согласна, так же и ABI там он ей как отец.
Не смогла смотреть этот сериал, хотя Кенана люблю! Но только не в паре с Афрой! У меня в представлении эта актриса так и осталась нелепой девочкой из фазилеток 
Отредактировано Mylene (31-05-2026 15:59:23)
ФОРУМ Любящие сердца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Дурнушка» / «Çirkin» 2026г.
согласна, так же и ABI там он ей как отец.
Не смогла смотреть этот сериал, хотя Кенана люблю! Но только не в паре с Афрой! У меня в представлении эта актриса так и осталась нелепой девочкой из фазилеток 
Отредактировано Mylene (31-05-2026 15:59:23)
Так вот почему Дурнушке накинули годов
Зря переживают! Кадир не выглядит старым на фоне Мерьем! Пара очень гармоничная, особенно по сравнению с очень странной любовью между эмоционально незрелой маугли Диджле и многоопытным мажором Эрканом.
Лучше бы этот Эркан просто удочерил Диджлю
Наверно, пара выглядела гармонично, раз их во второй раз поставили в тандем)) Правда в первый раз они были на 3 года моложе, но ведь разница в возрасте от этого не поменялась
Тем более в сериале по сюжету Кадир много старше Дурнушки.
Меня рассмешил комментарий под интервью Чаглара, зрительница написала, что ей не режет глаза разница в возрасте между Кадиром и Дурнушкой, ей скорей режут глаза бёдры Лале под супермини юбкой
(не цитата, пересказ)
ей скорей режут глаза бёдры Лале под супермини юбкой
(не цитата, пересказ)
Зато Лале играет великолепная актриса! Веришь ей на 200%, а некоторые зрительницы и сочувствуют
Лично я ненавижу
А что за сериал, где Чаглар и Дерья снимались? Есть перевод? Может посмотрим?
Зато Лале играет великолепная актриса! Веришь ей на 200%, а некоторые зрительницы и сочувствуют Лично я ненавижу
А что за сериал, где Чаглар и Дерья снимались? Есть перевод? Может посмотрим?
Что Башак хорошая актриса, не поспоришь.
Милен, как Лале не сочувствовать? Кадир за ней ухаживал, соблазнил, а потом женился на другой
Если перед женитьбой он ей все рассказал, может, она по-другому бы себя повела, но увы..
Имеет полное право Кадиру мстить)) Но Дурнушку не стоило задевать - девчонка не при чем
Сериал с Чагларом и Дерьей называется Принц. Они не главные роли играют. Есть ли перевод сериала, надо посмотреть.
Милен, как Лале не сочувствовать? Кадир за ней ухаживал, соблазнил, а потом женился на другой
Если перед женитьбой он ей все рассказал, может, она по-другому бы себя повела, но увы..
Имеет полное право Кадиру мстить)) Но Дурнушку не стоило задевать - девчонка не при чемСериал с Чагларом и Дерьей называется Принц. Они не главные роли играют. Есть ли перевод сериала, надо посмотреть.
Как мужчина и как ответственный за Энгина не мог он показать перед Лале свою слабость и несостоятельность.
Но я думаю, если бы любил по-настоящему, рассказал бы! И она элементарно нашла бы выход! Рассказала папке и тот бы решил.
Дурнушку она сначала не хотела задевать, а потом смотрит - Кадир все время вокруг нее вьется
вот и заставила признаться
Принц есть с переводом! Серии по 40 минут. Надо глянуть хотя бы начало.
Отредактировано Mylene (31-05-2026 23:07:23)
Несравненные оба 
Несравненные оба
Безусловная любовь!
А печаль в глазах, потому что невозможная 
Безусловная любовь!
А печаль в глазах, потому что невозможная
Невозможная самая волнующая! Все знают 
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Дурнушка» / «Çirkin» 2026г.