Ещё заявил, что он не возвращает ушедших актёров.
Однако Чимен вернул и в ЗП сестру Илдыз вернул.))
ФОРУМ Любящие сердца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 8 часть.
Однако Чимен вернул и в ЗП сестру Илдыз вернул.))
Продюсер сериала «Клюквенный щербет» Фарук Тургут сделал ряд заявлений.
Развели какой-то срач... уже даже наш "Омер" задок вылизал продюсеру очень старательно
видно особо предложений других нет - так надо тут отметиться. Причём продюссер первый начал жидким поносом всех поливать... Так что я хоть Джана Ямана и не жалую особо - не моё типаж, но я на его стороне...
Читала где-то, что касательно наркоты в анализах Фейзы было сказано, что если канал потребует её уволить - то тогда проект закроют... ибо мамину корзиночку забижать нельзя. Прощё всех уволить
актриса продолжит сниматься в проекте как минимум до новогоднего перерыва.
Она там просто великолепно вписалась. Уж точно живее эмоции выдаёт, чем вечно вытянутое и недовольное лицо Кывы
но там явно приблатнённая "Асуде" ещё в очереди на тушку Апохи.. её последний сезон держали в качестве мебели.. если Апоха при жене еще полгода - то еще полгода просидит в массовке
Я тоже сразу этих двух вспомнила
Причём "Чимен" два раза прокатила их... кого они там вместо, интересно, выберут...
А так то сериалоиндустрия - как любая другая работа. Ну только что менеджеру могут что-то заранее прописать, но незаменимых людей нет
Сыла молодец, что ушла.. с голоду не окочурится - у неё и рекламные котракты личная жизнь там вроде как. А "бабуля Сонмез" зря рыпнулась... роль у неё на диване сидеть была. Зверских "бабок" в турецких сериалах пруд пруди.. так что куда-то ещё в её возрасте пристроиться - такое себе...
В данном сериале главное, чтобы Фейза "Ниляй" была довольна
тогда будет довольна её мамочка и будет клепать интересный сюжет.
Мне кажется этот Фарук какой то прототип Апо, сценорки наверно с него писали образ😄

«Клюквенный щербет»: новые подробности!
▪️Стало известно, что с Хазал Кая ведутся переговоры об участии в сериале канала Show TV - «Клюквенный щербет» / «Kızılcık Şerbeti» 🔥👏🏻 Актриса исполнит роль возлюбленной Абдуллы🙌🏻🙃
Какого Абдуллы? Апо?????
Какого Абдуллы? Апо?????
Наверное.
И Апошка будет опять изменять жене. На колу мочало...А еще писали же, что появится какая-то сестра Салкым, так может быть, это она будет?
Как-то уже без разницы, кто там еще придет-уйдет.
Видела сегодня слух, что Джерен уходит. Я и так-то смотреть не планировала, когда узнала, что Асиль остается, а если еще и Нурсему уберут или заменят, то тем более не буду.
Отредактировано Elena (10-07-2026 15:02:24)
Какого Абдуллы? Апо?????
Получается, что так. Он же Абдуллах. Это мы его по-свойски все Апо зовем)
Актриса исполнит роль возлюбленной Абдуллы🙌🏻🙃
А когда-то играла обманутую невесту))
Ему бы блондинку какую нашли. А то все стервозные брюнетки в любовницах ходят.
Этим слухам не верю. Если Салкым оставляют до НГ, любовница столько серий не протянет. А на эпизодическую роль такую актрису не возьмут.
Скорее, поверю, что привлекают внимание к сериалу этим слухом
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 8 часть.