В серии мне было жаль Лале и Нехир...
Имбицилка Дурнушка, как всегда либо лыбилась с капающей слюной изо рта, либо морду куриной жопкой великой страдалицы корчила. Я вот так подумала.. мужики видно именно на таких и западают.. которые вечно несчатны.. которых вечно надо спасать на пустом месте... Даже никчёмный Энгин себя прям мужиком почувствовал, защищая "честь" официантки в ночном кабаре
.
Лале же обозвали любовницей, хотя она с мужиком встречалась много лет по сюжету.. и именно её обманул её любимый, втихоря женившись на другой. А теперь ей лапшу казанами каждую серию навешивает.. мол он всё исправит, но разводиться пока не планирует.. так как мамА слаба здоровьем.. Но так то мамА Кадировкая не то что не молодеет.. но и после инфаркта у людей бывает и второй и третий и уж точно никто не становится здоровее, чем был.. Поэтому все эти разговоры про "когда-нибудь" попахивают фантастикой... А Лале мечется, как в клетке.. то туда то сюда.. И толку что у неё есть брат и отец.. они никак её не могут защитить, напротив.. оба два стелятся перед этой девкой, из-за которой жизнь Лале пошла наперекосяк.
Нехир тоже развели, как по мне.. Навешал ей лапши этот Атеш про вечеринку.. а сам уже чуть ли не с растёгнутой ширинкой её на лысой хате поджидал. Не особо то счастливое лицо было у девицы после.. Ведь как бы предполагается, что это был её первый раз.. но кавалер толь это не понял, толь ему начхать.. Ну и вишенка на торте - отвечать на чужой телефон
В чём была эта необходимость? когда Нехир на 20 секунд за водой вышла.. Ладно бы она в беспамятстве лежала .. но это.. Короче в топку этого Атеша.. Он растерял абсолютно все свои пункты в этой серии. Не нать нам такого жениха, соклько бы у него там денег не было..
Кадир тоже падает с каждой серией все ниже и ниже.. он врёт всем... начиная с Дурнушки.. Лале.. Окешу.. матери родной .. сёстрам.. даже прокурору!!!
И вот прекрасно себя чувствует
сладко спит.. вкусно жрёт.. щёки с лица не исчезли
уже вот и официально партнёром стал в клубе.. не жизнь - а малина.. ляпота
Ферхат этот тоже какую-то чухню всё несёт.. Для кого снимают сериал? В Стамбуле огромное количество клубов
на любой вкус и цвет.. А нам расказывают, что их всего два.. у Кадира один, куда народ аж семьями было сказано
ломится чтобы посмотреть на перетянутую уродливую бабуську, которая визжиз противным голосом.. и второй клуб - Ферхата, куда Кадир всему Стамбулу запретил ходить
Ну что за бред.
Следующая серия - конец сезона.. Но правильно, что финалят так быстро - там в Турции дальше праздники, а рейтинги уже рухнули.. так что если пропускать пару недель и снова выходить в июне - как бы рейтинги не оказались такими, что резко передумают продлять на второй сезон. Так что лучше уйти, пока еще позволяют..
Но я вот почему-то сомневаюсь, что в первом сезоне раскроют Окешу и мамке Джанет правду
А эта делёжка клуба - меня не интересует.. Я уже молчу, что "всемирно известная певица Мирьям" еще не разу своей пасти даже не раскрыла
Очень так рискованно это.. Мало ли какие конкуренты будут в следующем сезоне.. может эта певица так и до сцены не дойти