shah_net написал(а):Девочке в начале по смыслу лет 8-9, а Кадиру по виду лет 18.
И что у нас герой таки педофил?
Джаннет именно в том моменте из Мерьем решила сделать уродку и состригла патлы
Ты 18летних парней видала.. многие из них интересовались 8летними девочками, пусть даже красивыми?
Лично я восприняла возраст уже 12-13 лет у девочки.. может уже и месячные у неё были, раз Джаннет резко вдруг обеспокоилась, что её присутсвие в доме резко возбудит похоть в её сыне
И да - какой-то опять мискаст по возрасту.. раз Дурнушке якобы 25 (а девочку представляют совсем юной и актриса выглядит моложе), а герою то сколько?
если он там с малолетнего возраста рядом с этим Окешем, пусть даже по сюжету ему 30 - то мне всё равно не понятно, что он там ждёт
У Океша есть дети и вон любовница, то есть наследства Кадиру не светит. Дочь свою Океш тоже вряд ли отдаст за непойми кого. Так смысл там прозябать? Почему бы этому Кадиру не открыть своё личное заведение - для меня загадка... Было бы ему 18 - я б еще поняла.. А так - взрослый дядько на побегушках на условиях "принеси-подай.. за всё отвечаешь, но тебе ничего не должны мы"
Ну ладно.. посмотрим куда турки поведут сюжет. Чисто технически, если девочка в их семью попала еще ребенком и выросла с его сестрами того же возраста рядом - мужик её должен воспринимать как сестру и никак иначе
Но у турков инцестные отношения очень модны в сериалах.. они и двоюродных сестёр чуть ли не в каждом первом сериале чпокают, так что никого не смутит, что она "как сестра" должна восприниматься
Но меня как-то любовь выросшая из жалости аль жадности - не впечатляет
Поэтому и соседний сериал про неграмотную Диджлю уже не интересно смотреть... так как мне не показали, что мужик полюбил её сразу - такую как есть, а интерес у него резко возник только после того, как друган на ней решил жениться
Тут пророчат что-то аналогичное.. мол этот братец Лале заинтересуется и резко Кадир прозреет, что любит жену
а не то, что он её таки любил глубоко внутри все эти годы - ему вон начхать было даже позвонить, что на свадьбу не придёт.
Mylene написал(а):которого на волну успеха вынесла случайность.
а какой успех у Кадира?
он тупо наёмный работник - что-то чуть выше уборщика унитазов в том клубе... он ничего не решает, Океш либо его детки одним движением могут послать его нафиг и он поджав хвост и уберется
именно поэтому я в недоумении, что именно там этот Кадир ловит и ожидает? и трясётся каждый раз при слове Океш... Что ему этот Океш сделать может?