«Холдинг/ Holding»2024г.
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться208-10-2021 21:24:05
Долгожданный новый сериал телеканала ATV Holding от компании Limon Yapım и продюсера Хайри Аслана, в главных ролях которого Тугба Сунгуроглу и Джанер Топчу, скоро начнет свое путешествие на экране!
Сериал «Холдинг» режиссера Барыша Йоша рассказывает историю молодой девушки, пытающейся найти свою правду среди жестоких правил делового мира и семейных уз.
Сюжет расскажет историю молодой женщины, обладательницы мирового рекорда по фридайвингу, в её тяжелой борьбе против своих братьев и сестер и мафии за то, чтобы взять на себя управление одним из крупнейших конгломератов страны. Главный герой, движимый лозунгом: "Я буду управлять этим холдингом, я буду управлять им справедливо" применит нестандартный подход.
В «Холдинге», который уже занял свое место среди самых ожидаемых сериалов сезона, снимаются Эрдал Озягджылар, Тугба Сунгуроглу, Джанер Топчу, Мустафа Юстюндаг, Ознур Серчелер, Мелиса Донгель и другие.
Поделиться524-10-2024 20:03:55
Первый тизер.
Поделиться606-11-2024 00:18:41
Фрагменты к 1 серии.
Поделиться1105-12-2024 16:37:50
Озет к 1 серии:
Чемпионка мира по фридайвингу Айдан Тюркер готовится к новому рекордному погружению. Айдан не только успешный спортсмен. Она предприимчивая женщина, отдающая свое сердце детям. Она использует весь доход, который он получает от дайвинга, своей самой большой страсти, чтобы поддерживать на плаву свои школы, в которых обучаются дети с особыми образовательными потребностями. Одна из этих школ приведет в ее жизнь Фырата и комиссара Керема.
Altınordu Holding, один из крупнейших холдингов страны, является спонсором Айдана Тюркера. За этим ярким имиджем холдинга, который крепнет день ото дня под руководством Османа Алтынорду благодаря успехам его дочерей Эбру, Джейды и Семы. Войны великих держав, семейные распри и темное прошлое скрыты.
У каждой великой державы есть великие враги. Самым неприятным врагом Altınordu Holding является Махир Бейоглу, один из партнеров темного прошлого. Закир, дорогой друг и товарищ Османа. Ему придется действовать умно, чтобы остановить Махира.
В этом хаосе Осман находится на переломном этапе, когда узнает, что находится во власти безжалостной болезни. Он находится на грани противостояния со своей дочерью и семьей, которых скрывал от всех годами.
Для этого противостояния Осман выбирает день, в который Айдан совершит рекордное погружение. Этот день станет началом пути, из которого нет возврата для всех.
Поделиться1406-12-2024 12:57:47
Посмотрела вчера первую серию, очень качественно снято, хороший актерский состав, сюжет тоже интересный.
И такие низкие рейтинги, жаль.
Поделиться1511-12-2024 17:07:00
Меня просто притягивают низкорейтинговые сериалы. Мне первая серия понравилась. Заявка на масштабную хорошо продуманную сагу. Персонажей довольно много, уже характеры проявляются. Правда предположительная главная пара показалась мне простоватой. Чистые, честные, положительные чересчур, бедные, но гордые. В противовес им - и богатые мерзавцы, и откровенные преступники. Но боюсь, что турки не оценят. Там надо прямо прислушиваться и вдумчиво смотреть, иначе непонятно будет. Г. Героиня - ноунейм, зато лицо незамыленное, без надутых губ и огромных глаз. Смотреть приятно. Герой на полицейского не очень похож, скорее похож на модель в американских журналах. Но пока особого актерского мастерства от него и не требовалось. А дальше посмотрим. (Если рейтинги позволят).
Поделиться1612-12-2024 14:06:42
Озет к 2 серии:
Известие о вооруженном нападении на Османа Алтынорду поразило семью как разорвавшаяся бомба. Все задаются вопросом, кто за этим стоит, и преследуют Айдан, которая была свидетелем инцидента.
Осман изо всех сил пытается выжить. Айдан, с другой стороны, сталкивается с возможностью потерять своего отца, который пропал без вести в течение многих лет, прежде чем он сможет преодолеть шок от его нахождения, на этот раз навсегда.
Очнется ли Осман Алтынорду? Сможет ли Айдан получить ответы на свои вопросы?
Пока сестры Алтынорду продолжают свои планы по поиску отца, сможет ли Керем поймать Махира, которого он считает главным подозреваемым в инциденте?
Поделиться1914-12-2024 15:44:19
Интересная вторая серия, и опять такие рейтинги.
Как жалко.
Поделиться2019-12-2024 18:01:08
Озет к 3 серии:
Когда Айдан сталкивается с возможностью навсегда потерять своего отца, которого она нашла годы спустя, она хочет , чтобы Осман Алтынорду проснулся и ответил на вопросы в своей голове. Джейда же рада, что ее ошибка останется тайной.
Сестры Алтынорду предпочитают сражаться со своими новыми сестрами по-своему. Это лишь вопрос времени, когда они выберут неправильных товарищей в этой борьбе.
Махир, как охотник, не подозревает, что внезапно станет добычей, преследуя своих врагов.