Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 8 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 8 часть.

Сообщений 1 страница 20 из 86

1

Компания Gold Film
Телеканал Show TV
Сценаристы  Мелис Джевелек и Зейнеп Гюр.

В главных ролях : Эврим Аласья и Барыш Кылыч, Селин Тюркмен, Серай Кая , Ахмет Мюмтаз Тайлан, Эркан Авджи.Фейза Джевелек, Джерен Ялазоглу и др .

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t533699.jpg

+1

2

Короче, клюквенный щербет это Санта-Барбара по-турецки!

+1

3

Второй фрагмент к 137 серии.

+2

4

Омеру Бадэ было мало. Он очередную нашел.
Чимен нашла на кого свалить свое отчисление. Учеба и дочери Кывылды  несовместимы.
Вообще нет ощущения, что идем к финалу. Все топчемся на одном месте.

+2

5

Biko написал(а):

Учеба и дочери Кывылды  несовместимы

100% :crazyfun:

+1

6

Салкым сделала то, о чём мы все мечтали, здоровья её рукам!  :D

+1

7

#DZMnews

❥ Фатих Гюхан, воплощающий образ персонажа Ихами в сериале #КлюквенныйЩербет и Хамди Алкан, играющий отца Ихами, во второй раз прощаются с сериалом.

+1

8

Омер уже начал и Фатиха приучать к алкоголю. Трындец...

+1

9

Svetik написал(а):

Фатих Гюхан, воплощающий образ персонажа Ихами в сериале #КлюквенныйЩербет и Хамди Алкан, играющий отца Ихами, во второй раз прощаются с сериалом.

Читала сегодня, что были съемки за городом: Ильхами и Нурсема куда-то ехали на машине. Наверное, к его новому месту работы. А еще раньше был слух, что в финале сезона нас ждет какая-то авария. Так что возможно, Ильхами и погибнет в той аварии. Оставят Нурсему вдовой.
Говорили, что трое покинут сериал. Кто ж третьим будет, интересно?

Отредактировано Elena (13-05-2026 16:46:03)

+1

10

Озет к 137 серии.

Башак не сумев справиться со своими чувствами, возвращается к Фатиху. Теперь они оба настроены бороться за свой брак до конца.
Первым делом пара решает съехать в отдельный дом , но Абдуллаху это явно придется не по душе .

Маленький Абдуллах наконец пошёл на поправку  и даже начал разговаривать.
Нилай, чувствуя благодарность к Салкым за помощь, не только извинится перед ней , но и подарит подарок.

Элиф, не сумев связаться с Бугрой, с которым познакомилась в приложении знакомств , окончательно теряет контроль  и заявляется к нему домой.⚡ Однако там её ждёт куда более серьёзная проблема.

Чимен из-за драки, вспыхнувшей по её вине в школе, будет отчислена .
Это приведёт к большой ссоре между ней и Эмиром.

Кывылджим решает положить конец напряжению между собой и Омером.
Но, к сожалению, она ещё не понимает, что уже слишком поздно.

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t781895.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t284266.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t662350.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t586750.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t748087.jpg

+1

11

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t663782.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t251502.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t78896.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t341457.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t80888.jpg

+1

12

Фрагмент к 138 серии.

+1

13

Такое чувство, что Омера сливают. Мне кажется, персонаж исчерпал себя.
Тут, конечно, все время действие и развитие персонажей идет по кругу, но по мне к Омеру накопилось слишком много негатива, да и в его любовь к Кывылджим уже не верится. Слишком много боли они друг другу причинили.
Сценаристы в этом сезоне обрушили на Кывылду все возможные несчастья. В отсутствии Пембе почти весь фокус на Арслан.

+2

14

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t374284.jpg

+2

15

Biko написал(а):

Такое чувство, что Омера сливают.

Может быть. Он перестал пресмыкаться перед Кывылдой, перестал ждать, когда ему бросят косточку и первым (чего до сих пор не бывало) ее бросил. И был же слух, что в следующем сезоне какой-то новый мужик придет для нее. Она и раньше, когда сама Омера бросала, не сидела и не ждала его, а быстро находила нового "друга", а уж если он бросил, она тем боллее должна закусить удила.
Но с другой стороны, как-то не верится, что решатся эНту парочку навовсе разлучить. Вряд ли. Небось, в следующем сезоне Омер опять приползет к любимому порогу, а это - просто очередное расставание, только что без развода.

Отредактировано Elena (16-05-2026 16:46:02)

+2

16

Я вот хотела пожалеть Кывылджим, но не буду. Сонмез права - она не то что отказаласьот Омера давно, она его изначально не считала своим приоритетом и своим мужиком :dontknow: 

И что за трагедию и крики развели с отчислением Чимен? Во-первых, та Чимен на ту учёбу не сильно и ходила.. но ладно, судя по учёбе Доги в Турции занятия раз в неделю на полчаса в универах :D  Но как бы Чимен тут проучилась то без году неделя  :dontknow:  А они голосили и вопили, рыдали и волосы рвали на себе, как будто она 5 лет отучилась и её перед самым дипломом отчислили без возможности востановиться :dontknow:  Хочет учиться - пойдёт в другой универ в следующем семестре.. В чём проблема то? :dontknow:  Тем более что даже часы можно легко зачесть из другог универа...

Так то, тот же Омер мог какое-нить финансовое вливание сделать, чтобы её не отчисляли.. Но все гордые.. только орать способны. Кывылджим прям так умоляла - я поржала. Пришла и начала по ушам ездить мужику, что её дочь вышла замуж и поэтому она дебилка.. и муж её дебил.. и семья у мужа дебилы.. одна Кывылда самая распрекрасная  :rofl:  Это она так умолять пошла, чтобы дочь не отчислили.. Смешно и неудобно..
И где связи всемогущего Асиля и Асуде? почему не помогают?  Абсурдная ситуация..

Ладно.. Эта Чимен уходит.. мы ещё не знаем, какая будет новая.. может нафиг ту учёбу - пусть плодится :D  А Кывылда прям так себя расхвалилала, какая она замечательная мать и отец была.. и никак ёптель не увидит, чтобы дети закончили универ :rofl:  Ну ничего - у неё шанс ещё с Кемалем есть.. хотя у Омерки предыдущий Метехан совсем тоже не учащийся был :crazyfun:  но им и не надо.. у них и так денег есть.

Что ещё.. Брата Башак как бы в следующем сезоне к Ниляй не пристроили?  :dontknow:  Но статУя мне зашла.. я вспомнила красную ночнушку в руках Асиля.. Брата Башак можно оставлять в сюжете...
Ещё комедия была с плавающим Ульви.. Уже не знают сценаристы, как изголиться над верующим стариком :dontknow:  и ведь уже вышли новости, что они с Ильхами покидают сериал.. уже б не унижали их.. Но нет.. Ладно...

Я вот так подумала, что Гёкхана вернули видно, так как Асиля уберут.. а Асуде надо с кем то говорить :dontknow:  И что-то я прослушала.. а где его жена с дочками опять исчезли? говорили же что они типа помирились? :dontknow:  Хотя мне их взаимодействие с Млькнур тоже нравится.. может быть новой женой Гекхана :crazyfun:  таких персонажей прям терять не хочется.

Кто задолбал - Нурсема.. всё ноет и ноет и ноет.. заманала. Ничему порадоваться не хочет... Дом - её.. с мужем ехать - не хочу.. То есть как муж - так обязан с ней советоваться, а как она - так взрослая и может сама принимать решения...
Апоха порадовал - в анонсе её утёр в очреденой раз, мол мужик после всех разводов такую потасканную Нуру взял - так что пусть будет благодарна :crazyfun:

Прочитала мнение, что новая соседушка Омерки - это сестра Салкым :crazy:  Ну а что... пусть.. всё в семью :crazyfun:  Но с Элиф и Эмиром надо что-то делать :dontknow:  Либо перевоспитывать, либо отсылать..

Но тут пока Чимен-Эмир это единственное связующее звено особняка Уналов и Арсланих :dontknow:  Надо какого-нибудь внебрачного сына Апохе вводить.. аль племянников.. крестников.. еще кого-то.  Новый Фатих совершенно не тянет ничего.. да и сценаристы вон хотели ему прописать интригу с Элиф, но засикали.. и вот тухлятская гладь с Башак.  Ну только ежели там отца ребенка введут в следующем сезоне и опять он там бычить начнёт.. но это и не интересно, уже ж принял её назад и типа всё простил..

Анонс на финал сезона пока не сильно впечатляющий.. ну получит Элиф леща... еще небось Ильхами с папашей в ааварии загнутся.. и раз по слухам отменили Асиля с нурсемой, то вряд ли они куда-то убегут :dontknow:

+3

17

lrna написал(а):

Я вот так подумала, что Гёкхана вернули видно, так как Асиля уберут..

С языка сняла. Тоже, когда смотрела, так подумала. Ниляй же сказала ему, чтоб помешал Нурсеме уехать. Так либО он ту аварию и устроит, которую в финале обещали?

lrna написал(а):

Я вот хотела пожалеть Кывылджим, но не буду. Сонмез права - она не то что отказаласьот Омера давно, она его изначально не считала своим приоритетом и своим мужико

А я так прямо удовольствие получила, когда Омер  у нее перед носом дверь закрыл.  Все равно в конце концов их сведут, наверное, но хорошо, что на сей раз Омер ее выпнул, а не она его. Для разнообразия.

+2

18

Elena написал(а):

А я так прямо удовольствие получила, когда Омер  у нее перед носом дверь закрыл.  Все равно в конце концов их сведут, наверное, но хорошо, что на сей раз Омер ее выпнул, а не она его. Для разнообразия.

Омер у меня окончательно упал в глазах, когда продинамил Кывылджим после смерти дочери :dontknow:  Так что все его последующие поступки для меня - ровно никак. И их пару с Кывылджим я не хочу, хотя понимаю, что по другому не закончат.

Так посчитать, то за 3 года у Кывылджим был в койке только Омер.. раздевание перед издателем в зачёт не идёт - так как ничего не случилось. А Омерка, как развёлся с Лиман - как с цепи сорвался... Кывылджим - потом Герка - потом певичка, которую он тоже на двоих с Фатишкой - потом вот Баде - теперь соседка..  Пять половых партнёров за 3 года :dontknow:  Ежели бы у женщины столько было - её точно назвали бы прошмандовкой. А Омера считают чуть ли не святым.

В тур дизи нам показывают, что мужики десятилетиями живут без секса :dontknow:  Да как бы и в жизни, особенно в возрасте Омера, не меняют баб так часто мужики.. Ладно там студенты-подростки.. Но мужик под 50, у которого есть работа, маленький сын, взрослый сын где-то там, которым тож можно было бы хоть раз поинтересоваться..  И позиция большинства комментаторов, ненавидящих Кывылджим, мол.. а что он один должен сидеть? А почему бы и нет? Почему надо сувать свой писюн в каждую встречную поперечную :dontknow:  Ради чего?

Пусть я в какой-то мере стала ханжой в старости.. но как по мне в 50 секс это уже не жизненноважная необходимость.. Я уже молчу, тчо судя по Бадехе Омер даже не предохраняется... а потом опять в Кыву :dontknow:  там можно легко что-то и подцепить :rofl:  Такое впечатление, что у Омерки с братом какая-то болезнь к старости развилась, что им постоянно нужна баба :rofl: 

Но, заметьте, все кавалеры, кторые свои кокосы к Кывылджим подкатывали, они её в койку не один не тащил.. То есть вот как-то справляются они со своими желаниями. А Омерка бедненький. .ему нужна обязательн окомпания и сразу в постели. Ведь ситуация с соседкой в его рубашке явно подразумевало, что она из его койки вылезла :dontknow:  ведь пришла она с пиццей в другом одеянии...

Короче, свободен там Омер, аль занят.. но для Турции его половые связи это таки фуфуфу... Но да - в среднем по палате из мужских персонажей сериала, Омер по прежнему лидирует :D Даже при всей своей половой распущенности.. Вот и радеют за него зрительницы всё ещё.

Кывывджим, как по мне, очень сложно стать счастливой априори.. с её характером. Даже все эти хорошие отношения с тем же Тунжаем, к примеру.. Тунжай видит только картинку.. он с ней не жил, он не сталкивался с её плохим отношением к своей семье, с её непринятием и нежеланием быть гибкой. Это со стороны круто и можн опохвалить - как хорошо, что она такая честная... А на деле у каждого в жизни есть какаих.. и с ними как-то надо работать. ПО сюжету на начало сериала она там несколько лет (чтоль пять) как развелась с Кайханом. Вот мужик, который жизнь в серьёз не воспринимает, смог с ней типа десятку-пятнашку лет отмотать  :crazyfun:  А обычный мужик так долго попросту не выдержит :dontknow: каким идеальным он бы не был.. А Омер и не идеальный всё таки...  :crazy:

В этом сезоне за одну серию их отношения вряд ли уже изменятся.. А в следующем обещают мужика для Кывы нового... Посмотрим, что из этого получится. Омеру всё таки нормально жилось и с Леман. Сидела она там дома.. а он небось выгуливал свой писюн по командировкам в Германию :rofl:  Не верю я, что он ей не изменял.. Раз нам показывают, что он и недели ожин побыть не может - тут же к юбке прицепляется.

+2

19

lrna написал(а):

раздевание перед издателем в зачёт не идёт - так как ничего не случилось.

А для меня так очень даже идет. Мне Кывылда с первой серии не нравится очень сильно, а этим раздеванием сценаристы ее в моих глазах окончательно опустили. Без разницы, было или не было, это не меняет ЕЕ безобразного поступка - раздеться догола перед едва знакомым мужиком с определенной целью - предложить себя.
Кстати, Омеру я тоже нисколько не сочувствую, он мне давным-давно перестал хоть сколько-нибудь нравиться, с тех пор, как начал перед Кывылдой пресмыкаться. И пара эта мне не нравилась никогда, поэтому мне абсолютно пофиг, с кем они будут или не будут сейчас или в будущем.
Просто мне понравилось, что Омер наконец-то сказал ей правду: она привыкла, что за ней бегают, но он больше не хочет, и закрыв перед ее носом дверь, подтвердил это делом.

Отредактировано Elena (17-05-2026 11:20:33)

+2

20

Elena написал(а):

А для меня так очень даже идет.

Даже если считать издателя.. то это будет 2 мужика, видевших Кывылджим голой за последние годы... Всё равно товарищ Омер уж сильно эту цифру превышает :dontknow: 

Elena написал(а):

Просто мне понравилось, что Омер наконец-то сказал ей правду: она привыкла, что за ней бегают,

За женщинами ведь и должны бегать мужики?  :crazyfun: Нас ж так учат.. мужик охотник - женщина добыча.. мужик должен бегать за своей добычей :D 

Elena написал(а):

с тех пор, как начал перед Кывылдой пресмыкаться.

Вот это и мне не нравилось... У Омера не осталось никакого своего мнения :dontknow:  На всё было мнение Арсланих... А при этом он вон Эмиру выговаривает, чтобы тот не жил умом матери. Но на минуточку, сам же Омера в возрасте Эмира - женился по указанию мамки и отца на беременной вдове своего брата близнеца :rofl:  :rofl:  :rofl:  А раздаёт прям такие советы.. Доживёт Эмир до 50, схоронит мамку и перестанет её слушать.

Вон Фатишка мамку похоронил и всё.. герой.. сразу и жену любит, и заступается, и в отдельный дом сразу можно переезжать. А была бы жива Пембе он бы вякал там что-то? Нет конечно же.. Так что странно делать из Салкым исчадие ада.. Тут все мамки одинаковые. Кывылджим со своими детьми только в режиме ультиматумом разговаривает :dontknow:  Алев померла так от Сонмез и слова доброго не услышав.. всё что она не делала матери не нравилось. Гулящий Гёкхан при живой матери и отце даже на Чимен женился, хотя нафиг она ему не упала была..

Омерка сам постоянно на всех оглядывает. Когда с Арсланихами - для него их позиция закон, когда отрывается от Кывиной сиськи - так Апоха для нег остановится примером - то бишь сразу по лядям надо бежать пока есть время :rofl:

Мне пара КывМеров зашла в первом сезоне. Именно там показали, как непреклонная Кывылджим стала хоть к кому-то прислушиваться. Омер ей там такие речи читал.. так что она даже с тёткой в платке помирилась. Но со второго сезона сценаристов понесло.. Поняли, что дойная корова.. и начались эти качели... Кстати, первым то начал эти уходы приходы именно Омер - соврав про свою опухоль в голове :dontknow:  И их первый развод уже выглядел абсурдом. Ну и дальнейшее примирение, когда Омер стал тряпкой.. и пошло поехало...

Но в этом сезоне для меня лично у них появилась точка невозврата - это смерть Доги и отношение Омера к якобы любимой женщине в этот период. Увы для сценаристов это оказалось мелочью - так как Кывылджим зачем-то даже к нему в койку опять заскочила, пока он на Бадехе был женат :rofl:  Понятно, что подмена младенца это треш.. но мы вон видим, что и это всё прошло и забыто.. Только фотография ИИ в спальне напоминает о другом сыне :crazyfun:  К чему был этот дикий сюжет - я так и не поняла.. типа поменять одного ребенка на другого? так было можно и так заменить - они похоже на мой взгляд :dontknow: Ну ладно...

Кывылджим нужно съезжать из того дома.. Во-первых, очень многих коротит, что Кыва с сыном остались жить в том доме после развода.. Во-вторых, позиция Омера, что это и его дом.. и слова Кывывлджим и Сонмез о том же самом... Вот он там и поселился под видом непойми кого..  А потом начал обижаться, а ведь на деле мы же видели, что не был это романтический ужин у Кывылджим с Тунжаем, они с Асилем втроём там были - её просто домой подвезли, но без поцелуев аль койки, как это любит бухой Омер. Но нужен был повод.. и он нашёлся. Так даже лучше для них обоих, особенн ос учётом еще одного сезона. Главное, чтобы Омер там еще детей на стороне не успел прижить... а то вечно женщины обязаны этих левых детей принимать под конец сериала :D

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 8 часть.