Кто смотрит сериал детство - пишите здесь!
Детство / Çocukluk 2020
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться216-11-2020 17:53:11
я смотрю, и мне нравится, есть попытка показать ( если зритель позволит) Он старше намного,Она моложе... но я бы очень и очень хотела посм как это хотя бы может быть, хотя бы их попытку сблизиться. уж больно мне интересен образ этого героя. пережил такое горе, чувство вины, жена оттолкнула, не поддержала.. один во всем этом варился. в головой погрузился в дела брошенных детей. болеет за них душой. А Айшегюль его рассмотрела, доверяет ему, может и отогрела бы его. не обязательно такая попытка должна привести к браку, к длительным отношениям. но попробовать с таким мужиком можно. она ничего не потеряет, он её не обидит нарочно, он добрый. а его жена мне не нравится. то ли актрису эту не люблю, то ли сам образ такой..
пусть это будет неправильно , но даже такие ошибки можно совершать для опыта, для полноты жизни в конце концов!!
Отредактировано Liliya73 (16-11-2020 17:55:10)
Поделиться317-11-2020 22:52:39
герой мне вообще напомнил героя Тихонова из Доживём до понедельника. благородный, страдающий, любящий, и любит его молодая училка( а здесь соцработник), там Тихонов не позволил случиться таким спорным отношениям и здесь думаю герой не даст ей сделать ту прекрасную ошибку, что так захотела героиня Бурджу. и там и там молодёжь более смелая, им нечего терять, они мыслят другими категориями. и думаю, что можно уже и ввести Айшегюль( снова как в Доживём..) молодого богатого ухажёра типа со времён универа, или даже детства... очень было бы романтично и треугольник интересный, хотя есть ещё жена с ней как быть..
Отредактировано Liliya73 (17-11-2020 23:19:36)
Поделиться421-11-2020 01:03:06
Я тоже смотрю с удовольствием. Буржу мне тут не нравится ни как актриса ни её персонаж.. Зато я в восторге от мужика и Беренки.. да , в принципе, все детки вполне не плохи - особо не раздражают.
То, что ребенок их не утонул - я так, в принципе, и предполагала... Но есть ли у них путь назад за прошедшие 8 лет? Как-то сомнительно.. Тем более молодая соц работница уже с наскоку на шею прыгнула и в засос поцеловала. А жена, пусть и имея право на боль и печаль, таки да - оттолкнула и обвинила.
Истории сироток самих тоже все интересные. Плюс очень радует начальник приюта и его отношение и наставление к детям. Никаких там розовых соплей - всё чётко и по делу.