Ещё заявил, что он не возвращает ушедших актёров.
Однако Чимен вернул и в ЗП сестру Илдыз вернул.))
ФОРУМ Любящие сердца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 8 часть.
Однако Чимен вернул и в ЗП сестру Илдыз вернул.))
Продюсер сериала «Клюквенный щербет» Фарук Тургут сделал ряд заявлений.
Развели какой-то срач... уже даже наш "Омер" задок вылизал продюсеру очень старательно
видно особо предложений других нет - так надо тут отметиться. Причём продюссер первый начал жидким поносом всех поливать... Так что я хоть Джана Ямана и не жалую особо - не моё типаж, но я на его стороне...
Читала где-то, что касательно наркоты в анализах Фейзы было сказано, что если канал потребует её уволить - то тогда проект закроют... ибо мамину корзиночку забижать нельзя. Прощё всех уволить
актриса продолжит сниматься в проекте как минимум до новогоднего перерыва.
Она там просто великолепно вписалась. Уж точно живее эмоции выдаёт, чем вечно вытянутое и недовольное лицо Кывы
но там явно приблатнённая "Асуде" ещё в очереди на тушку Апохи.. её последний сезон держали в качестве мебели.. если Апоха при жене еще полгода - то еще полгода просидит в массовке
Я тоже сразу этих двух вспомнила
Причём "Чимен" два раза прокатила их... кого они там вместо, интересно, выберут...
А так то сериалоиндустрия - как любая другая работа. Ну только что менеджеру могут что-то заранее прописать, но незаменимых людей нет
Сыла молодец, что ушла.. с голоду не окочурится - у неё и рекламные котракты личная жизнь там вроде как. А "бабуля Сонмез" зря рыпнулась... роль у неё на диване сидеть была. Зверских "бабок" в турецких сериалах пруд пруди.. так что куда-то ещё в её возрасте пристроиться - такое себе...
В данном сериале главное, чтобы Фейза "Ниляй" была довольна
тогда будет довольна её мамочка и будет клепать интересный сюжет.
Мне кажется этот Фарук какой то прототип Апо, сценорки наверно с него писали образ😄

«Клюквенный щербет»: новые подробности!
▪️Стало известно, что с Хазал Кая ведутся переговоры об участии в сериале канала Show TV - «Клюквенный щербет» / «Kızılcık Şerbeti» 🔥👏🏻 Актриса исполнит роль возлюбленной Абдуллы🙌🏻🙃
Какого Абдуллы? Апо?????
Какого Абдуллы? Апо?????
Наверное.
И Апошка будет опять изменять жене. На колу мочало...А еще писали же, что появится какая-то сестра Салкым, так может быть, это она будет?
Как-то уже без разницы, кто там еще придет-уйдет.
Видела сегодня слух, что Джерен уходит. Я и так-то смотреть не планировала, когда узнала, что Асиль остается, а если еще и Нурсему уберут или заменят, то тем более не буду.
Отредактировано Elena (10-07-2026 15:02:24)
Какого Абдуллы? Апо?????
Получается, что так. Он же Абдуллах. Это мы его по-свойски все Апо зовем)
Актриса исполнит роль возлюбленной Абдуллы🙌🏻🙃
А когда-то играла обманутую невесту))
Ему бы блондинку какую нашли. А то все стервозные брюнетки в любовницах ходят.
Этим слухам не верю. Если Салкым оставляют до НГ, любовница столько серий не протянет. А на эпизодическую роль такую актрису не возьмут.
Скорее, поверю, что привлекают внимание к сериалу этим слухом
Вышла новость, что Ниляй покидает КЩ. В пятом сезоне будет новый неожиданный поворот, будут изменения в атерском составе
#DZMnews
💥💥💥Официально: Фейза Дживелик (Нилай) покидает сериал «Клюквенный щербет»:
♦️ Пятый сезон сериала ожидается с нетерпением. В сериале, снятом под эгидой Gold Film для канала Show TV, произойдут неожиданные перемены. Фейза Дживелек, исполнявшая роль Нилай с первой серии, не войдет в состав команды в новом сезоне. Вместе с сюрпризными поворотами в феноменальном сериале начнется новая эра.
♦️ Тем временем Фейза Дживелек стала звездой обложки журнала Gardrop Magazin, в интервью, опубликованном сегодня, Дживелек на вопрос: «В сериалах вроде “Клюквенный щербет”, “Я назвала её Фериха”, “Моя левая сторона” и “Война роз” вы сыграли свои роли. Какой из этих проектов вызвал у вас наибольший восторг?» — ответила: «Каждого персонажа, которого я воплощала, я играла с любовью, все они для меня очень ценны. Возможно, Нилай чуть-чуть выделяется, потому что ее я играла последней».
Фейза Дживелик (Нилай) покидает сериал «Клюквенный щербет»
Интересно, уберут Ниляй или заменят актрису?
Интересно, уберут Ниляй или заменят актрису?
Как по мне лучше бы убрали, замены они как то удешевляют сериал чтоли. Понятно что необходима была замена Абдкллаха или Фатиха, их нельзя было вывести. А Ниляй можно убрать и вместо нее приехала какая нибудь ей подобная племянница Апо например и взяла на себя функции Ниляй - подсматривать, подслушивать, подзуживать и тд. У Фейзы конечно роль Ниляй звездная была, мне даже жаль ее немного.
Как по мне лучше бы убрали...
По мне тоже. Я вообще не представляю другую Ниляй, уж очень она своеобразная.
...замены они как то удешевляют сериал чтоли
Ну, в этом смысле КШ терять уже нечего, по-моему.
А я буду в меньшинстве и совершенно не буду скучать по персонажу Ниляй. И уж тем более по актрисе, её исполняющей... Видно продавил всё таки канал, чтобы наркоманку "отчислили".
Даже если персонаж оставят с другой актрисой - это уже не будет корзиночка сценаристки - так что персонажу тольк опойдёт на опльзу - может сделают его изначальным - когда было мало и только гадко и едко, без вот этого отбеливания и выпячивания, которое происходило в последних двух сезонах
А сыграть персонаж, который только будет подслушивать, посматривать, рыться в чужих вещах и говна накидывать на вентилятор - любая сможет.
А по большому счёту - абсолютно пофиг, что они там в сюжете планируют мутить.. Смотреть то я начну 5тый сезон, конечно... Но скорее по привычке, чем из интереса. Время идёт...появляются новинки - то же Море их довольно быстро переплюнуло в пятничном слоте.. не факт, что ещё кого-то там не подкинут. Какой-то интриги в сериале нет.. крутят по кругу один и тот же сюжета, как КывМеры сходятся-расходятся, Апо меняет хоронит жён, а у Нурсимы каждые 3 месяца новая "самая настоящая и сильная" любовь.
Как будет уже.. тащить сюжет можно сугубо на очередной любви Нурсемы
если её не прибьют.. так как похождение похотливого Апохи сомневаюсь, что удерживают аудиторию.. А пара КывМеров уже зрителю плеш проела, так как им проблемы высасывают из пальца. Уже даже разродили 50летнюю Кыву.. и ребенка подменили в роддоме.. а им всё никак. Я вот сходу даже не вспомнила из-за чего они разошлись в последний раз
Да и последнюю серию сезона не помню.. Раз сюжет резко повернут - то и нафиг помнить..
тащить сюжет можно сугубо на очередной любви Нурсемы если её не прибьют..
Говорили же, что Асиль остается, значит, не прибьют, да и новой любви не будет.
Я бы вернула Умута и наконец-то закруглила похождения Нурсемы возвращением к первой любви. На это я бы посмотрела, а Асиль мне активно не нравится, и смотреть на их пару с Нурсемой никакого желания нет. Кывылду я терпеть не могу, новый Фатих - это все-таки совсем не то, что прежний, а новые персы и вовсе не интересны, сколько бы их не нагнали опять. Даже не знаю, буду ли начинать смотреть, скорее нет, чем да. Уже штук 10 новинок анонсировали, может попадется среди них что-то поинтереснее этой бесконечной и давно уже однообразной тянучки.
Отредактировано Elena (03-08-2026 12:04:24)
... буду в меньшинстве и совершенно не буду скучать по персонажу Ниляй.
Я считаю ( и не толькло я), что пусть лучше уберут перса, чем заменят актрису.
Мне только все еще жаль того - прежнего КШ, от которого и так почти уже никого не осталось.
Отредактировано Elena (03-08-2026 10:49:33)
Из ВК:
"«Клюквенном щербете» завершается одна эпоха, персонаж Нурсема прощается с сериалом 📌
В «Клюквенном щербете» происходит настоящее опадание листьев. Пятый сезон сериала начинается с шокирующих событий.
Последней новостью стала прощальная сцена Фейзы Дживелек, исполнявшей роль Нилай, после чего произошли другие внезапные уходы.
По информации, просочившейся из закулисья, в сериале от Gold Film на канале Show TV одна из ключевых героинь, Нурсема Унал, воплощенная на экране Джерен Каракоч, чья впечатляющая игра покорила зрителей, не появится в новом сезоне.
НЕСЛИХАН ЙЕЛДАН И БАРЛАС КАРТАЛ ТОДЕ УХОДЯТ 📌
Таким образом, из оригинального состава сериала с первого сезона останутся лишь Эврим Аласыа (Кивылджым) и Бары́ш Кылыч (Омер).
Кроме того, после прощания сюжетной линии Нилай с сериалом попрощались ценная актриса Неслихáн Йелдан, игравшая ее мать, и Барлас Картал, исполнявший роль Фетхи.
Сериал, который вернется на съемочную площадку в конце месяца, планирует открыть пятый сезон 18 сентября в пятницу."
Остались только Кывылда с Омером, с по ним я бы и во втором сезоне не скучала, если б их "ушли", что уж про 5-ый говорить. Теперь для меня КШ точно закончился. Неуж, и Нурсему в той аварии угробят?
Для меня тоже Щербетик закончен, без Нуры не хочу смотреть. Итак угробили кучу персов. Интересно только, актриса сама ушла, или ее персонаж вывели из сюжета сценаристки? Вообще могли бы и хеппи енд для нее дать, типа уехала таки с Ильхами после аварии в свою эту Кастамону.
...могли бы и хеппи енд для нее дать, типа уехала таки с Ильхами после аварии в свою эту Кастамону.
Тоже об этом подумала. Задумано было, что Ильхами погибнет, а теперь, раз Нурсему выводят, можно бы и переиграть. Пусть оба живы останутся. Еще ж Ниляй с мамкой ейной куда-то девать будут. Скорее всего, опять сделают временной скачок, а кто куда девался, расскажут в процессе.
Отредактировано Elena (11-08-2026 18:48:03)
Уход матери Ниляй и Фети логичен. Они в сериале были только из-за Ниляй. Больше им делать нечего.
Очень жаль, что уходит Нурсема.
Новый Фатих и его женушка не интересны. Жена еще и раздражает с её уверенностью, что ей все должны, а она никому. Хотя, вполне вероятно, и их скоро выведут.
А как же Севиляй с Юсуфом? Они тоже в сериале с первого сезона.
И по какому пути решили идти сценаристы? На чем будут строить основной конфликт? Неужели на дележке компании, как в "ЗП"? Хотя у них уже была такая попытка, когда ввели Асуде, и она как-то очень быстро сошла на нет.
5-й сезон начнётся 18 сентября со сцены у могилы Нурсемы
♦Съёмки 5-го сезона сериала «Клюквенный щербет» начнутся 25 августа. Сериал начнётся после шестимесячного временного скачка. Сезон откроется сценой, в которой два убитых горем отца — Абдуллах Унал и Ульви — молятся у могил своих погибших детей Нурсемы и Ильхами.
♦ Персонаж Чимен Арслан, которого играла Селин Тюркмен, также продолжит появляться в новом сезоне, но уже в исполнении другой актрисы. Кастинг на эту роль продолжается. Имя актрисы, которая сыграет Чимен, станет известно на следующей неделе.
https://vk.ru/wall-144041911_617617
Отредактировано Elena (12-08-2026 20:38:35)
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 8 часть.