shah_net написал(а):Кадир точно даже начальной школы не закончил или мозг с грецкий орех - с серьезным видом поклялся Дурнушке, что выдаст её замуж за самого красивого и доброго мужчину на свете!
А может было бы и не плохо, если бы сюжет изначально предполагали развивать в этом направлении? То есть, Кадир борется за свою любовь к Лале, а у Мерьем постепенно появляется новый сердечный интерес. Энгин. Других подходящих персонажей пока в сериале нет)) Правда, тогда на роль Энгина лучше бы взяли другого актёра. Я Барана Бёлюкбаши видела в «Сказке феи» и «Зимородке» в положительной и отрицательной ролях соответственно, и там, и там он мне показался слабоватым. Какие-то вялые у него выходят персонажи, неубедительные. И в «Дурнушке» опять у героя Барана несколько комичная внешность (лорд Байрон турецкого разлива
), и трагикомичная сюжетная линия. В общем, на "самого красивого и доброго мужчину на свете" его Энгин совсем не тянет((
Так что будем смотреть, как дурнушка Мерьем пробивает ледяную стену равнодушия Кадира и заставляет его строить прекрасные воздушные замки любви))
Мне 1-я серия нормально зашла, сюжет внятный, герои понятные, Джаннет по отношению к Мерьем ведёт себя жёстко, но не жестоко, криминальные разборки присутствуют, но мафия не правит эфиром. Надеюсь, дальше будет только интереснее))