Ирна просто не смотрит историю про Диджле! А то бы знала, какой бывает настоящая деревенщина! Девчонка‑Маугли до смерти боится своего родного брата, терпит от него побои, зато с умным видом поучает жизни мужа и его состоятельных родителей. Если обидится, гордо уходит в приют, который тоже содержат родители Эркана
Столько слышу про эту Диджле, можно было посмотреть немножко ради интереса, но интереса нет))
Вообще не люблю истории про золушек, есть в этих историях что-то похожее на торг - Золушка не должна казаться продажной, поэтому у нее должно быть то, чего нет у принца)) И тут можно наскрести вариантов на тыщу сериалов))
Девушкам нравятся такие истории, каждая как бы примеряет их на себя типа у меня нет денег, но я красивая, боевая, умная и т.д. - ау, где принц? Нехир нашла его, но маман Атеша не видит своего счастья
Дурнушка хоть и росла настоящей золушкой, но мечтала только о Кадире - бывает, ошибка сердца 

даже турецкие девушки, там ахтунг с козлами, сорри козлятами. Дурнушка в этом плане привлекательнее для мечТ 

Да они все едва не рехнулись от их женитьбы! Нехир всегда будет ее ненавидеть! А ее деньги они восприняли как плату за проживание

мучаюсь я ,что у них за работы были ли.Помыкать Дурнушкой, читать модные журналы и мечтать о богатых женихах.