Фрагмент к 1 серии.
«Дурнушка» / «Çirkin» 2026г.
Сообщений 21 страница 33 из 33
Поделиться2113-03-2026 10:38:39
Поделиться2214-03-2026 22:00:27
"Дурнушка, выйдешь за меня замуж?" - здесь слово дурнушка как-то странно звучит))
Может, слово по смыслу в турецком звучит по-другому?
К тому же, девочка симпатичная и Кадир как мужик бывалый должен это понимать))
Поделиться2315-03-2026 17:47:53
Подробности о сюжете)
Мерьем (Дерья Пынар Ак) ещё совсем ребёнком потеряла всю свою семью и нашла приют у Дженнет (Нур Сюрер). Она выросла в её доме , в бедном районе вдали от Стамбула. Несмотря на трудности, этот дом стал для неё единственным местом, где она чувствовала тепло и заботу. С самого детства Мерьем была искренне привязана к сыну Дженнет - Кадиру (Чаглар Эртугрул). Она смотрела на него с восхищением и тихой преданностью. Кадир же в тринадцать лет покинул дом, чтобы помочь своей семье и найти своё место в суровом мире Стамбула. Спустя годы он неожиданно возвращается в родной район. Но причина его возвращения оказывается неожиданной, Кадир приезжает, чтобы сделать Мерьем предложение руки и сердца.
Поделиться2515-03-2026 17:56:38
Она смотрела на него с восхищением и тихой преданностью. Кадир же в тринадцать лет покинул дом,
Смотрела из колыбельки? Ежели он в 13 лет уехал. .а на вид у них ну минимум 10 лет разницы, то она еще в обкаканных штанах бегала и прям сразу полюбила.. и он её педофильной любовью
Уже как насочиняют... Но смотреть я начну из-за Чаглара.. хотя ег опредыдущий проект про отмывку деньжат я так и не домучала, не смотря что и закрыли быстро. Тут пок чисто визуальн опара никак не смотрится для меня.. но может какой-то внятный сюжет предполагается? напоркуа мужику (если и он тоже у нас всемирно известным зирургом окажется - будет умора
) за 30 резко жениться на какой-то служанке в доме его матери? 
Поделиться2616-03-2026 13:18:13
Смотрела из колыбельки? Ежели он в 13 лет уехал. .а на вид у них ну минимум 10 лет разницы, то она еще в обкаканных штанах бегала и прям сразу полюбила.. и он её педофильной любовью
Скажешь тоже про извращения
В 13 лет Кадир уехал из дома, но на побывку домой, наверно, приезжал? Раз его все узнают в лицо))
К тому же, парню подфартило и он сделал неплохую карьеру, в глянцевых журналах прописался и все разговоры доме были только о нем)) Как тут головке девичьей не закружиться, хотя бы заочно))
Думаю, Керим хоть и зовет девочку дурнушкой, но планы на нее у него большие и не вполне честные.
Поделиться2717-03-2026 11:59:11
Подробности о сюжете
Мерьем ещё совсем ребёнком потеряла всю свою семью и нашла приют у Дженнет....Кадир приезжает, чтобы сделать Мерьем предложение руки и сердца.
Интересно, с какого перепугу гл. герою вдруг понадобилось делать Мерьем предложение руки и сердца? По аннотации она сирота, вынужденная жить в чужой семье.
Разве что она богатая наследница. 
Поделиться30Вчера 04:06:16
Такая знакомая актриса. Очень милая и добрая. Где она еще снималась?
Поделиться31Вчера 10:58:32
Такая знакомая актриса. Очень милая и добрая. Где она еще снималась?
В сериале "Меня зовут Фарах". Она играла соседку гл. героини, которая сидела с её сыном.
Поделиться32Вчера 14:08:03
может хоть тут про любофь будет 
Поделиться33Вчера 16:10:48
В сериале "Меня зовут Фарах". Она играла соседку гл. героини, которая сидела с её сыном.
Спасибо.
Посмотрела серий 8, потом бросила. Не зашло.
Но она играла еще где-то.
Отредактировано Ila (Вчера 16:11:40)