«Под одним дождём» / «Aynı Yağmur Altında» 2026г.
Сообщений 1 страница 20 из 48
Поделиться209-06-2021 21:25:48
Премьера сериала запланирована на первые месяцы нового 2026 года.
Съёмки первых сцен пройдут в декабре в Лондоне .

Сюжет: Жизнь Розы, девушки, посвятившей себя борьбе за права человека, кардинально меняется на акции протеста в Газе, которую она посещает в Лондоне. Борясь с болезнью и отправляясь в неожиданное путешествие, Роза оказывается в Стамбуле. Там она впервые встречает Али, и позже их пути снова пересекаются. Они быстро влюбляются друг в друга, но эта любовь станет причиной их уничтожения…
Поделиться524-12-2025 18:25:59
Тизер и первый фрагмент.
Поделиться626-12-2025 17:42:44
Нильсу эта вроде беременную школьницу вполне сносно играла.. а тут в анонсе - прям вырви глаз - шапито какое-то
Главный галан тож мимо меня... А вот Таро и Бахар интересны. По описанию сюжета - какая-то туфта.. на сьёмки в Ландонах это они бюджет портатили, аль картинку просто наложили
Я так понимаю, что ждать ближе к весне.. раз пока кроме бегущей героини ничего не наснимали...
Поделиться1021-01-2026 22:26:50
Второй фрагмент к 1 серии.
Поделиться1302-02-2026 20:15:58
Третий фрагмент к 1 серии.
Поделиться1508-02-2026 20:02:15
Озет к 1 серии.
Роза, активистка, получившая смертельную аневризму головного мозга в результате травмы на протесте в Лондоне, узнаёт, что постоянно сталкивается со смертью. Таинственный телефонный звонок от отца, которого она никогда не видела, приводит её в Стамбул, чтобы разобраться в своём прошлом. В аэропорту её пути пересекаются с Али Айданом.
Али, оказавшись между давлением своего авторитарного отца Файка Айдана и вынужденными отношениями с Белиз, дочерью семьи Караноглу, находит мир и любовь, которые искал всё это время, в Розе. Однако это сказочное начало омрачено одержимой любовью Корая, тёмного наследника семьи Караноглу, и серьёзной угрозой жизни Али.
Оказавшись между двумя разными мирами, великими тайнами и испытаниями веры, Роза и Али уже никогда не будут прежними.
Поделиться1709-02-2026 22:39:45
Ну вот и досмотрела очередную новинку. С трудом. Удивительная хрень. Непонятный сюжет, то ли мафия, то ли розовые сопли о любви с первого взгляда, то ли конфликт покрытых со светскими, то ли невозможная любовь между мусульманином и христианкой, то ли история о браке по принуждению. Все возможные клише турецких сериалов смешали в кучу и выложили в первой же серии. Огромное количество персонажей. Такое ощущение, что проект благотворительный, и хотят дать работу максимальному количеству актеров. Ну не придумают они такой сюжет, чтобы всех их задействовать. Когда по сложившейся традиции злобный злодей, принудивший героиню к браку пообещал с ней не спать, пока она сама не захочет, я поняла, что дальше смотреть не буду. Я из-за того же бросила Черную любовь, а оказалось - хитяра. Может и этот турки оценят. А я теперь до четверга... Следующий на подходе! 
Поделиться1809-02-2026 23:51:31
Фрагмент к 2 серии.
Поделиться1910-02-2026 12:14:46
Я полчаса пока осилила.. Сразу раздражать герои и сценаристы начали
Героиня самая настоящая ебанашка... кричит мамке, что лишь поучавствовала в митинге... а на деле подстрекала и портила собственность
От испанского Нильсу у меня глаз задёргался
Но самое интересное, что когда её позвонил неизвестный номер - то бишь неизвестный бывший епарь её мамки ака её папаша из Турции - девка резко стала говорить на турецком.. Хотя нам пытались внушить, что она живёт в Лондоне, а с мамкой общается по испански
Видать по турецки резко заговорила из-за аневризмы головного мозга
Таро и Бахар по сюжету брат и сестра
То есть сценаристы сразу дают понять, что хоть они и нелюбимые главными героями, но и без личной жизни будут, так как ну не инцестом же им заниматься... Я то думала, что они там между собой будет парой злодейской..
Сцена в аэропорту... Даже самые дебилы в курсе, что прилёты и отлёты на разных этажах
Но при этом в какой-то проекции прилетевшая Роза и улетавший Али сталкиваются.. и Роза выходит наружу на этаже отлёта (где её и встречают
), гордо завляя, что она поедет на такси, которых там даже нет
Серию я добью... Начала смотреть с сабами, но думаю нужно ждать перевода и на 2х скорости домотать... Нильсу прям отторжение вызвала - но это было и по анонсам понятно, хотя актриса в сериале про беременную школьницу очень даже неплохо играла... а тут прям регресс какой-то
Бурак этот для меня лично дерево деревом - совершено не харизматичный... А любимки Бахар и Таро с первых минут стелятся перед этими Розой и Али, вымаливая их внимание и прощение.. тьфу...