Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Далёкий город»/«Uzak Şehir»2024г

«Далёкий город»/«Uzak Şehir»2024г

Сообщений 41 страница 60 из 110

41

Эх, давно меня так турки не цепляли, прям очень мне нравится эта мардинская история.
Присмотрелась к главной героине, играет Синем отлично, даже слеза седня покатилась - сволочи, издеваются над матерью.
Братья суровые, ну тож Мардин, не Канада.

Боран оказывается оставил видео, в котором прям так и завещал свою жену Джихану - теперь ему ничего не остается, как прижать угрозами Алью и сыграть свадьбу.
Хотя, похоже Джихан и без завещания жалеет Алью и аналитически оценивает ситуацию - ребенка она не оставит, есть тайный враг, который найдет их везде и тока держать мать с сыном где-то рядом.
Потом, в какой нибудь .....цатой серии обнаружится, что Джихан влюбился в Алью с первого взгляда - ну женщина огонь, после послушной воблы Алья, конечно, завораживает.

Да и вообще - на одном дыхании серия пролетела, еще и без рекламы пока показывают.
Линии двух других парочек тоже очень симпатичны и трогательны.

Похоже, свадьбе быть.

+3

42

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t962458.jpg

+3

43

Martha написал(а):

А ты его смотришь? СтОящее? А то у меня предполагается несколько свободного времени (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) и я думаю чем его уплотнить. Там криминал есть? Не люблю.

Вчера смотрела онлайн серию. Живенько так, комменты девочек огонь.
главная героиня такая не мямля совсем, боевая. Главный герой спокойный как танк. Парочка намечается замечательная, ну и другие пары тоже.
Не знаю, как пойдёт дальше, Сыла просматривается отдалённо. Но пока буду смотреть.

+5

44

Обзор серии от Златы Дв.

3 серия

Алия знатно прифигела от предложения свекрищи, но быстро пришла в себя и послала Садакат лесом, напомнив про текущий 2024 год, мол не средневековье. Садакат в ответ ухмыльнулась и сказала, что про год помнит, были бы старые добрые времена, невестка в гробу бы уже лежала и не жужжала. После обмена любезностями героиня пошла громить имущество Албора в комнате, а Джихан позвал маму на разговор, он отказывается снова исполнять номер с женитьбой, не хочет быть чорным вдовцом, но маман сама не хочет их свадьбы, она спецом предложила такой вариант, дабы Алия уехала домой. Сынуля в план капкан не верит, невестка сына не бросит. Приходит Кайя с Наре и брателла закладывает сеструху, та помогла Алие сбежать. Наре уже устала от пещерных устоев семейства и высказывает маме за ее воспитание, в ответ получает плюху и идет рыдать к себе. Джихан ползет поговорить с Алие, та их всех скопом ненавидит, героя этим не удивить, пусть занимает очередь! Но он сразу расставляет все точки над Ё - жениться не намерен, лучший выход для нее это уехать, а они позаботятся о племяше, так как везде, кроме особняка для него опасно. Алия не согласна и сына бросать отказывается, замуж тоже не хочет, у нее еще тушка мужа остыть не успела.

Утро в особняке, какгабычна, начинается не с кофе, а с мордобоя! Мушш Наре пришел за женой, та после маминой плюхи решила свалить, братья ее не пускают, мушш орет под руку, тут Шахин не выдержал и пошел бить ему морду, пока Алия возбухала про дикие нравы и вставала на фем табуретку, Наре пошла разнимать мужиков, Шахин нечаянно ее толкнул, та упала, ребенок под угрозой, больничка и все страдают! Уф, если ваше утро не похоже на это, вы скушно живете. В больнице работает любовница Джихана и судя по тому, как смотрит на нее маман ( как солдат на вошь), она в курсе их связи и не одобряет. Там кажется все в курсе и все против, так как любовница вдова с детьми! Ахаха, Джихан даже не заметит разницы!

Джихан просит Алию не лезть в семейные дела и тем более не оспаривать его решения, героиня естественно не согласная, но как следует поспорить не удается, дома Садакат уже собрала ее вещи и велела проваливать на все четыре стороны. Герой супит брови, но жениться неохота, поэтому маме не возражает. Алия в шоке и пытается забрать с собой Дениза, но там волшебный ребенок, который спокойно тусит с кем угодно и про маму вспоминает только по велению сценаристов, вот и сейчас он немношка поплакал, но в принципе на уход маман среагировал спокойно.

Алия наконец-то вспомнила про посольство и решила заселиться в отель, но все карточки заблокированы. Джихан послал человека следить за ней, узнал про карточки и оплатил отель, героиня узнала про оплату и пошла устраивать шоу "сильная и независимая женщина бросает деньги козла на площади", но тем самым только доказала, что ипанутость Албора уже проникла ей в мозг, была бы умная, поселилась бы за их счет. Но героиня легких путей не ищет и идет к еще одному лишенцу - мужу Наре, забавно канешн, что чувак, поднявший руку на жену ее гнева особо не вызывает, но он работает в банке, а ей как раз нужен кредит.

Джихан приезжает к Байбарсам и там весь разговор в доме просто прекрасен, герой сидит спокойный, как удав с гранатой в руке и кошмарит старшего и младшего Байбарса. В итоге папашка Демира не выдерживает и сдает дядю Джихана, мол хоть тот и в тюрьме, но снюхался с кем то крупным и хочет отомстить. После этого герой топает к Эджмелю в тюряжку, тот недоволен племяшом, плохо ведет дела и вообще, скоро семья Албора падет с таким то главой. Джихан понимает, что у дяди и правда рыло в пуху.

День еще не закончился и на очереди Кайя с Шахином, их закошмарили мамашки обе на пару. Садакат сказала Шахину, что Наре никогда с ним не будет и ему надо держаться от нее подальше. Шахин прочно в режиме Хатико и свалил пострадать в уголке, после выступила мамашка Зеррин, сказав Каей отстать от дочери, ведь та его не любит! Зеррин слова мамы подтвердила, бедный Кайя смотрел бемби, Зеррин тоже смотрела бемби, но мамашки бдили и два неудачливых Ромео пошли пить пивас и думать горькую думу про коварных женсчин.

Вечером Джихан пытается разрулить все проблемы и я не знаю, как ему удается быть таким спокойным и не орать чайкой в поле каждый вечер. Ему жаль племяша и он пытается уговорить Алию вернуться в особняк, но женщина хочет уехать с сыном и не вспоминать про проклятый дом. Он пытается уговорить маму не лишать внука родной матери, но у Садакат на все один ответ - Албора живет у Албора и она уже отпустила однажды сына в эти ваши заграницы, а получила обратно труп. Еще он хочет сначала выяснить, что замышляет Эджмель и только потом рассказать про все Шахину, Садакат не нужны доказательства, она уверена в кознях родственника.

И наконец то сценаристы подвезли Джихану мотивашечку на брак! Адвокат Борана дабы спасти свою шкуру отдал Джихану видео, которое тот и так просил передать брату в случае своей смерти. В видео Боран говорит какая у него прекрасная жена и сын, и что Алия ничего не знала про его прошлое. А потом просит защитить его семью и жениться на Алие! Джихан уже рыдает и как Герасим, на все согласен. Мамашка с Каей тоже прониклись, в общем теперь герой замотивирован по уши последним наказом брательника.

Поэтому следующее утро начинается не с мордобоя, а с тюрьмы! Джихан едет в город поговорить с Алией, та как раз сидит в кафе с мужем Наре, который хочет подговорить ее забрать часть денег семейства и адвокатом. Джихан без лишних слов уводит героиню, та сопротивляется и чуть не попадает под машину, но удачно падает на джиханову тушку, есть контакт! Тут подходит полиция, Алия говорит Джихану уходить, думая, что пришли по его душу, но оказалось, по ее! Героиню увозят в участок и запирают в камере, ее обвиняют в нападении на Джихана. Ее адвокат прикормлен Демиром и сливает ему инфу, герой дает показания в полиции, а потом идет поговорить с Алией. Та в шоке и сделала бы вторую дырку в Джихане, если бы не решетки, двуликий он анус! Джихан стоит с покерфейсом и говорит, что завтра надо дать окончательные показания и он может их изменить, сказав про несчастный случай, но у него есть условие - давай поженимся! Лица обоих героев в этот момент бесценны, но это мы еще не видели лица Садакат, которая будет выбирать самое чорное платьишко на свадьбу сына!

Сериал продолжает жечь, серия пролетает в один миг и герои друг друга стоят, вокруг натурально сказочная ипанутая деревня и любые попытки втиснуть туда реальность удивляют - какое посольство и адвокаты, хорошо же сидели! Я в восторге от главной пары, не знаю, как сценаристы будут их сводить по настоящему, но уже потираю лапки в предвкушении! Ну а пока мои симпатии у самой нищастной парочки НарШах, такой Шахин грустный ослик Иа и бедося с ацкой семейкой, понимаю его привязанность к братьям Албора, те хоть мозг не выносят и уважают. В общем есть куда развиваться сюжету, снова ждем свадьбу и козней Демира, его гранатой не остановить, ведь ни велосипеда, ни кота у него нету, надо наладить мущине личную жизнь и в городе как раз скоро освободится одна вдовица!

Автор Злата Дв.

+5

45

А я как-то пока восторгов не разделяю... серию в три прихода посмотрела... Таки бредовенько всё, плюс все мужики - подонки...

Джихан и пальцем не пошевелил, чтобы ребенка отдать Алие... Почему-то, когда в щербете Фатих по законному решению суда забрал свою дочь - его только как не обзывали... а тут совершенно незаконно, даже не отцец, а всего-то бабка и дядьки, не отдают ребенка - то все в восторге :crazyfun:  :dontknow:

Муж Алии пять лет назад решил судьбу своей жены... А он не подумал, что Алия уже может с ним развестись и полюбить другого, аль вовсе замуж выйти и другому детей нарожать, пока он подохнет и брат с мардина должен будет на ней жениться?  :dontknow:

Да и кому ёптель нужны эти Албора в той Канаде? честно слово... даже если Барана этого таки прибили, десять лет спустя, то что теперь всех баб, которых он начпокал тоже убивать?  :dontknow: Логики ноль...

Ребёнок мега-странный.. то ему мама не нужна - выйди вон и я не хочу с тобой уехжать, то уже прям дядя останься пока я не засну... Может бабка и права - нафиг с пляжа эту маму - ребенок про неё вспоминает раз в три дня :D

Джихан выглядит как карлик... во всех сценах на всех снизу вверх смотрит.. А плакал актёр из рук вон плохо... пока он не тянет не то, что на кахрамана.. да просто на проходящий инстерес..

А вот Синем, действительно, в этом сериале отлично играет.. пока все крики, слезы, сцены - на отлично.. Может, конечно, потом будет лажать в сценах любви, если до этого дойдёт - посмотрим.

Остальные пары.. Шахин этом тямтя -лямтя... соплю только на рукав наматывает и умудрился еще беременную толкнуть. В оригинале он ж вроде предателем был.. ну так я к нему ровно так и отношусь - актёр очень неприятный внешне для меня... муж у Нарэ во сто крат краше :D 

А вообще Альбора очень интересные.. как для Алии - то ребенок - собственность семьи отца.. а как Нарэ беременна - то мужа даже не подпускают.. а ведь по их логике, когда Нарэ родит, ребенка они будут обязаны отдать отцу  :crazy: Сама Нарэ тоже хз чего хочет.. может муж, конечно, и корыстный... и уж не знаю, как он там прям на неё руку поднимал.. синяков и переломанных ребер вроде не упоминалось... Но все эти сопли с Шахином, когда она беременна от мужа и обе семьи категорически против  :dontknow: 

Младшая парочка туда же... Девица ж вроде в университете учится... так и училась бы.. строила бы свою жизнь и карьеру... напоркуа ей этот младший Альбора, который умеет только стрелять, бить и бычить?  :dontknow:  Хочет сесть взаперти и рожать детей? при этом чтобы и свекровь её не принимала и свои родители прокляли... Я уже молчу, что они все там ДВОЮРОДНЫЕ... и ладно бы выросли далеко.. .а так - в одном доме практически же все выросли.. их там от инцеста не выворачивает?

Адвокат из Канады и вовсе лох.. накой он ехал... типа друг Барана? единственный.. больше ни с кем Баран в Канаде за 10 лет не подружился? Ну так этого лучшего друга уже несколько раз пытались убить... вот она благодарнасть за дружбу.... :D  А самое интересное.. это флешка, с которой за пять лет ничего не сталось... вернее с информацией на ней  :rofl:  хоть бы фирму этой флешки показали.. чтобы знать, на каких источниках хранится так олго информация :rofl:

Отдать должное - показывают красиво Мидьят, все конаки и окрестности. Там, правда, уже снег выпал в Мардине.. видно несколько серий, как миниму, в запасе у них - еще пока можно сказать в трусах и шортах бегают.
Джихан как-то за полсерии на свадьбу уговорился... если не тянуть сюжет - то и Алия уже пусть не кочевряжится и соглашается в следующей серии... Народ же ждёт любви.. с братом похороненного мужа.. Интересно, предыдущую жену Джихан трахал.. аль отлынивал.. и поэтому она самоубилась... Тут то явно речь будет о фиктивном браке.. но, видимо, нелюбимую всему каланчу и из больницы он под это дело кинет  :D

+3

46

А я как-то пока восторгов не разделяю...

Вот и  я никак не проникнусь, а признаваться неудобно, когда вокруг сплошные восторги. :dontknow: Я имела неосторожность посмотреть одну серию с мужем, так теперь он втянулся, а я вынужденно сижу рядом и пытаюсь погрузиться в историю. Но не могу. "Развесистая клюква". Тоже кажется притянутым за уши наказ брата "женись на моей вдове". Т.е. понятно, что сценаристам нужен был железный аргумент для вынужденного брака, но чисто по-человечески глупость какая-то. И предвидел свою смерть за пять лет, и что не поссорятся и не разведутся, и что брат за это время тоже не женится. Но вот пока он запись делал, пока живой был, не противно ему было думать, что брат будет спать с его горячо любимой женой? И если не жениться, то никак иначе ни жене, ни сыну помочь нельзя?  Деньгами, советом, просто как друг и родственник?  :no: И другие пары тоже не радуют глаз. Один ( носатый),  тащится по замужней и беременной женщине, и все про это знают. Мне на такую "невозможную любовь" смотреть неприятно. (Руссо туристо облико морале). Второй  манерами не нравится - бычит, наезжает. Кстати, тоже подумала, про беременную. Муж ее бил, она ушла. Так теперь ее мать бьет, любимый человек на землю швырнул, так что она чуть ребенка не лишилась. Непонятно, от кого ей вреда больше. Может уехала бы в Измир со своим мужем подальше от своей сомнительной семейки и жила бы нормальной жизнью. Так что я опять не попадаю на хит. Обычно то, что нравится мне рейтингов не имеет.  :dontknow:

+3

47

Второй фрагмент к 4 серии.

+4

48

Всем привет!
я решила вспомнить молодость и обсудить сериал, а преждний форум пропал... но кто ищет!)) спасибо девочкам кто создал и собрал народ!
У меня с этим сериалом какой-то диссонанс, с одной стороны косяк на косяке и это видно, но почему-то смотреть хочется. Не могу сказать, что вот прям умираю от главной пары или что-то типа этого, но в целом - все ок и смотрибельно, но почему-то на общем фоне хочется этот сериал смотреть и обсуждать.
От арабской верссии сценаристы отошли, и наверное это и хорошо, только чтобы турки не забыли о чем писали и как писали. У арабов как-то все логично было и последовательно в развитии сюжета, у турков  кажется слегка попахивает "сказкой". Сценаристы много приоткрытых дверей оставляют; мафиозные разборки, умер Боран или таки живой, кто в сердце Джихана, что за родня Альи,  и я понимаю, что это для того чтобы развить сюжет в будущем, только бы не перемудрили.

Пост написан 30-11-2024 12:09:07

+6

49

Viorikka написал(а):

Всем привет!
я решила вспомнить молодость и обсудить сериал, а преждний форум пропал... но кто ищет!)) спасибо девочкам кто создал и собрал народ!
У меня с этим сериалом какой-то диссонанс, с одной стороны косяк на косяке и это видно, но почему-то смотреть хочется. Не могу сказать, что вот прям умираю от главной пары или что-то типа этого, но в целом - все ок и смотрибельно, но почему-то на общем фоне хочется этот сериал смотреть и обсуждать.
От арабской верссии сценаристы отошли, и наверное это и хорошо, только чтобы турки не забыли о чем писали и как писали. У арабов как-то все логично было и последовательно в развитии сюжета, у турков  кажется слегка попахивает "сказкой". Сценаристы много приоткрытых дверей оставляют; мафиозные разборки, умер Боран или таки живой, кто в сердце Джихана, что за родня Альи,  и я понимаю, что это для того чтобы развить сюжет в будущем, только бы не перемудрили.

Пост написан Сегодня 12:09:07

Виорика, сколько лет то прошло :flag:
Привет!
Вот такая же ерунда у меня, все везде не сходится, а я смотрю и получаю удовольствие.
Подобрали хороший каст, красивые локации и, главное, сюжет смахивает на Сылу, канва очень похожа.
Играют все как живут, верится, получается такая Мардинская сказочка. А если зацепило, то на разные косяки и внимания обращать не охота.

Главная парочка вроде не эталонной красоты, но мне вот этот невысокий молчаливый герой с говорящими глазами прям очень зашел, да и Алья в исполнении Синем тоже получается весьма колоритная.
Боевая героиня и мало говорящий герой - неплохо получается.

+6

50

Virchushka написал(а):

Виорика, сколько лет то прошло 

Главная парочка вроде не эталонной красоты, но мне вот этот невысокий молчаливый герой с говорящими глазами прям очень зашел, да и Алья в исполнении Синем тоже получается весьма колоритная.
Боевая героиня и мало говорящий герой - неплохо получается.

Привет)))
у меня нет претензии к внешности героев) как бы и не ах, но мне нормально)
мне нравится, что это история про взрослых героев, у которых есть и прошлое и опыт и ошибки, соответственно и отношения должны строится непривычно нам. Ну и классический, красивый тур.дизи)) наверное скучаю по такому.
Джихан пока для меня загадка, он же прекрасно понимает что маман  перегибает палку, и ребенок не может без мамы, но терпит. И такой он кажется спокойным и * мягким* что-ли, но в тоже время спокойно выгнал Алию из дома, разлучив ребенка с мамой. Ну и поведение с Наре, когда та получила оплеуху от мамы. То есть то что муж побил ее - плохо ( тут не оспариваю даже) , однако то что маман замахивается на все - в порядке вещей...
К Алие единственный вопрос - про мужа она вспоминает редко, но спишем на стресс и заботы. В арабской версии Алия была в разводе с мужем, и не жили уже года 4 кажется, и то что в определенный момент там появились чувства к герою - воспринимается нормально, а вот тут как будет под вопросом.
Ну и я пока не могу воспринимать отношения между кузенами... но думаю привыкну)

+5

51

4 серия. ОЗЕТ.

Алья отвергает условие Джихана  жениться.

После этого Джихан Альбора не забирает жалобу назад, и Алья будет направлена в суд для дальнейшего осуждения.

Садакат, которая узнала об отказе Альи Джихану, воспользуется последним козырем, но эта ситуация вместо того, чтобы смягчить Алью, ещё больше её разозлит.

Демир, зная об обсуждении Альи, воспользуется ситуацией и будет пытаться уговорить Алью сотрудничать с ним.

Будет ли Алья сотрудничать с Демиром, приняв его предложение?

С другой стороны, Эджмель продолжит строить планы, чтобы свергнуть Джихана и поставить во  главе Альбора своего сына Шахина.

Закрыв Джихану все пути торговли, и угрожая фирме, он вынуждает его отступить.

Узнает ли Джихан, что препятствием в его делах является его дядя Эджмель Альбора, и что за сила стоит за ним?

Воссоединятся ли Алья со своим сыном, приняв предложение женитьбы? Или же она сядет в тюрьму и попрощается со своим сыном Джиханом Денизом?

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t894588.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t848213.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t410987.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t126834.jpg

+5

52

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t463146.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t683599.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t998592.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t829800.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t776853.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t994162.jpg

+4

53

Фрагмент к 5 серии.

+4

54

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t681860.jpg

+4

55

Всем привет! я вчера серию смотрела  в онлайн переводе, могу что-то упустить, однако:
1) уберите кто-то подводку у гримеров, ибо Джихан и Кая круче женских персов накрасили, и вообще Джихан уж  очень неудачно грим наложили, актер выглядел уставшим, старым и помятый жизнью...
2) серия была затянута бессмысленно, этот посажу - не посажу, задолбали...
3) Наре неправа и думаю, что она сама понимает это , однако поздняк метаться... Шахина жаль.
4) если даже Алия приняла сторону Демира - я ее не осуждаю совершенно, она борется за себя и за своего ребенка, что Джихан - герой ей неведомо, для нее он неадекват который хочет забрать ее ребенка и страдает фигней со своей женитьбой!

+5

56

Мне серия понравилась. Было немного затянуто, но, видимо, хотели показать как долго может сопротивляться Алья.
Нравится мне эта героиня, боевая, несгибаемая, бесстрашная.
Весь Мардин на уши поставила. Семейка Албора думали, что они ее сломают, но похоже она им еще даст жару.

Мужики мне тоже все нравятся, и все три брата, и противный Демир.
Не люблю только сидящего в тюрьме героя-актера, после Чукура не могу на него смотреть и никак не привыкну к другим его ролям.

Мальчишка тоже хороший, очень естественно играет. Парень - настоящий мамин поклонник, за мамку горой и никакие игрушки ему не нужны.
В этом плане бабка точно просчиталась.

Мне вот интересен разговор Джихана с Садакат - что-то она там ему вспомнила про его возраст 5 лет, сравнивая его с Денизом, мол ты привык и этот привыкнет, надо пересмотреть этот момент.
Ну а в общем - пока все нравится.

Отредактировано Virchushka (05-12-2024 23:49:11)

+5

57

Обзор серии от Златы Дв.

4 серия
Джихан сделал предложение, от которого невозможно отказаться, но забыл принести главный компонент - лошадиную голову, поэтому Алия послала жениха на его же жениховский орган и решила остаться в тюрьме. Там ее успел навестить Демир, который смотрит бородатым котиком и намекает, что он тут ваще не злодей, ее родня сама отлично справляется.
Садакат рада отказу героини, пусть сидит, раз такая гордая. Но тут наконец то сын вспомнил про маму и требует ее вернуть. Джихан обещает племяшу привести маму, но его мама простив, больно Алия разборчивая, а должна была бы о ребенке думать! К ней такой пирожочек мамин посватался, а она еще нос воротит! У мужика приданым особняк дорогущий идет, а она рожу кривит! Садакат, правда, забывает, что мужик то идет в комплекте с мамой, что резко снижает ценность в глубокий минус. Джихан ходит с грустными щщами, ему и невестку жаль, и мама мозг клюет, а рядом еще брателла нудит и просит изменить показания, а то перед деревней стыдно. Алию везут в суд, Джихан занимается самовнушением, мол ей деваться некуда, поженимся. Кайя не особо верит в мантры, он Алию уже узнал и понимает, она такая же упрямая, как и брат.
Шахин притопал в больничку извиниться перед Наре и мы узнаем, что яйца в этой паре есть только у Албора, Наре когда то предлагала ему убежать от семей и быть вместе,но у Ромео оказались лапки и сложные семейные обстоятельства ( нет), поэтому он положил яйца в мамкин комод и ходит осликом Иа за любимой. Теперь просит не возвращаться к мужу Озкану, он же плохой. Наре может его и любит, но смотреть на мужика мямлю ей не хочется, поэтому она отправляет Иа домой, пусть папу в тюряжке навещает, а не ее в больничке. Шахина видит Озкан, он тоже пришел жену навестить и устраивает истерику. Жаль Наре, ей одни ослы достались, дайте женщине льва!
А наша львица приехала в суд, там Демир постарался и ее ждут репортеры, теперь весь Мардин узнает, что Албора ранила женщина! Джихан ритуально поцапался с Демиром, тот и рад, день прошел не зря. Герой пытается убедить Алию, что Демир в сговоре с адвокатом и желает ей зля, но за решеткой она из за Джихана и его речи в духе "выйди за меня и освободись, а иначе сядешь" доверию не способствуют. Тут еще маман решила добить невестку и привела в суд внука, тот зовет маму, Джихан разозлился и сказал увести ребенка, но Алия держалась только на силе гнева, а как услышала голос сына, запал кончился и она горько рыдает. Джихан возбухает на маман, но та на своей волне, она делает это ради сына, шоб героиня быстрее сломалась и вообще, он уже в пять лет по минному полю бегал, пора и внука жизни учить! Герой говорит маме отстать от Алии, он сам разберется и сам все решит.
Алие предъявили обвинение и отпустили до суда, ее забирает Джихан, везет домой, но по дороге они останавливаются в полях, женщине надо проораться, герою тоже бы не помешало, но у него братский долг, поэтому на все возмущения Алии на тему "какие волки тебя воспитали, нафига мне выходить на брата бандита?" у него один ответ: " выйди замуж и спасись!", а еще он извинился, но за что конкретно не уточнил, в принципе, еще чуть чуть и он уже может извиняться за отключение горячей воды, везде косячит. Алие звонит Наре и просит приехать, герои едут в больницу, а там любовница Мине очень удивлена, увидев парочку вместе, ведь газеты только что написали про суд. Ей предстоит удивиться еще больше, когда любовник, сделав рожу кирпичом ( тоже хочу уметь так сообщать неприятные известия) сказал, что они с Алией скоро поженятся! Бедняга идет рыдать в кабинет и это просто классика - мужик ничего не обещал, но женщина уже распланировала, кого на свадьбу позовет.

Наре говорит, что Алия сможет пожить у нее, Джихан против, он хочет, чтобы сестра и невестка вернулись в особняк, причины отказа героини понятны, сестра тоже из за мамы не вернется. Садакат сказала Кайе, что если дочь вернется, Шахин к ним больше не придет, это услышала влюбленная в него служанка и позвонила Наре. Женщина додавили Джихана, он привезет племяша к дом к сестре и тот побудет с мамой. Алия наконец то обнимает сына, а Джихан получает словесных чапалахов от маман, та в ярости, как он мог отдать внука! Мамин пирожок уступать не намерен и маман сама виновата, нефиг было кошмарить невестку в суде. Садакат говорит, что сын слабак, надо додавить Алию, как и конкурентов по бизнесу, Джихан мамины наставления не слушает и хочет идти своим путем.
Но по поводу бизнеса мама была права, Эджмель с сообщником строит козни, партнеры не хотят работать с Албора, зато он продвигает своего сына. Кайя уверен, что Шахин не будет один за их спинами встречаться с партнерами, но это они еще не знают, что тот слышал разговор Садакат про него и Наре. Иа квасит в баре, потом его пьяным в готовальню находят люди Алборы. Есть еще один человек, который квасит этим вечером - Мине. Джихан приходит поговорить, но так как суть не изменилась - он женится на вдове брата, Мине его не пускает и возвращается к винищу.
Джихан решил поговорить с "невестой" цивильно и повел в ресторан. Алия на ужин не купилась и претензии у нее те же самые, герои зашли в тупик и стоят на своем. Героиня не может уйти из ресторана, она пообещала выслушать героя, иначе сына увезут в особняк. Но после слов "мы будем просто номинально мужем и женой, это все для вашей защиты", у женщины подгорело и она пулей вылетела из ресторана. Дома она порыдала Наре про свою тяжелую судьбину, Озкан греет уши и сливает все Демиру, который сразу же звонит Алие с утешениями и предложением.
Тем временем Кайя по просьбе Зеррин находит и привозит домой пьяного Шахина, мамашка обвиняет во всем Албора, потом еще дочку кошмарит, Кайя вступается за любимую и тоже огребает, кароч, обычный вечер двух семейств.
Утром Алия по тихому уезжает на встречу с Демиром, но ее сдает Наре родной сын, она пытается дозвониться Джихану, но тот на границе решает бизнес вопросы и не доступен. Тогда она звонит маме и рассказывает про встречу, Садакат по рации сообщает сына про коварную невестку и герой мчит в город. Алия и правда встретилась с Демиром, он тоже просит ее выйти замуж за Джихана, тогда он не тронет ее сына. Ему это надо для того, чтобы женщина стала его кротом в ненавистном семействе и вместе они смогут им отомстить! Приезжает Джихан уже на взводе, да, дорогой, это тебе не с контрабандистами разбираться, на женщин, дающих козу, никаких нервов не напасешься, все его посылают, шо за жизнь!)) Он требует рассказать, о чем они говорили с Демиром, Алие надо сделать выбор, что она решила, узнаем в следующей серии!

Кстати, Мурат Сонер выпустил отличное видео с разбором сериала, уже есть на ютуб. В серии вроде бы ничего важного не происходит, каждый стоит на своем, но смотреть интересно, потому что нам все больше раскрывают их характеры и прошлое. То, что Садакат для всех, включая родных, была ужасом, летящим на крыльях ночи, мы и так догадывались, а с другой стороны, не факт, что Албора были бы живы, будь она доброй и понимающей мамашкой, все же местность и бизнес у них специфический, как и романтические предпочтения, хехе. Шахин разочаровал, не удивлюсь, если он прогнется под папашку и предаст Албора, он и Наре бил себя пяткой в грудь и готов был отдать жизнь, а уйти от мамки с папкой не готов. Кайя с Зеррин другое дело, там оба, как ДжихАл, горячие и упрямые натуры, будет интересно. Мне нравится, что здесь все женщины не овцы, у каждой свои резоны, но просто так, потому что положено и надо, никто под мужиков не прогибается и не считает их своим светом в окошке, особенно нравится, как Алия, несмотря на шантаж ребенком, пыталась стоять на своем, в кои то веки у нас женщина, которая думает и о себе и не хочет быть просто приложением к сыну. Сначала я не понимала, почему Джихан сразу не скажет про фиктивный брак и видос брата Алие, но после ее полыхания в ресторане поняла, что такая причина проканает только для фэнов турдизи)) Для нее это все сюр, узнай она про видео, выкопает мужа и еще ему предъявит)) В общем клише на клише, а смотрится влет, потому что главная пара агонь! Вроде просто стоят друг напротив друга и как бэ не влюблены, но флюиды от них идут мощные, как герой в финальной серии на свою козу смотрит, ащщщ!

Автор Злата Дв.

+4

58

Второй фрагмент к 5 серии.

+4

59

Уже про ашк-машк в анонсе.. быстро они... Брата схоронил, выслушал завещание и тут же встало на енгешку :dontknow:

По серии... Алья бегает, прыгает, вопит... Джихан страшный и потрёпанный мне вообще не нравится.. Остальные все усердно страдают...

А 5летний пацан еще ни разу ни ложки ни вилки в руках не держал - его постоянно кормят  другие люди :confused:  Он ж вроде не отсталый тут :dontknow:

Мне семья Албора не нравится, все заносчивые, считающие себя царями избранными. Я за Демирку и деда в тюряге :D  те хотя бы эмоции какие-то выдают, кроме как желания инцестных сношений...
Кстати, по поведению бабки не удивлюсь, если она тоже сношалась с этим братом мужа, который в тюрьме.. попользовала и засадила.. У них там вся семья такая..

Еще впечатлила меня мини-юбка глав врача.. ей ж на вид лет 40 :dontknow:  ещё короче не могла на работу напялить :dontknow:  :rofl:

В серии много было уже сторонней лабуды "про бизнес". Джихан не похож на главу клана.. какую серию бегает по всему Мардину за бабой :dontknow:  Не диво, что люди хотят уже с законным наследником общаться.. Я так понимаю, что власть по их понятиям должна была перейти к деду в тюряге, а следовательно и к Шахину, как его сыну... А гномик с подведенными глазами, подпинываемый мамкой со стальными яйцами - власть прибрал... И так как он импотент и своих не наделал.. вцепились они вон в сына Альи, чтоб было кому передавать власть дальше :rofl:

Отредактировано lrna (06-12-2024 20:12:22)

+3

60

Озет к 5 серии.
Садакат, которая видит тайную встречу Альи с Демиром как предательство, заставит Алью заплатить за эту ошибку её сыном. Алья, не находя никого из семьи Альбора, кто бы её понял, она находит новое окно надежды для воссоединения со своим сыном. Путь Альи, которая не задумываясь тайно осуществляет свой план, снова приведет её к Джихану. Помешает ли сопротивление Альи не отдавать свою судьбу землям Альборы, заключить ей сделку с Джиханом? Её решение, которое она принимает ради безопасности своего сына, кого-то осчастливит, а кого-то возмутит. Когда последний неожиданный ход Альи приводит Садакат к большой ошибке, кто от этого пострадает?

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t414803.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t527894.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t400106.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t906014.jpg

+3

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Далёкий город»/«Uzak Şehir»2024г