Для мена тоже Фатмагуль это вершина , на которую так и не поднялся ни один другой сериал. Это был мой первый турецкий сериал, из-за которого я стала смотреть и следить за дизи. Полностью согласна , что старые сериалы гораздо интереснее и качественнее. Также из любимых , первых сериалов – Бесценное время, Между небом и землей(1-2 сезоны), Сыла, Эзель, Аси и др..
Очень нежно любила Милосердие , такая красивая история про любовь, крепкую дружбу, с постоянными флэшбеками в детские , тяжелые годы героини , но там скомканный и нелепый финал. Но я все равно люблю их , без последней серии))) Так же очень тронул сериал История одной любви, а точнее наверное даже больше пара Джейлан и Коркут, так как к концу сериала , сюжет сильно просел.
Далее из любимых - Черно белая любовь, такой огненной , страстной и можно сказать возрастной пары как Аслы и Ферхат, для меня еще не было))) Также с интересом посмотрела Госпожу Фазилет. Помню еще на старом форуме , просто "сумашедшие" онлайны , бурные обсуждения и конечно же Ягыз- Хазан- Синан)))
Сейчас стараюсь смотреть все , что уже закончилось. Из сериалов последних лет очень понравилась Девушка за стеклом, крепкий сценарий, практически без проседаний сюжета , причем в третьем сезоне, особенно ближе к концу , события очень быстро развиваются, что сейчас не свойственно для тур дизи. Так же понравился Приговор , я просто смотрела и ни придиралась ни как кого убили ,ни кто убил, ни как это расследовали)) Смотрела просто как сериал, с удовольствием)