«Дурнушка» / «Çirkin» 2026г.
Сообщений 1 страница 20 из 33
Поделиться222-06-2021 21:16:05
Гёзде Кансу подписала контракт на участие в проекте и воплотит образ молодой жены Эккеша. В сюжете она играет возлюбленную владельца ночного клуба Эккеша, которого сыграет Четин Текиндор.
Так же Олгун Токер присоединился к касту в роли Ферхата. Он сыграет бывшего друга главного героя Кадира (Чаглар Эртугрул), который превратится в его самого опасного врага и главного соперника.
Баран Бёлукбаши воплотит образ Энгина — сына влиятельного владельца ночного клуба Оккеша. 
Башак Гюмюльчинелиоглу сыграет роль Лале в сериале «Дурнушка».
Башак Гюмюльчинелиоглу, у которой в прошлом году родился сын Девин, примет участие в сериале «Дурнушка». Вернувшись к актерской деятельности после перерыва, Гюмюльчинелиоглу сыграет роль Лале.- дочь Оккеша (Четин Текиндор) и девушку Кадира (Чаглар Эртугрул).
Поделиться321-02-2026 23:21:16
Чаглар Эртугрул возвращается с сериалом «Дурнушка»!

Идет подготовка к сериалу «Дурнушка» / «Çirkin». Производством сериала занимается компания 25 Film для телеканала Star TV , режиссером выступит Бурджу Алптекин. Сценарий написали Нил Гюлеч Унсал и Озлем Инджи Хекимоглу, а главную роль Кадира исполнит известный актер Чаглар Эртугрул.
Состоялось рукопожатие с Четином Текиндором.
В сериале «Дурнушка» / «Çirkin» Чаглар Эртугрул сыграет главную роль вместе с Дерьей Пинар Ак. Сериал расскажет захватывающую историю Мерием, которая влюбляется в Кадира, сына семьи, удочерившей ее после того, как она осиротела. Роль Оккеша, начальника Кадира, по сообщениям, предлагали известному актеру Четину Текиндору, и, судя по последней информации, соглашение с ним уже достигнуто. Съемки начнутся 1 марта.
Поделиться626-02-2026 19:50:45
Что то, как по мне, мискаст. Дерью я видела в Фарах там она была солнышком и отлично химичила со своими двоими мужиками, но с Чагларом визуально не мэтчится, он тут как дядька с племяшкой. Из пар с разницей возрасте больше 10 лет мне только Бурак с Су Бурджу понравились, остальные ну такоэ.
Поделиться805-03-2026 13:16:55
Рада, что Чаглар выздоровел и будет сниматься.
Всегда мечтала посмотреть его игру без девушки Фазан))
Поделиться905-03-2026 16:22:15
Рада, что Чаглар выздоровел и будет сниматься.
Всегда мечтала посмотреть его игру без девушки Фазан))
А он болел?
Поделиться1005-03-2026 21:41:11
А он болел?
Читала, что у него была онкология, но удалось справиться с болезнью. Может, лишний вес актера последствия лечения
Поделиться1106-03-2026 09:29:02
Читала, что у него была онкология, но удалось справиться с болезнью. Может, лишний вес актера последствия лечения
Это выдумки русскоязычного интернета. Ничем он таким не болел. Он бодро бегал-прыгал в Разведке, потом так же бодро снимался на платформах, причем "в полях", а не в Стамбуле. Некогда ему было болеть. И упитанность его исключительно от хорошего здоровья и пищеварения. 
Поделиться1206-03-2026 12:58:09
Это выдумки русскоязычного интернета. Ничем он таким не болел. Он бодро бегал-прыгал в Разведке, потом так же бодро снимался на платформах, причем "в полях", а не в Стамбуле. Некогда ему было болеть. И упитанность его исключительно от хорошего здоровья и пищеварения.
Господи, зачем такое выдумывать, я в шоке!
Поделиться1306-03-2026 13:44:42
Господи, зачем такое выдумывать, я в шоке!
Наверное не специально выдумали. Я полезла к туркам, их ИИ выдал, что есть некий доктор-пульмонолог Чаглар Эртрул, и что возможно в русскоязычном интернете произошла путаница. Я думаю, недалекие искали новости о Чагларе, наткнулись на доктора, который лечит рак, кривой гугл-перевод,и появилась новость,что Чаглар лечится от рака. А потом такие же недалекие эту новость распространили, без проверки источников. А люди же читают и верят всяким блогерам и админам групп. . В интернете такую чушь порой пишут, и потом друг у друга перепечатывают, не обязательно с какой-то целью.
Отредактировано nata1282 (06-03-2026 14:12:07)
Поделиться1409-03-2026 21:39:48
Тизер.
Поделиться1610-03-2026 20:01:29
Чаглар все хорошеет и хорошеет!
Никто так эффектно не застегивает запонки на красивых запястьях и никто так эффектно не покажет ботинки, даже грязные 
Поделиться1710-03-2026 20:22:41
Никто так эффектно не застегивает запонки на красивых запястьях и никто так эффектно не покажет ботинки, даже грязные
Подстригли его покороче...
Поделиться1810-03-2026 21:13:10
Высокий и стал ещё и широкий
Идёт небоскрёб, а дурнушка маловата,пигалица.
Песня хорошая как "Эта женщина в окне в платье розового цвета утверждает, что в разлуке невозможно жить без слез, потому что перед ней две дороги -- та и эта" 
Поделиться1910-03-2026 22:17:37
Высокий и стал ещё и широкий
Возмужал 
Поделиться2010-03-2026 22:23:25
Возмужал
В 38 лет? Это уже отъелся называется.