Раз не показали явно, что Тарыка убили, вполне может оказаться живым потом... Типа очередные игры Океша
А так то, актёр играющий Тарыка, не самый захудалый
странно было его на пару серий брать... ну только если срочно надо было вывести.
И опять показывают героиню - которая типа везде забитая, все об неё вытирают ноги.. а я Ферхатом - прям бесстрашная тигрица, хотя такая как Мерьем уписяться и укакаться должна была еще на уровне, когда её в машину мужики затащили и сказали, что везут в лес
И с Энгином прям реально уже хихи хаха.. вся такая и ручку подала.. и гулять уже насобиралась.. И мужу по лицу зарядила... А что ж она этой Нехир ни разу не ответила? Ладно мама Джанет - она типа ей благодарна, но почему она с сёстрами ведёт себя как олигофренка забитая, а с незнакомыми мужиками - как прожжёная шаболдовка
Вот у Нехир - цельный персонаж... она сквозь зубы согласилась, но тут же на Дурнушке оторвалась и дала дёру. Она в каждой серии и в каждой сцене - одинаковая. А Мерьем типа такая вся наивная.. и тут же и пистолет схватила, выстрелила.. и мужики её на улице выкрали - даже глазом не повела.. и в клуб с Энгином.. и на яхту.. прям диву даёшься
Честно говоря, долго тянут эту резину с тайной про брак... Я совершенно не поняла в первой серии, напоркуа Кадиру надо было оплачивать долги Энгина - сказал бы папаше - он бы всё оплатил... Ну ладно.. сделал.. но эти тайны на счёт брака.. сказал бы сразу честно, мол обманул девицу - женился и продал земли в качестве мужа.... Ну понудели бы Лале с Окешем... но в конце то концов он же этим спасал их любимого идиота братца-сыночку
Ну если и после концовки 5ой серии до Лале хотя бы это не дойдёт.. то я уже не знаю. Да и жена Океша, я так поняла, тоже 2+2 сложила - раз у Мерьем в документах фамилия Кадира?
Но там ладно.. может сказать, что она родственница-однофамилица...
Рейтинги вон приупали - оно и понятно... толкут воду в ступе
Смешно, что такой грозный Океш никак не прознает, откуда Кадир денег нашёл и чьи земли продал... Да там тех покупателей бы в миг нашли, было бы желание. А у него все вокруг предатели... Всё таки мне кажется, чт окрыса таки Кадир и именно он сдал того Океша на отсидку
Кстати... так смешно и пафосно Океш там разглогольствовал, что ежели предал брат - не надо слушать, сразу убивать. А чего тогда он своих щенят не пристрелил и ни разу не наказал? Сколько раз его сынок предавал? не счесть.. А доча тоже вон лямуры за спиной тайно крутила.. То есть если предают дети - то их не только слушать но и поощрять надо... А вот если предают служащие - то сразу пафосные речи...
Я две серии посмотрела сразу.. и мне как-то стала интересна история гадкой Нехир.. вместо олигофренки-Дурнушки... А Кадир низко поступает к обеим тёткам
да и к сёстрам - сьехали назад в деревню, ну и ладно.. выдают замуж за соседа - и хорошо... Ну за мамку был пугался, что помрёт.. но видимо потому, что тогда бы весь деревенский курятник на нём повис
Надо может следующий раз подождать пока серии три накопится... может хоть куда-то сдвиги будут..