Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Дурнушка» / «Çirkin» 2026г.

«Дурнушка» / «Çirkin» 2026г.

Сообщений 441 страница 457 из 457

441

Ярен вроде строила глазки какому-то парнишке с раёна :rolleyes:
зря волнуются турецкие зрители :yep:

+2

442

Mylene написал(а):

Ярен вроде строила глазки какому-то парнишке с раёна 
зря волнуются турецкие зрители

Она переглядывалась с помощником Кадира, его спецпорученцем широкого профиля - он и водитель и пристрелить кого и шашлыки пожарить  :yep:

Если сценаристы не продолжат линию Атеш-Ярен, я буду разочарована, сюжет бы закрутился атеш, т.е. огонь))
.

Отредактировано shah_net (21-05-2026 17:28:32)

+2

443

shah_net написал(а):

Если сценаристы не продолжат линию Атеш-Ярен, я буду разочарована, сюжет бы закрутился атеш, т.е. огонь))

Это опасно, Шах, чего доброго перетянут внимание от главной пары :D

+2

444

Mylene написал(а):

Это опасно, Шах, чего доброго перетянут внимание от главной пары

Может быть))
К примеру, в сцене разборки Кадира, Селима и ухажера Ярен с певцом Кебаром, этот персонаж перетянул к себе внимание - удивительная игра актера, причем показывали его крупным планом. ИМХО
Вроде простак и недалекий человек, но жажда славы и денег на один миг сделали его лицо страшным
.

Отредактировано shah_net (21-05-2026 18:07:04)

+2

445

shah_net написал(а):

Может быть))
К примеру, в сцене разборки Кадира, Селима и ухажера Ярен с певцом Кебаром, этот персонаж перетянул к себе внимание - удивительная игра актера, причем показывали его крупным планом. ИМХО
Вроде простак и недалекий человек, но жажда славы и денег на один миг сделали его лицо страшным
.

Да! В сериале сплошные яркие личности!

+2

446

А что 9 серии не будет?

+2

447

Londrina написал(а):

А что 9 серии не будет?

Каникулы 😭

+3

448

Missboss написал(а):

Каникулы

Ааа, вот оно как,  я листала и искала 9 серию и нашла заметку.

Если коротко и по делу: второй сезон «Дурнушки» подтверждён, но точная дата премьеры пока не названа; сейчас речь идёт про осень 2026 года, а более внятные сроки ждут ближе к сентябрю. Турецкий источник уточняет ещё жёстче: после летнего отдыха команда намерена вернуться к работе в конце августа, а новый сезон планируют выпустить в сентябре на Star TV. То есть история продолжается, просто нас пока держат на длинной, очень расчётливой паузе.

И вот тут начинается самая любопытная часть слухов. Когда сериал уходит на перерыв после восьми серий и одновременно получает продление, это обычно значит, что канал увидел в нём не просто симпатию, а реальную цепкость для аудитории. Зрители уже отметили сильную игру актёров и ту самую химию между исполнителями главных ролей, которая часто спасает даже спорные повороты. Но второй сезон редко прощает самообман. Там уже нельзя прятаться за первую влюблённость, за красивую боль, за старую обиду. Там надо отвечать за всё.

Я жду от продолжения не новой порции унижений под музыку, а разворота самой Мерьем. Слишком долго её чувства служили удобным топливом для чужой выгоды. Хочется, чтобы осенью нам показали не просто ещё один виток зависимости, а женщину, которая наконец перестала принимать жестокость за судьбу.

И всё же главный страх у меня другой. Если авторы снова попытаются продать зрителю Кадира как раненого, misunderstood и почти несчастного героя, это будет самая дешёвая уловка из всех возможных. Потому что после наследства, лжи и продажи имущества шаг назад уже звучит не как драма, а как издёвка. А вы бы во втором сезоне приняли его искупление - или для такой любви уже поздно?

+2

449

Прочитала заметку про 2 сезон и подумала - неужели журналист видит издалека проблемы , связанные с продолжением, а создатели не видят? Они же асы в своем деле.
Конечно, есть риски - за 3-4 месяца могут произойти изменения среди актеров, контракты, личная жизнь, физические кондиции. Некоторые актеры пожилые люди, смогут ли продолжать работать.

В любом случае интересно знать, зачем к концу сезона начинают новый сериал, примеры Дурнушка или Парень?
Цейтнот - надо меньше, чем за пару месяцев понравиться, а зрители привыкли к другим сериалам, значит постоянная аудитория мала, отсюда и рейтинги  :dontknow:
.

Отредактировано shah_net (Вчера 11:27:11)

+4

450

Londrina написал(а):

Я жду от продолжения не новой порции унижений под музыку, а разворота самой Мерьем. Слишком долго её чувства служили удобным топливом для чужой выгоды. Хочется, чтобы осенью нам показали не просто ещё один виток зависимости, а женщину, которая наконец перестала принимать жестокость за судьбу.

И всё же главный страх у меня другой. Если авторы снова попытаются продать зрителю Кадира как раненого, misunderstood и почти несчастного героя, это будет самая дешёвая уловка из всех возможных. Потому что после наследства, лжи и продажи имущества шаг назад уже звучит не как драма, а как издёвка. А вы бы во втором сезоне приняли его искупление - или для такой любви уже поздно?

Автор заметки опасается клише, которых я не заметила в первом сезоне. ГГ - сложные,  неоднозначные.
Мерьем не воспринимает жестокость за судьбу и нигде не отступает от своих внутренних принципов. Во втором сезоне для развития личности ей достаточно будет научиться ставить личные границы - а  это придет само собой по мере осознания свой ценности как певицы.
По поводу Кадира: какое искупление? Кадир искренне считал что не делает ничего дурного, что Дурнушка его поймет - долг он вернет, что Лале тоже поймет и даже Отеш поймет его мотивацию. Любовь к Мерьем настигла его врасплох (в первой серии даже намека не было кроме доброго снисходительного отношения)! Он не был к ней готов и она стала для него откровением. :yep:
Здесь не было прямого противопоставления "тиран-жертва", и это плюс сериалу!
Мне кажется, авторы хорошо понимают свою задачу.

+2

451

Mylene написал(а):

Автор заметки опасается клише, которых я не заметила в первом сезоне. ГГ - сложные,  неоднозначные.
Мерьем не воспринимает жестокость за судьбу и нигде не отступает от своих внутренних принципов. Во втором сезоне для развития личности ей достаточно будет научиться ставить личные границы - а  это придет само собой по мере осознания свой ценности как певицы.
По поводу Кадира: какое искупление? Кадир искренне считал что не делает ничего дурного, что Дурнушка его поймет - долг он вернет, что Лале тоже поймет и даже Отеш поймет его мотивацию. Любовь к Мерьем настигла его врасплох (в первой серии даже намека не было кроме доброго снисходительного отношения)! Он не был к ней готов и она стала для него откровением. 
Здесь не было прямого противопоставления "тиран-жертва", и это плюс сериалу!
Мне кажется, авторы хорошо понимают свою задачу.

Здесь вообще нет открытого противостояния, что странно для турецкого сериала.
Да, случаются события, но они плавно вытекают из обстоятельств. Даже Лале ведет себя логично. Как ревнивая женщина пытается убрать соперницу, но при этом перед папой Кадира защищает, то есть какой то глупой мести нет ко всем героям.

+3

452

Я жду как Дурнушка станет самостоятельной. Запоет, и все будут за ней бегать, а не отмахиваться как от мухи, что происходило сейчас.
Зубки приемной мамане она уже показала, когда высказалась, что работу не бросит.

+2

453

Missboss написал(а):

Я жду как Дурнушка станет самостоятельной. Запоет, и все будут за ней бегать, а не отмахиваться как от мухи, что происходило сейчас.
Зубки приемной мамане она уже показала, когда высказалась, что работу не бросит.

Не надо забывать, что весь 1 сезон показывает 1 месяц жизни героев сериала. Трудно поверить, что за месяц домашняя девушка, не выходившая дальше порога, станет независимой и примадонной. Такого даже в кино не бывает))
Мне, наоборот, даже интересно, что показывают характер в развитии. Конечно, затягивать нельзя, но резкий переход от деревенской затворницы в примадонну тоже вызовет критику))

Надо сказать, что здесь именно Дурнушка растет как личность. Еще немного Кадир с неожиданным чувством.
Остальные просто показывают себя в тех или иных обстоятельствах - Нехир была готова к тому, чтобы при первой возможности вырвать себе богатую жизнь. Нокаутировало ее известие о браке с Ихнетом, но она быстро пришла в себя и даже извлекла из этого пользу)) Ярен плывет по воле волн, ее пока все устраивает))
Лале самая опытная, поэтому распределяет силы, не рубит концы)) Надолго ли ей хватит любви к Кадиру, чтобы терпеть свои страдания?

+3

454

Предполагаю, что второй сезон начнут серией как раз с перемотки времени. Надеюсь, что покажут быстро суд, будни в тюрьме. А Кадир всё это время в коме. Тогда есть логичный переход. Потом она выйдет и ее возьмет Ферхат под свое крыло, если Кадир не очнется. Как вариант. Дурнушка должна сделать какой то выбор после всей этой ситуации, и не а пользу Кадира, иначе сюжет встанет

+2

455

shah_net написал(а):

Надо сказать, что здесь именно Дурнушка растет как личность. Еще немного Кадир с неожиданным чувством.

Вообще-то Кадиру еще расти и расти :D 
Под влиянием чувств к Мерьем он должен осознать последствия своих действий. Ему откроются его косяки, совершенные в моменте. Например, он лишил наследства Дурнушку, используя ее доверие;  имел отношения с Лале чисто по внешним соображениям, а не по любви; взял на себя неподъемную ответственность за детей Океша (хотя ему навязали, но он и не пытался отказаться);  часто умалчивал правду, надеясь, что само рассосется :yep:
Пусть мужает, чтобы быть достойным Дурнушки :)

+2

456

Missboss написал(а):

Предполагаю, что второй сезон начнут серией как раз с перемотки времени. Надеюсь, что покажут быстро суд, будни в тюрьме. А Кадир всё это время в коме. Тогда есть логичный переход. Потом она выйдет и ее возьмет Ферхат под свое крыло, если Кадир не очнется. Как вариант. Дурнушка должна сделать какой то выбор после всей этой ситуации, и не а пользу Кадира, иначе сюжет встанет

Как тебе такой расклад - Ферхат становится совладельцем клуба Оккеша вместо Кадира , а Дурнушка остается в этом клубе и делает карьеру. Вряд ли она изменит клубу Кадира.
Кадир в это время или безмолвствует (в больничке) или придумывает тактику со стратегией  :rolleyes: 
Дальше не могу загадывать, сериал оставили в такой точке, что может случиться всякое  :D

+2

457

shah_net написал(а):

Как тебе такой расклад - Ферхат становится совладельцем клуба Оккеша вместо Кадира , а Дурнушка остается в этом клубе и делает карьеру. Вряд ли она изменит клубу Кадира.
Кадир в это время или безмолвствует (в больничке) или придумывает тактику со стратегией   
Дальше не могу загадывать, сериал оставили в такой точке, что может случиться всякое

Согласна, но какое то более острое противостояние должно появиться между главными героями, иначе это болото будет. Если не на любви, а тут без вариантов, значит на фоне проф деятельности. Дурнушка должна стать желанной для всех, тогда Кадир будет шевелиться и пойдет движ в сериале

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Дурнушка» / «Çirkin» 2026г.