Вот такой вот зоопарк))
При этом сочувствовать Кадиру не хочется от слова совсем.
ФОРУМ Любящие сердца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Дурнушка» / «Çirkin» 2026г.
Вот такой вот зоопарк))
А я им обоим сочувствую, и Кадиру, и Мерьем.
У Мерьем жизнь безрадостная и одинокая, но она умеет довольствоваться малым и не ропщет на судьбу, и ещё нашла себе отдушину – любовь к Кадиру. Настоящего Кадира она, по сути, не знает, поэтому любит некий идеальный образ. «Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила».
Как когда-то сказала Мадемуазель про любовь Нихал к Бехлюлю: «Это ещё не любовь, это ожидание любви». Вот так и воспринимает чувства девушки по отношению к себе сам Кадир, и поэтому пообещал в будущем выдать её замуж за хорошего человека))
Кадиру пришлось стать взрослым в 13 лет, на его иждивении оказались мать и сёстры, а потом ещё и Мерьем. И он до сих пор их полностью обеспечивает, потому как никто из них не работает, но все сытые, одетые и живут в большом доме)) Клуб – это любимое детище Кадира, результат его многолетнего труда, и вот так запросто его отдать и начать весь путь сначала… Очень трудно принять такое решение. Да и неизвестно, какую расплату потребовал бы с Кадира Оккеш, если бы тот сам не нашёл деньги.
Да, Кадир плохо поступил с Мерьем, он и сам это прекрасно понимает, и в том числе и поэтому не бежит с ней разводиться и демонстрирует «настоящий брак» перед родными и соседями.
Но посмотрим, как дальше пойдут дела.
Но посмотрим, как дальше пойдут дела.
Не разделяя Вашего оптимизма, будем все же надеяться на лучшее - сериал окажется интересным и смотрибельным проектом.
Озет к 3 серии.
Мерьем потрясена известием о свадьбе Кадира и Лале , но ради спасения жизни любимого мужчины она вынуждена вступить на опасный путь.
Когда всплывает правда о том, что Кадир женился на Мерьем из-за денег , это разрушает здоровье Дженнет и переворачивает хрупкое равновесие в семье.
Ферхат , не в силах смириться с тем, что Кадир стал совладельцем клуба и вошёл в семью, начинает готовить кровавый план , чтобы уничтожить его.
Оккеш , потеряв доверие, отправляется по следу тайн прошлого Кадира и пытается раскрыть истинный источник его денег.
Мне нравится, что секреты не держатся в тайне десятками серий, вот у же и маманя в 3 серии узнает о причинах брака. И Дурнушка в платье, красных туфлях и новой прической смотрится очень хорошо. Кадир с ней честный, всё рассказал. Есть динамика.
Мне нравится, что секреты не держатся в тайне десятками серий, вот у же и маманя в 3 серии узнает о причинах брака. И Дурнушка в платье, красных туфлях и новой прической смотрится очень хорошо. Кадир с ней честный, всё рассказал. Есть динамика.
Раз действие быстро развивается, то должен быть крепкий сценарий)) А то быстро все тайны раскроют и говорить будет не о чем))
Посмотрела на картинки - напрасно Кадир скромничал типа у него пальцы толстые и мясистые, на самом деле персты у него длинные ровные без изъяна 
Раз действие быстро развивается, то должен быть крепкий сценарий)) А то быстро все тайны раскроют и говорить будет не о чем))
будем надеется, потому что мне Дурнушка больше нравится, чем Диджле.
Посмотрела на картинки - напрасно Кадир скромничал типа у него пальцы толстые и мясистые, на самом деле персты у него длинные ровные без изъяна
Это он зубы родным заговаривал
На самом деле настолько хорош, что любая девушка рядом с ним сияет! Вон как Лале смотрит! И Дурнушка прильнула к его груди, а он обнять ее не хочет 
Это он зубы родным заговаривал
На самом деле настолько хорош, что любая девушка рядом с ним сияет! Вон как Лале смотрит! И Дурнушка прильнула к его груди, а он обнять ее не хочет
Да уж, обе девицы смотрят на него с такой любовью, что Станиславский заорал бы благим матом "Верю!" 
Сюжет пошел по нарастающей))
Кадир поклялся маме Жаннет, что будет вечно любить Дурнушку.
Кадир поклялся папе Оккешу, что будет вечно любить Лале))
Мама Жаннет со всем семейством после выписки из больницы собирается переезжать в Стамбул, к Кадиру.
Энгин, брат Лале, подвез Дурнушку до дому и нашел её красавицей.
Одноглазый Ферхат нанимает убийцу для Кадира, но Мерьем застрелила убийцу
Но самое интересное, Мерьем при Лале машинально сняла волос со свитера Кадира и Лале всё поняла
Теперь Дурнушке нет пощады!
Дурнушка по молодости лет не смотрела сериал Миссис Брэдли, а то бы поняла, что значит машинально снимать мусоринку с одежды вроде бы чужого мужика 
Отредактировано shah_net (13-04-2026 18:35:33)
наемник в певицу целился. Ферхат, хотел убить ее, чтобы Кадир "совершил ошибку" и его дедок наказал
Дурнушка спасла жизнь Кадиру, теперь интересно как повернут сюжет дальше. Он ее должник. А у турков - это долг аки гора:)
наемник в певицу целился. Ферхат, хотел убить ее, чтобы Кадир "совершил ошибку" и его дедок наказал
Правда? Значит, я неправильно поняла. Только было непонятно, почему убийца целился в другую сторону от Кадира)
Но в конечном счете, убийца хотел убить Кадира и Дурнушка его спасла.
Может, не убила, а только ранила?
Дурнушка спасла жизнь Кадиру, теперь интересно как повернут сюжет дальше. Он ее должник. А у турков - это долг аки гора:)
Клятва в верности Дурнушке, данная Кадиром маме Жаннет, перевесит любой турецкий долг))
Отредактировано shah_net (13-04-2026 19:06:28)
Да, скорее всего не убила, а то тело прятать, скрывать от всех. Да и она чёкнется, что убийцей стала. Не перенесет.
Да, скорее всего не убила, а то тело прятать, скрывать от всех. Да и она чёкнется, что убийцей стала. Не перенесет.
Меня удивляет эта иррациональная ненависть Ферхата к Кадиру. У Ферхата есть собственный клуб, есть деньги - он вроде сам себе господин в отличие от Кадира. Живи и не тужи, как говорится))
Меня удивляет эта иррациональная ненависть Ферхата к Кадиру. У Ферхата есть собственный клуб, есть деньги - он вроде сам себе господин в отличие от Кадира. Живи и не тужи, как говорится))
кто то же должен быть злодеем, чтобы мешать главному герою
у них конкурентные терки, Ферхат хотел клуб, подставил Ингина, а Кадир все карты смешал, заплатил долг, увёл певичку. Да и просто не нравится Ферхату Кадир как человек 
кто то же должен быть злодеем, чтобы мешать главному герою
у них конкурентные терки, Ферхат хотел клуб, подставил Ингина, а Кадир все карты смешал, заплатил долг, увёл певичку. Да и просто не нравится Ферхату Кадир как человек
Я так поняла, что клуб Оккеша находится в подвале, потому что Кадир с убийцей из главного зала побежал вверх и выбежали на улицу. На фиг Ферхату клуб, который находится в подвале?)) В случае пожара или какой другой опасности это будет братская могила
Я так поняла, что клуб Оккеша находится в подвале, потому что Кадир с убийцей из главного зала побежал вверх и выбежали на улицу. На фиг Ферхату клуб, который находится в подвале?)) В случае пожара или какой другой опасности это будет братская могила
это уже детали, не имеющее к делу отношения
сказал Кадир, что в его клуб все хотят, и это очень престижно в нем петь.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Дурнушка» / «Çirkin» 2026г.