Ну ничего так.. Я серию с интересом посмотрела. Событий очень много, не скучно.. Хотя начало было кринжовым.. Зачем нужно было показывать эту работу врача и бег адвоката по пересеченной местности - я не поняла.. хотела уже было выключить после этого.. Но потом пошла история.
Афра с дяденькой на мой вкус таки не смотрятся. Хотя актёр сам очень харизматичный - этого не отнять.. Но все морщины, мешки под глазами, отдуловатость и иже с ними - на лице
Афру же, напротив, пытаются составить... мафиозные дядьки лет под 30 её аблой зовут
Я уж грешным делом думала, что и 40летнюю сестру "младшей" сделают.. Но нет..
Кязым тоже как всегда харизматичный.. Но не нравится мне, что он с врачом в разных весовых категориях.. практически в 2 раза больше его врач и в серии его и так и эдак швырял повсюду
Опустим, конечно, что старший брат, всю жизнь живущий с мафиози, не умеет драться.. а младший врач прям как Джеки Чан... Но как-то смотрится это брезгливо.. Хоть из Кязыма делают бандита, но то, что герой с ним как с куклой
это только понижает героя лично в моих глазах.. Могли бы подобрать кого-то боелее весомей..
Кстати о подборе... моё браво тому, кто подбирал каст актёров. И 25 лет назад все очень похожи.. и на данный момент оба сына такие разные, но каждый по своему похож на отца
а сестры врача так и вовсе почти на одно лицо.
По сюжету практически халеф2
Тоже старший никчемный братец, который всю жизнь живёт с отцом, а тот его гнобит и он мечтает папашу прикончить... Тоже жена старшего брата стерва и готова помогать прибить всех, чтобы возвыситься.. Тоже средний братец - надежда всея семьи
он же главный кахраман этой истории. Ну как-то поднадоело уже это
Сколько лет этой Мелек, что отец запрещает ей учиться
Вторую сестру, тчо замуж вышла, я даже не уловила как звать то.. Но судя по тому, тчо она сказала сестре, что замуж позарез - значит беременна. Жених по совместительству младший брат старшей невестки
Новости, что папаня выжил, обрадовались только тётка и мать.. у всей остальной семейки, слуг и работникоы вытянулись лица от злости.. Так что хз кто там ткнул подаренным Мелек скальпелем этого папашу злобного.
Прошлое тянуть не стали - сразу обозначили что и как. 25 лет назад старшая сестра Чаглы крутила шашни со старшим сыном Синаном, а Кязым (Бехрам тут) тоже в неё был влюблен - даж пытался её в сарае прижать... но ег опослали. Тогда он папеньке Чаглы поведал с кем его доча якшается, папаша побежал в особняк предъявлять своему начальнику.. Ну и там в присутсвии обоих сыновей папаня Догана прибил папашу Чаглы...а вину свалили на Бехрама.
Так что мстить у Бехрама есть повод - его то посадили за убийство чужое... и у Чаглы есть повод, но ей пока его не рассказали
Конечно Доган лично не убивал, но и правду не сказал, хотя ушёл из семьи. Предательство матери, которая ег овыдала, тоже не простил.. Из семьи любил и общался только с младшей сестрой Мелек.. и так как ей явно меньше 25 раз она еще только учиться планирует на врача, то может это какая-нибудь дочка этого Синана от сестры Чаглы
хотя всякое бывает, может мамка Догана потеряв сына решила еще от убийцы разродиться
Ну или она дочка самого Догана - он то на вид вполне уже был возраста, тчоб кого-то оставить беременным за собой
Осталось за кадром, аль я просмотрела, из-за чего старшая сестра Чаглы стала имбецилкой
Сперва я думала, что её таки снасильничал Бехрам в сарае - но нет - она сбежала - тот рассказал её отцу и отца убили Бехрама арестовали.. Так что причиной стало что-то ещё...
Анонс, если честно, не интересный.. стрелялки - крики - оры - драки - пощечины.. Но я планирую вторую серию глянуть... Есть надежда, что сбавят темп мафиозный.. так как в самой семье шакалов и змей предостаточно, чтобы грызться между собой и без этих мафиозных разборок.