Кинокомпания: «Ay Yapım».
Канал трансляции: «Show TV».
Режиссёр: Чагры Байрак.
Сценаристы: Рана Маматлыоглу и Бекир Баран Сыткы.
Актёрский состав: Эзги Мола, Салих Бадемджи, Беркай Атеш, Нур Сюрер, Мелиса Догу, Эльчин Афаджан, Щюкран Овалы, Мерве Атеш, Эзги Челик, Щирин Султан Салдамлы, Онур Бильге, Озлем Очалмаз.
"Другой день/Başka bir gün "2025г.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться119-10-2021 22:54:53
Поделиться210-11-2021 21:36:53
Эзги Мола и Салих Бадемджи разделят главные роли в новом ТВ-сериале «Другой день».
Эзги в роли Нехир, Салих в роли Сердара, мужа Нехир.
Проект является ремейком британского телесериала «Сохраняя веру» 2017-2020 годов.
Описание: Нехир – адвокат и мать троих детей, которая ушла в декрет по уходу за ребёнком. Шокирующее происшествие, связанное с супругом Сердаром, перевернёт её жизнь вверх дном.
Поделиться310-11-2021 21:37:24
Первый тизер.
Поделиться417-01-2025 16:09:21
Телесериал «Новый день» выйдет под названием Другой день.
Вышел первый трейлер сериала «Ай Япым» для, начала канала ATV . Сериал, в котором участвуют Эзги Мола, Салих Бадемчи, Беркай Атеш, Нур Сюрер и Шюкран Овалы, является адаптацией популярного сериала BBC «Сохраняя веру».
Другой День по сценарию Раны Маматлыоглу и Бекира Барана Сытки, режиссёра Чагры Байрак, рассказывает о Нехир, которая делает перерыв в своей профессии юриста, чтобы позаботиться о своих детях, и о событиях, которые развиваются в ее счастливом браке с мужем Сердаром, когда однажды Сердар исчезает.
В долгожданном сериале главные роли разделят Онур Бильге, Эльчин Афакан, Мелиса Догу, Озлем Очалмаз, Эзги Челик, Мерве Атеш и главные актеры Нур Сюрер, Авни Ялчин и Мерал Четинкая .
Описание к оригиналу: Расследуя исчезновение мужа, юристка узнает о его тайной жизни.
Краткий сюжет турецкой адаптации: Нехир (Эзги Мола) – адвокат и мать троих детей, которая ушла в декрет по уходу за ребёнком. После исчезновения супруга Сердара (Салих Бадемджи) на её пути появится другой мужчина – Туна (Беркай Атеш).
И тут история и начнёт разворачиваться неожиданным образом...
Поделиться517-01-2025 17:01:41
Я прочла, что сериал называется на сайтах Спасти Фэйт, чтобы не путать с фильмом Сохраняя веру. Героиню зовут Фейт ( переводится как вера) нашла 2 сезона по 8 серий
Фэйт была адвокатом из небольшого городка в Уэльсе. Она всегда мечтала о долгом отпуске, когда будет наслаждаться беременностью и новой жизнью в своей семье. Но судьба распорядилась иначе. Ее муж и деловой партнер Эван исчез без вести, и все ее планы рухнули.
Поделиться617-01-2025 21:52:42
Я прочла, что сериал называется на сайтах Спасти Фэйт, чтобы не путать с фильмом Сохраняя веру. Героиню зовут Фейт ( переводится как вера) нашла 2 сезона по 8 серий
Фэйт была адвокатом из небольшого городка в Уэльсе. Она всегда мечтала о долгом отпуске, когда будет наслаждаться беременностью и новой жизнью в своей семье. Но судьба распорядилась иначе. Ее муж и деловой партнер Эван исчез без вести, и все ее планы рухнули.
Я смотрела сериал Спасти Фейт, мне понравился.