Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 8 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 8 часть.

Сообщений 81 страница 100 из 115

81

Ещё заявил, что он не возвращает ушедших актёров.

Однако Чимен вернул и в ЗП сестру Илдыз вернул.))

+1

82

Svetik написал(а):

Продюсер сериала «Клюквенный щербет» Фарук Тургут сделал ряд заявлений.

Развели какой-то срач... уже даже наш "Омер" задок вылизал продюсеру очень старательно :rofl:  видно особо предложений других нет - так надо тут отметиться. Причём продюссер первый начал жидким поносом всех поливать... Так что я хоть Джана Ямана и не жалую особо - не моё типаж, но я на его стороне...

Читала где-то, что касательно наркоты в анализах Фейзы было сказано, что если канал потребует её уволить - то тогда проект закроют... ибо мамину корзиночку забижать нельзя. Прощё всех уволить :crazy:

Svetik написал(а):

актриса продолжит сниматься в проекте как минимум до новогоднего перерыва.

Она там просто великолепно вписалась. Уж точно живее эмоции выдаёт, чем вечно вытянутое и недовольное лицо Кывы :rofl: но там явно приблатнённая "Асуде" ещё в очереди на тушку Апохи.. её последний сезон держали в качестве мебели.. если Апоха при жене еще полгода - то еще полгода просидит в массовке :dontknow:

Svetik написал(а):

Ещё заявил, что он не возвращает ушедших актёров.

Я тоже сразу этих двух вспомнила :D  Причём "Чимен" два раза прокатила их... кого они там вместо, интересно, выберут...

А так то сериалоиндустрия - как любая другая работа. Ну только что менеджеру могут что-то заранее прописать, но незаменимых людей нет :dontknow:  Сыла молодец, что ушла.. с голоду не окочурится - у неё и рекламные котракты  личная жизнь там вроде как. А "бабуля Сонмез" зря рыпнулась... роль у неё на диване сидеть была. Зверских "бабок" в турецких сериалах пруд пруди.. так что куда-то ещё в её возрасте пристроиться - такое себе...

В данном сериале главное, чтобы Фейза "Ниляй" была довольна :rofl:  тогда будет довольна её мамочка и будет клепать интересный сюжет.

+3

83

Мне кажется этот Фарук какой то прототип Апо, сценорки наверно с него писали образ😄

0

84

o.O

«Клюквенный щербет»: новые подробности!

▪️Стало известно, что с Хазал Кая ведутся переговоры об участии в сериале канала Show TV - «Клюквенный щербет» / «Kızılcık Şerbeti» 🔥👏🏻 Актриса исполнит роль возлюбленной Абдуллы🙌🏻🙃

Какого Абдуллы? Апо?????

0

85

Svetik написал(а):

Какого Абдуллы? Апо?????

Наверное.
И Апошка будет опять изменять жене. На колу мочало...А еще писали же, что появится какая-то сестра Салкым, так может быть, это она будет?
Как-то уже без разницы, кто там еще придет-уйдет.
Видела сегодня слух, что Джерен уходит. Я и так-то смотреть не планировала, когда узнала, что Асиль остается, а если еще и Нурсему уберут или заменят, то тем более не буду.

Отредактировано Elena (10-07-2026 15:02:24)

0

86

Svetik написал(а):

Какого Абдуллы? Апо?????

Получается, что так. Он же Абдуллах. Это мы его по-свойски все Апо зовем)

Svetik написал(а):

Актриса исполнит роль возлюбленной Абдуллы🙌🏻🙃

А когда-то играла обманутую невесту))
Ему бы блондинку какую нашли. А то все стервозные брюнетки в любовницах ходят.
Этим слухам не верю. Если Салкым оставляют до НГ, любовница столько серий не протянет. А на эпизодическую роль такую актрису не возьмут.
Скорее, поверю, что привлекают внимание к сериалу этим слухом

0

87

Вышла новость, что Ниляй покидает КЩ. В пятом сезоне будет новый неожиданный поворот, будут изменения в атерском составе

+1

88

#DZMnews

💥💥💥Официально: Фейза Дживелик (Нилай) покидает сериал «Клюквенный щербет»:

♦️ Пятый сезон сериала ожидается с нетерпением. В сериале, снятом под эгидой Gold Film для канала Show TV, произойдут неожиданные перемены. Фейза Дживелек, исполнявшая роль Нилай с первой серии, не войдет в состав команды в новом сезоне. Вместе с сюрпризными поворотами в феноменальном сериале начнется новая эра.

♦️ Тем временем Фейза Дживелек стала звездой обложки журнала Gardrop Magazin, в интервью, опубликованном сегодня, Дживелек на вопрос: «В сериалах вроде “Клюквенный щербет”, “Я назвала её Фериха”, “Моя левая сторона” и “Война роз” вы сыграли свои роли. Какой из этих проектов вызвал у вас наибольший восторг?» — ответила: «Каждого персонажа, которого я воплощала, я играла с любовью, все они для меня очень ценны. Возможно, Нилай чуть-чуть выделяется, потому что ее я играла последней».

0

89

Svetik написал(а):

Фейза Дживелик (Нилай) покидает сериал «Клюквенный щербет»

Интересно, уберут Ниляй или заменят актрису?

0

90

Elena написал(а):

Интересно, уберут Ниляй или заменят актрису?

Как по мне лучше бы убрали, замены они как то удешевляют сериал чтоли. Понятно что необходима была замена Абдкллаха или Фатиха, их нельзя было вывести. А Ниляй можно убрать и вместо нее приехала какая нибудь ей подобная племянница Апо например и взяла на себя функции Ниляй - подсматривать, подслушивать, подзуживать и тд. У Фейзы конечно роль Ниляй звездная была, мне даже жаль ее немного.

+1

91

Nattella написал(а):

Как по мне лучше бы убрали...

По мне тоже. Я вообще не представляю другую Ниляй, уж очень она своеобразная.

Nattella написал(а):

...замены они как то удешевляют сериал чтоли

Ну,  в этом смысле КШ терять уже нечего, по-моему.

0

92

А я буду в меньшинстве и совершенно не буду скучать по персонажу Ниляй. И уж тем более по актрисе, её исполняющей... Видно продавил всё таки канал, чтобы наркоманку "отчислили".

Даже если персонаж оставят с другой актрисой - это уже не будет корзиночка сценаристки - так что персонажу тольк опойдёт на опльзу - может сделают его изначальным - когда было мало и только гадко и едко, без вот этого отбеливания и выпячивания, которое происходило в последних двух сезонах :dontknow:  А сыграть персонаж, который только будет подслушивать, посматривать, рыться в чужих вещах и говна накидывать на вентилятор - любая сможет.

А по большому счёту - абсолютно пофиг, что они там в сюжете планируют мутить.. Смотреть то я начну 5тый сезон, конечно... Но скорее по привычке, чем из интереса. Время идёт...появляются новинки - то же Море их довольно быстро переплюнуло в пятничном слоте.. не факт, что ещё кого-то там не подкинут. Какой-то интриги в сериале нет.. крутят по кругу один и тот же сюжета, как КывМеры сходятся-расходятся, Апо меняет хоронит жён, а у Нурсимы каждые 3 месяца новая "самая настоящая и сильная" любовь. 

Как будет уже.. тащить сюжет можно сугубо на очередной любви Нурсемы :crazyfun:  если её не прибьют.. так как похождение похотливого Апохи сомневаюсь, что удерживают аудиторию.. А пара КывМеров уже зрителю плеш проела, так как им проблемы высасывают из пальца. Уже даже разродили 50летнюю Кыву.. и ребенка подменили в роддоме.. а им всё никак. Я вот сходу даже не вспомнила из-за чего они разошлись в последний раз :dontknow:  Да и последнюю серию сезона не помню.. Раз сюжет резко повернут - то и нафиг помнить..

+2

93

lrna написал(а):

тащить сюжет можно сугубо на очередной любви Нурсемы   если её не прибьют..

Говорили же, что Асиль остается, значит, не прибьют, да и новой любви не будет.
Я бы вернула Умута и наконец-то закруглила похождения Нурсемы возвращением к первой любви. На это я бы посмотрела, а Асиль мне активно не нравится, и смотреть на их пару с Нурсемой никакого желания нет. Кывылду я терпеть не могу, новый Фатих - это все-таки совсем не то, что прежний, а новые персы и вовсе не интересны, сколько бы их не нагнали опять. Даже не знаю, буду ли начинать смотреть, скорее нет, чем да. Уже штук 10 новинок анонсировали, может попадется среди них что-то поинтереснее этой бесконечной и давно уже однообразной тянучки.

Отредактировано Elena (03-08-2026 12:04:24)

+2

94

lrna написал(а):

... буду в меньшинстве и совершенно не буду скучать по персонажу Ниляй.

Я считаю ( и не толькло я), что пусть лучше уберут перса, чем заменят актрису.
Мне только все еще жаль того - прежнего КШ, от которого и так почти уже никого не осталось.

Отредактировано Elena (03-08-2026 10:49:33)

+1

95

Из ВК:
"«Клюквенном щербете» завершается одна эпоха, персонаж Нурсема прощается с сериалом 📌

В «Клюквенном щербете» происходит настоящее опадание листьев. Пятый сезон сериала начинается с шокирующих событий.

Последней новостью стала прощальная сцена Фейзы Дживелек, исполнявшей роль Нилай, после чего произошли другие внезапные уходы.

По информации, просочившейся из закулисья, в сериале от Gold Film на канале Show TV одна из ключевых героинь, Нурсема Унал, воплощенная на экране Джерен Каракоч, чья впечатляющая игра покорила зрителей, не появится в новом сезоне.

НЕСЛИХАН ЙЕЛДАН И БАРЛАС КАРТАЛ ТОДЕ УХОДЯТ 📌
Таким образом, из оригинального состава сериала с первого сезона останутся лишь Эврим Аласыа (Кивылджым) и Бары́ш Кылыч (Омер).

Кроме того, после прощания сюжетной линии Нилай с сериалом попрощались ценная актриса Неслихáн Йелдан, игравшая ее мать, и Барлас Картал, исполнявший роль Фетхи.
Сериал, который вернется на съемочную площадку в конце месяца, планирует открыть пятый сезон 18 сентября в пятницу."

https://m.vk.ru/wall-144041911_617364

+1

96

Остались только Кывылда с Омером, с по ним я бы и во втором сезоне не скучала, если б их "ушли", что уж про 5-ый говорить. Теперь для меня КШ точно закончился. Неуж, и Нурсему в той аварии угробят?

+1

97

Для меня тоже Щербетик закончен, без Нуры не хочу смотреть. Итак угробили кучу персов. Интересно только, актриса сама ушла, или ее персонаж вывели из сюжета сценаристки? Вообще могли бы и хеппи енд для нее дать, типа уехала таки с Ильхами после аварии в свою эту Кастамону.

+1

98

Nattella написал(а):

...могли бы и хеппи енд для нее дать, типа уехала таки с Ильхами после аварии в свою эту Кастамону.

Тоже об этом подумала. Задумано было, что Ильхами погибнет, а теперь, раз Нурсему выводят, можно бы и переиграть. Пусть оба живы останутся. Еще ж Ниляй с мамкой ейной куда-то девать будут. Скорее всего, опять сделают временной скачок, а кто куда девался, расскажут в процессе.

Отредактировано Elena (11-08-2026 18:48:03)

+1

99

Уход матери Ниляй и Фети логичен. Они в сериале были только из-за Ниляй. Больше им делать нечего.
Очень жаль, что уходит Нурсема.
Новый Фатих и его женушка не интересны. Жена еще и раздражает с её уверенностью, что ей все должны, а она никому. Хотя, вполне вероятно, и их скоро выведут.
А как же Севиляй с Юсуфом? Они тоже в сериале с первого сезона.
И по какому пути решили идти сценаристы? На чем будут строить основной конфликт? Неужели на дележке компании, как в "ЗП"? Хотя у них уже была такая попытка, когда ввели Асуде, и она как-то очень быстро сошла на нет.

+1

100

5-й сезон начнётся 18 сентября со сцены у могилы Нурсемы

♦Съёмки 5-го сезона сериала «Клюквенный щербет» начнутся 25 августа. Сериал начнётся после шестимесячного временного скачка. Сезон откроется сценой, в которой два убитых горем отца — Абдуллах Унал и Ульви — молятся у могил своих погибших детей Нурсемы и Ильхами.
♦ Персонаж Чимен Арслан, которого играла Селин Тюркмен, также продолжит появляться в новом сезоне, но уже в исполнении другой актрисы. Кастинг на эту роль продолжается. Имя актрисы, которая сыграет Чимен, станет известно на следующей неделе.

https://vk.ru/wall-144041911_617617

Отредактировано Elena (12-08-2026 20:38:35)

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 8 часть.