Наряд Лале для знакомства с деревенской свекрухой в больничке - просто атас
Хотя коричневый сам по себе рыжей актрисе идёт... но фасон недопанталон
Ферхат какой-то клоун.. фу.. еще и почему-то актёр изображает его ходя в раскорячку-полуприсядку. .может у него проблемы в мошонке аль геморой
и если он постоянно режет лук - от его рук шкмонить дико должно... вонючий и неприятный..
Джанет от кого, интересно, Кадира то родила
что не хочет, чтоб он на отца был похож? Может у нас Кадир тож наследником заводов-параходов окажется
типа папаша его поматросил и бросил Джанет
Хотя младшая сестра тож типа голубоглазая.. я думала у Джанет все дети от одного мужика
Переезд мамули и сестрёнок в Стамбул - только привествую.. хотя по подруженции из деревни и таксисту - буду скучать.. их сольют аль тоже перевезут в Стамбул
Сестрица Нехир у Кадира оказалась воровкой.. Что-то мамка Джанет странно воспитывала девок.. Дурнушку типа всё берегла, она вон не от мира сего - всем готова помогать и всё отдавать.. А своих девок упустила.. Злобные и завистливые.. Хотя эта Ярен вроде повменяемей..
Интересно эти владельцы больницы, у которых Нехир серьги свиснула, случаем не окажутся родственниками настоящего отца Кадира?
Я так понимаю, сеструха будет на этого Атеша вешаться..
А цыган Энгин таки заценил красотень Дурнушки.. правда от таких кавалеров-игроманов нужно держаться подальше.. муж-обманщик хотя бы деньги не профука и обещает вернуть... а этот бы проиграл и не заметил
Дурнушка в своём клубе стала посудомойкой.. от так то
И Лале прям резко очнулась.. а чего это Дурнушка с горизонта не сваливает.. как не глянет на мужика любимого - так его заслоняет Дурнушка. Со снятым волосом конечно был полный прокол
Правда сам предмет обожания его не заметил.. Но мамка Джанет тож зорко приметила всякие непотребные прикосновения к сынуле
Убить, естественно, Дурнушка никого не убьёт - там мот тот мужик со страха потерял сознание
Но Кадир должен заценить, что обезьянка могёт и гранату схватить...
Радовало, что в серии было по минимуму толстого деда... Упор был на семейство Кадира - за этим интересно наблюдать. Аннса не дали? что-то менять чтоль собрались?
Доктора закрывают.. так что им еще те 2% может перебежать.. да и так рейтинги отличные.. в АВ они ж и Разведку обошли!