Для меня загадка, что заставило Кадира жениться на дурнушке! Не верю, что ГГ в лице чудесного Чаглара способен использовать ее лишь из корысти 
«Дурнушка» / «Çirkin» 2026г.
Сообщений 41 страница 60 из 358
Поделиться4125-03-2026 21:46:36
Поделиться4226-03-2026 07:51:09
Для меня загадка, что заставило Кадира жениться на дурнушке! Не верю, что ГГ в лице чудесного Чаглара способен использовать ее лишь из корысти
Раз уж Кадир предупредил девчонку, что может ее обидеть, то явно женитьбу затеял по расчету.
Но чудесного Чаглара никто не отменял, так что бум надеяться на то, что дурнушке повезет))
Она так влюблена, что Кадира уже начинает штормить 
Поделиться4327-03-2026 18:46:10
Такая знакомая актриса. Очень милая и добрая. Где она еще снималась?
Я Дерью Пынар Ак видела в сериалах «Время любить» и «Соседняя комната»; оба сериала быстро прикрыли по причине низких рейтингов. В первом у Дерьи была сильная драматическая роль, во втором мне понравилась их экранная пара с Онуром Сеитом Яраном. «Время любить» сделал довольно логичный финал, получился смотрибельный мини-сериал. Закрытие «Соседней комнаты» с отличным актёрским составом меня очень расстроило, последнюю показанную серию я смотреть не стала, поэтому не знаю, оборвали историю или всё-таки как-то завершили.
С Чагларом я начинала смотреть летник «Любовь напоказ» и «Фальшивомонетчиков», в просмотре обоих сериалов далеко не продвинулась, но актёр мне понравился, очень живой и обаятельный.
Разница в возрасте между главными героями, конечно, присутствует, но она не такая критичная, как в «Аби». Пусть только история будет интересной. Фраги не очень впечатлили, но первую серию планирую посмотреть.
Поделиться4427-03-2026 21:56:16
Разница в возрасте между главными героями, конечно, присутствует, но она не такая критичная, как в «Аби». Пусть только история будет интересной. Фраги не очень впечатлили, но первую серию планирую посмотреть.
Разница в возрасте здесь логичная, поэтому не кажется критичной))
Девушка жила в семье главного героя и была влюблена в него с детства, потому что тот был уже взрослый, красивый и в журналах глянцевых печатался - ну не в ровесников сопляков же ей влюбляться)) Тем более, что Кадира этого все обожали, судя по фрагментам)
А Кадир решил жениться на дурнушке для какой-то своей недоброй цели, потому что та достаточно взрослая и влюблена в него по уши)) Опять таки, она свой человек, тащить сор из избы вроде не должна
Поделиться4528-03-2026 21:14:24
Озет к 1 серии.
После потери семьи Мерьем живёт тихой и скромной жизнью в деревне рядом с Дженнет , близкой подругой своей матери. За долгие годы она привыкла к прозвищу «Дурнушка».
С детства Мерьем восхищалась Кадиром, сыном Дженнет, который ещё в юном возрасте покинул дом. Но её привычный мир внезапно переворачивается, когда Кадир неожиданно делает ей предложение руки и сердца.
Дженнет, известная своим строгим нравом и жёсткими правилами, резко реагирует на этот шаг сына, и Мерьем тоже оказывается под ударом её гнева.
Сам Кадир вынужден одновременно справляться с делами Оккеша Караташа , человека, которого он считает и начальником, и почти отцом, а также пытаться сохранить отношения с его дочерью Лале, не разрушив привычный порядок своей жизни.
Но какова настоящая причина предложения Кадира?
Пока Мерьем думает, что впереди её ждут самые счастливые дни, не окажется ли она втянутой в сложную игру?
А каким будет дальнейший путь отношений Лале и Кадира?
Поделиться4828-03-2026 22:10:17
Энгин Караташ — персонаж, чья история явно полна несбывшихся надежд и внутренней борьбы. Судя по новым кадрам, нас ждёт очень непростой и многогранный герой, который добавит сюжету остроты.
«Возникли проблемы, Кадир, возникли большие проблемы. Пришла наша самая большая беда», — именно так официальный аккаунт сериала представил персонажа Олгуна Токера.
Ферхат Демиркая — опасный, расчётливый и харизматичный игрок в этой истории. Судя по всему, он станет главным антагонистом и серьёзным препятствием на пути Кадира . Его появление обещает мощнейшее экранное противостояние!
«Если не будешь сильной в этом мире, тебя раздавят!» — с таким жестким и уверенным девизом официальный аккаунт представил героиню Башак Гюмюлджинелиоглу.
Лале Караташ — женщина, которая знает цену силы и успеха. Судя по её взгляду и словам, она не из тех, кто привык проигрывать или уступать.
Поделиться4929-03-2026 20:16:07
Не удивлюсь, если Лале Караташ, подружка Кадира, окажется сестрой Мерьем, а то и мамочкой - уж больно они похожи))
А братец этой Лале, похоже, сразу же начнет клеиться к девочке))
Поделиться5029-03-2026 22:39:26
НАчала я смотреть Дурнушку с онлайн переводом. Никак не впечатлила, всё в коричневых тонах.Скучно, нудно, краски и персонажи унылые. 
Поделиться5129-03-2026 22:50:56
Посмотрела 1 серию, понравилась - Кадир здесь вел себя как последняя сволочь. Женился на Мерьем из-за денег, о которых она даже не подозревала. Продал земли, которые ей оставил в наследство отец.
И все из-за семейки упыря, к которому в детстве привязался от безысходности. Считал, что ему повезло))
С этой семейкой у него куда не кинь, везде клин)) Шаг в сторону - расстрел))
На миг Кадиру стало жалко девушку, его аж замутило перед загсом, но девушка как была для него ничтожеством так и осталась.
Актеры играют хорошо, дурнушку было жалко до слез. Кстати, никакая она не дурнушка, конопатая только, но ей идет))
Мать Кадира, мама Жаннет, не такая уж и плохая тетка оказалась, она опекала девушку как могла.
Кажется, вторая серия будет еще интересней.
Поделиться5229-03-2026 22:51:42
Я по традиции не смотрела фрагов и не читала спойлеров. Поэтому думала (вернее надеялась), что это история Золушки. Когда красивый и богатый влюбляется в бедную и некрасивую. В очередной раз обломинго. Оказалось он вовсе не богатый , а богатой была как раз она. И не принц он ни разу, а редкая сволочь. Но рейтинги будут отличные. Потому как турецкий народ любит смотреть на страдания несчастных простушек, над которыми издеваются буквально все. Если бы я не знала, что этот сериал собирались снимать еще два года назад, я бы подумала, что продюсеры увидели успех Тот, кого люблю, и решили сплагиатить. Только в том сериале ГГ хотя бы в первой серии был хорошим, а здесь он сволочь с самого начала. Когда я уже дождусь героя, на которого приятно посмотреть? Где какой-нибудь "ум, честь и совесть нашей эпохи?" Ведь в каждом сериале герои - один хуже другого.
Из положительного - девушка хорошенькая, молоденькая, ее жалко. Но турков я сморю ради любовной линии или хотя бы ради героя. А героев уже давненько в дизи нет. 
Поделиться5329-03-2026 22:56:22
НАчала я смотреть Дурнушку с онлайн переводом. Никак не впечатлила, всё в коричневых тонах.Скучно, нудно, краски и персонажи унылые.
Согласна, что качество онлайн-показа ужасное, но скучно не было, не заметила как серия пролетела
Отредактировано shah_net (30-03-2026 09:27:56)
Поделиться5429-03-2026 23:06:56
... Когда я уже дождусь героя, на которого приятно посмотреть? Где какой-нибудь "ум, честь и совесть нашей эпохи?" Ведь в каждом сериале герои - один хуже другого. Из положительного - девушка хорошенькая, молоденькая, ее жалко. Но турков я сморю ради любовной линии или хотя бы ради героя. А героев уже давненько в дизи нет.
Ната, да у турок практически все герои-любовники положительные))
Иногда они интересничают, позволяют себе грубость, резкость, но в нужный момент принимают правильсную стойку 
Поделиться5530-03-2026 09:41:23
Фрагмент к 2 серии.
Поделиться5730-03-2026 11:38:51
Рейтинги невысокие, почему? Мне серия зашла))
Получается, что у Кадира две запретные любви, одна с Лале, дочерью его босса - значит, мужика до сих пор держат за прислугу)) То-то Кадир из кожи вон, на преступление пошел, чтобы угодить семейке.
Другая с Мерьем. Хорошо, что он рассказал девушке правду, обещал вернуть украденные деньги, но разбил ей сердце. Была бы она адаптирована в социуме, но она же до сих пор из дома не выходила, у окошка сидела и ждала Кадира 
Поделиться5830-03-2026 20:36:05
Здесь хоть женщин не унижают как в «тот, кого люблю».
Поделиться5930-03-2026 21:26:38
но скучно не было, не заметила как серия пролетела
Да, я начала не с самого начала, а потом вообще бросила.Так что решила углубиться из-за героини, она мне ещё по отрывку понравилась. Ибо клонирование наивных и искренних дурочек продолжается. Они очень даже привлекательные.
Сегодня посмотрела серию полностью и решила,что буду смотреть и вторую, потому что мне некоторые моменты
понравилось( когда я посмотрела целиком) в отличие от Ты моя любовь. В этом сериале главная героиня, дурнушка= простушка, мало разговаривает
. А сериале Ты м. л. её двойник,терпила Дилдже, толдычила одно и тоже,надоедала своей болтовнёй и ласканием =целованием своего козлёночка, просто фу. Эта же молчит и смотрит ...в окно,пока что. Свои восторги и огорчения выражает сдержаннее.
Я не читала про что кино будет,но ясно,что она сделается великой певицей
Песни мне понравились 
Отредактировано Londrina (30-03-2026 21:28:10)
Поделиться6030-03-2026 21:49:41
Здесь хоть женщин не унижают как в «тот, кого люблю».
поэтому и рейтинг пока не большой))) по местным меркам Дурнушка как сыр в масле каталась, ни тебе братцев козлов, ни семейной мсти с убийствами.