Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » Топы и рейтинги фильмов и сериалов от участников форума.

Топы и рейтинги фильмов и сериалов от участников форума.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Не знаю как и что принято на форуме в части открытия тем.

Пишу свое предложение: давайте откроем тему с личными рейтингами сериалов. Каждый участник форума напишет сколько хочет сериалов, которые лично он бы рекомендовал к просмотру. Речь идет и о законченных сериалов в том числе.

Когда для себя открыла мир турецкого кино, то просто не знала за что хвататься. Рейтинг кинопоиска помог, но все же половина его фильмов были неинтересными. А еще было откровенно жаль потраченного времени на тн брошенные сериалы.

Представляется, что такой рейтинг или топ сериалов очень помог бы новичкам и не только.

+3

2

Ila написал(а):

Пишу свое предложение: давайте откроем тему с личными рейтингами сериалов. Каждый участник форума напишет сколько хочет сериалов, которые лично он бы рекомендовал к просмотру. Речь идет и о законченных сериалов в том числе.

Когда для себя открыла мир турецкого кино, то просто не знала за что хвататься. Рейтинг кинопоиска помог, но все же половина его фильмов были неинтересными. А еще было откровенно жаль потраченного времени на тн брошенные сериалы.

Представляется, что такой рейтинг или топ сериалов очень помог бы новичкам и не только.

Темы открывать можно, если что откорректируем.  http://i.imgur.com/rRDnSmF.png

+1

3

Завершенные сериалы

1.Семья (сериал 2023 – 2024)                           Aile 

2.В ожидании солнца (сериал 2013 – 2014)       Günesi Beklerken
3.Внутри (сериал 2016 – 2017)                          Içerde
4.Стамбульская невеста (сериал 2017 – 2019)   Istanbullu Gelin
5.Кузей Гюней (сериал 2011 – 2013)                 Kuzey Güney
6.Правосудие (сериал 2021 – 2024)                   Yargi
7.Лейла (сериал 2024 – 2025)                           Leyla: Hayat... Ask... Adalet...

8.Степь (сериал 2018 – ...)                                Bozkir
9.Рамо (сериал 2020 – 2021)                             Ramo
10.Если король проиграет (сериал 2025 – 2026) Kral Kaybederse
11.Любовь и наказание (сериал 2010 – 2011)     Ask ve Ceza
12.Два лица Стамбула (сериал 2013 – 2014)       Fatih Harbiye
13.Дочери Гюнеш (сериал 2015 – 2016)              Günesin Kizlari
14.Запретная любовь (сериал 2008 – 2010)        Ask-i Memnu

15.Доброта (сериал 2022 – 2023)                       Iyilik
16.Любовь напрокат (сериал 2015 – 2017)         Kiralık Aşk
17.Сердечная боль (сериал 2022 – 2023)           Yürek Çikmazi
18.Песня жизни (сериал 2016 – 2017)                Hayat Sarkisi

1 - лучший сериал, первое место
2-7 -сериалы, которые делят 2 место
8-14 - на третьем месте
15-18  - почетное 4 место в личном рейтинге сериалов

Текущие сериалы

1.Зависть
2.Далекий город
3.Розы и грехи
4.Наследник

+3

4

Ila написал(а):

Мне кажется, что просто рейтинг мало о чем говорит. Предположить понравится ли сериал на основании рекомендации  от знакомого человека еще можно. Но если не знать вкусов того, кто рекомендует? Можно точно так же потерять время на том, что тебе в принципе понравиться не.могло. Или упустить свою "шедевру", потому что она мало кому интересна. Тогда уж к топу надо добавлять хоть пару определений. Жанр, актеры,, сюжет,  что конкретно зацепило.

+2

5

Изначальная идея составить такой рейтинг преследовала цель поделиться с сериалами, которые можно рекомендовать к просмотру.

Смотреть или нет - это решает сам человек, а узнать жанр можно на кинопоиске. Возможно сужу по своему опыту - мне помог с выбором именно общий рейтинг на кинопоиске, но там проблема в том, что в этот рейтинг попадают и незавершенные брошенные сериалы и сериалы со скомканным концом.

+1

6

Жалко, что никто так и не поделился своими любимым сериалами. Ищу что можно посмотреть.

+1

7

Ila написал(а):

Жалко, что никто так и не поделился своими любимым сериалами. Ищу что можно посмотреть.

я начала свое знакомство с турецкими сериалами с Черно-белой любви. Он так и остался самым, который меня впечатлил.
Еще понравился Полет птицы (это вроде от Нетфликса).
Остальные из вашего списка почти все смотрела. Каждый в чем то по своему нравился.
Я всё жду какого то легкого сериала типа: Ранней пташки. В таких сериалах, конечно, дикие сцены со второстепенными героями. Но хочется просто веселого, светлого сериала про любофф:)
А то интриги, расследования, убийства уже надоели.

+1

8

Спасибо, посмотрю Полет птицы. Черно-белую любовь смотрела, но не впечатлил сериал. Он был слишком затянут, на мой взгляд.

У меня первый сериал был Два лица Стамбула. Бросила его на половине и стала смотреть в Ожидании солнца. Не могла оторваться.
Как ни странно после него смогла до конца досмотреть и Два лица Стамбула.

Отредактировано Ila (11-03-2026 19:05:50)

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » Топы и рейтинги фильмов и сериалов от участников форума.