Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Дурнушка» / «Çirkin» 2026г.

«Дурнушка» / «Çirkin» 2026г.

Сообщений 461 страница 468 из 468

461

Missboss написал(а):

согласна, так же и ABI там он ей как отец.

Не смогла смотреть этот сериал, хотя Кенана люблю! Но только не в паре с Афрой! У меня в представлении эта актриса так и осталась нелепой девочкой из фазилеток :rolleyes:

Отредактировано Mylene (31-05-2026 15:59:23)

+3

462

Mylene написал(а):

Так вот почему Дурнушке накинули годов 
Зря переживают! Кадир не выглядит старым на фоне Мерьем!  Пара очень гармоничная, особенно по сравнению с очень странной любовью между эмоционально незрелой маугли Диджле и многоопытным мажором Эрканом.
Лучше бы этот Эркан просто удочерил Диджлю

Наверно, пара выглядела гармонично, раз их во второй раз поставили в тандем)) Правда в первый раз они были на 3 года моложе, но ведь разница в возрасте от этого не поменялась  :D
Тем более в сериале по сюжету Кадир много старше Дурнушки.
Меня рассмешил комментарий под интервью Чаглара, зрительница написала, что ей не режет глаза разница в возрасте между Кадиром и Дурнушкой, ей скорей режут глаза бёдры Лале под супермини юбкой  :crazy:
(не цитата, пересказ)

+3

463

shah_net написал(а):

ей скорей режут глаза бёдры Лале под супермини юбкой
(не цитата, пересказ)

Зато Лале играет великолепная актриса! Веришь ей на 200%, а некоторые зрительницы и сочувствуют :rolleyes: Лично я ненавижу :rofl:

А что за сериал, где Чаглар и Дерья снимались? Есть перевод? Может посмотрим?

+2

464

Mylene написал(а):

Зато Лале играет великолепная актриса! Веришь ей на 200%, а некоторые зрительницы и сочувствуют  Лично я ненавижу 

А что за сериал, где Чаглар и Дерья снимались? Есть перевод? Может посмотрим?

Что Башак хорошая актриса, не поспоришь.
Милен, как Лале не сочувствовать? Кадир за ней ухаживал, соблазнил, а потом женился на другой  :dontknow:
Если перед женитьбой он ей все рассказал, может, она по-другому бы себя повела, но увы..
Имеет полное право Кадиру мстить)) Но Дурнушку не стоило задевать - девчонка не при чем  :'(

Сериал с Чагларом и Дерьей называется Принц. Они не главные роли играют. Есть ли перевод сериала, надо посмотреть.

+2

465

shah_net написал(а):

Милен, как Лале не сочувствовать? Кадир за ней ухаживал, соблазнил, а потом женился на другой  :dontknow:
Если перед женитьбой он ей все рассказал, может, она по-другому бы себя повела, но увы..
Имеет полное право Кадиру мстить)) Но Дурнушку не стоило задевать - девчонка не при чем  :'(

Сериал с Чагларом и Дерьей называется Принц. Они не главные роли играют. Есть ли перевод сериала, надо посмотреть.

Как мужчина и как ответственный за Энгина не мог он показать перед Лале свою слабость и несостоятельность.
Но я думаю, если бы любил по-настоящему, рассказал бы! И она элементарно нашла бы выход! Рассказала папке и тот бы решил.
Дурнушку она сначала не хотела задевать, а потом смотрит - Кадир все время вокруг нее вьется :crazy: вот и заставила признаться :disappointed:

Принц есть с переводом! Серии по 40 минут. Надо глянуть хотя бы начало.

Отредактировано Mylene (31-05-2026 23:07:23)

+2

466

Несравненные оба :love:

+3

467

Mylene написал(а):

Несравненные оба

Безусловная любовь!  :love:
А печаль в глазах, потому что невозможная  :'(

+2

468

shah_net написал(а):

Безусловная любовь!  :love:
А печаль в глазах, потому что невозможная :'(

Невозможная самая волнующая! Все знают :)

+2

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Дурнушка» / «Çirkin» 2026г.