Серии ток половину глянула, но концовку промотала... Как обычно - всё слили во фрагах.
Из не слитого - Сонмез сознание потеряла, но она каждый сезону мирает, каждый сезон мы её хороним.. Кывылджим ж с кем то разговаривать за столом нужно
с Севиляй она не общается ж по душам.. только принеси-унеси..
С балкона упала Салкым - прям копия как с Геркой.. лицом в асфальт и кровь вокруг головы растекается
Но ежели они умертвят Салкым от падения с 2х метров, когда все предыдущие падали без последствий, то я буду долго смеяться..
Авария тоже загадочная.. Нура в ночи на дороге решила с мужем выяснять отношения.. но там грузовик виноват был, а не Ильхами. А Асиль за ними ехал - увидел аварию, отстегнулся, а тут ему в жопу машина.. Короче все трое в крови.. и Асиль, и Ильхами и Нура.. Так как Ильхами выводят - то Нуру явно сделают вдовой. И раз Гекхана вернули Асуде - то и Асилю там делать нечего. Нурсема от папеньки и особняка свою жопень никогда не оторвёт, а Асиля Апоха не примет в качестве зятя, я уже молчу про Асуде.. Так что Асиля можно тоже на тот свет.
Опять главная звездень Ниляй.. но мне она на столько противна, что я просто из принципа встаю на другую сторону
Типа хотела с Элиф поговорить.. но хотела - сказала, что знает правду. Элиф, конечно, нужно либо в дурку либо убирать совсем, но по сути с этим парнем она жертва тоже - он же не мог не понимать, что она девственница
и для него это.. ай.. ну и ладно. И с Асилем она была жертва - он ею прикрылся, сделали из неё с Нурой они лгунью, а потом он взял и её кинул. Ну ладно.. что гадать.. Сценаристы могут Апо сделать вдовцом в очередной раз и детки Салкым тоже испарятся из сюжета.
Уже можно однозначно сказать, что этого братца Элиф Асафа ввели для Ниляй.. он уже возлюбил недоразвитого миниАпо, а ребенок возлюбил его.. Ниляй аж жиденьким укакалась от умиления.. Он ещё изъявил желания переехать в дом к Апохе на проживание
Так что всё как тут хотели.. Ниляй выйдет замуж и с мужем продолжит жить с Апохой
Кывылджим в серии я не жалела совсем.. она опять гавкала на дочь.. Честно говоря, я не понимаю, чего Кыва хочет от дочерей? Чтобы они всю жизнь без мужика учились-работали? Я так понимаю это был бы идеальный сценарий для неё?
Уже ж сказали, что ну в этом году и в этом универе - нет.. но Чимен может сдать по новой экзамены и идти учиться в следующем году.. Но Кывылджим типа "у неё не будет мотивации". Так а нафига эта учёба из под маминой палки? И Дога только первый сезон притворялась для мамы, что хочет учиться.. а потом прямым текстом говорила, что ей нафиг не упала та учёба.. И Чимен теперь.. Кывылджим сама же говорит, что дочь не захочет учиться сама по себе
для чего тогда это всё?
Омер опять счастлив.. прям слова повторяет один в один, когда он с Геркой закрутил
Но эта соседка вроде в адеквате - сама несколько раз переспросила про бывшую с ребенком и сказала, что не хочет быть утешительным призом. Мне пока она норма... Но Омер подкаблучник - ему нужна солдафонша, так что это всё тоже ненадолго.
Башак-Фатих тухлятина унылая... их новый дом такое впечатление, что отобрали у Кывылды.. один в один.. они там все как под копирку... Не пойму нах им те бассейны, если в них никто никогда не плавает 
Отредактировано lrna (23-05-2026 14:37:01)