Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 8 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 8 часть.

Сообщений 101 страница 115 из 115

101

Ну что сказать на счёт Нуры.. таки может и лучше погибнуть с мужем, чем очередную великую любовь прописывать? :dontknow: После Умута-Рюзгяра могли бы и на Фиразе остановиться... но тут внезапно воспылала к Асилю :dontknow: и останься в сюжете - это был бы не последний однозначно :dontknow:

Актриса себя показала, так что вполне может быть и востребована где-то ещё. Там как и актрисе, играющей Алев в своё время этот шлейф любовницы - так и Нурсиме этот шлейф из мужиков замотанной девице уже стал попахивать :dontknow:

Сделают перезагрузку... может таки ребенок у Кывылджим хоть сидеть к 2м годам научиться :rofl:  А Джемре в школу отдадут, чтобы хоть как-то разгрузить детскую клетку в особняке Уналов :D Ниляй явно уедет с матерью и сыном по сюжету.. так что поутихнет скандал с наркотой в анализах Фейзы, посмотрят, и ежели такая востребованная актриса не пристроится где-то ещё - то приедут они назад в особняк к Уналам :crazyfun:

Интресно, кого на роль Чимен возьмут.. и поменяют ли характер персонажа - как это сделали и с Апо и с Фатихом со сменой актера. Может новую Чимен с братом Башак сведут, раз Ниляй сошла с дистанции :dontknow:

Ульви ж вроде точно уходил в конце прошлого сезона? Неужто решили его оставить и таки подсунуть Асуде? :dontknow: Как то и так бедного деда уже сценаристы заездили... уже и единственного сына похоронит, и опять его унижать будут? :dontknow:

Отредактировано lrna (12-08-2026 23:16:20)

+1

102

lrna написал(а):

Как то и так бедного деда уже сценаристы заездили... уже и единственного сына похоронит, и опять его унижать будут?

а потом вернут Фраза и будут разыгрывать карту отчим/пасынок
наверное, Чимен опять будет играть кто-то из ЗП. Интересно, может, та актриса, которая заменила одну из дочек Халита? Ей не привыкать)
Но однозначно персонаж поменяется. Так было и с Аппо, и с Фатихом. Чимен была пресным персонажем, так что, возможно, замена актрисы пойдет на пользу сериалу.

+2

103

lrna написал(а):

...может и лучше погибнуть с мужем...

Да, но почему обязательно погибнуть? Если все равно, как я и думала, будет временной скачок, то почему бы не сделать, что оба в той аварии выжили, вылечились и уехали таки туда, куда и собирались? Нет, надо обязательно угробить, даже если по сюжету вполне можно без этого обойтись.
Кстати, насчет Севтап тоже не факт, что живой отпустят. Там актриса в прощальном посте написала, что не такого финала хотела для своей героини. Может, тоже ухлопают или в тюрьму отправят, как вариант. Надеюсь, что Ниляй пощадит сценаристка, жалко маленького Апо, хоть бы его полным сиротой не оставили.

Отредактировано Elena (13-08-2026 09:06:05)

+2

104

Elena написал(а):

маленького Апо, хоть бы его полным сиротой не оставили.

Да он и не заметит :dontknow:  Он мать там видел раз в неделю :rofl:  Но я сомневаюсь, что сценаристка прибьёт персонаж Ниляй - логичнее ей с сыном уехать, чтобы в детской немного освободить место.. Там ж может и Башак, и Чимен, и даже Элиф разродиться в новом сезоне :crazyfun:  куда-то ж всех распихивать надо..

А касательно Севтап - так она и так уже свой срок пережила.. По-хорошему, ей срок был умереть от отказанных там почек-печени, аль что у неё там болело... А ей вместо этого всякие лямуры-тужуры попрописывали. Их история с Халюком была прикольная.. но что именно молодой Абедин нашёл в женщине, лет на 15-20 его старше - для меня всё так же загадка :dontknow:  Она ему ни детей родить никогда не сможет.. да и официально она убийца, отмотавшая срок в тюрьме. Прям женщина мечты :rofl:

Я так понимаю, что Салкым с детьми оставляют. Ну я даже рада.. мне она понравилась. Может новая Чимен захимичит с Эмиром и тоже станут интересными они. Но Апохе надо какими-то родственниками обзавестись.. типа кузины-тёти-племянники еще кто-то, а то у него ток Фатих останется и тот с особняка съезжал :dontknow:  за столом пустовато совсем станет..

+1

105

lrna написал(а):

...сомневаюсь, что сценаристка прибьёт персонаж Ниляй - логичнее ей с сыном уехать...

А куда ей ехать-то? У нее нет никакой причины куда-то уезжать, кроме как если замуж выйдет. Ну, если полгода пробросят, то могут, конечно, сказать, что Ниляй вышла замуж и уехала куда-нибудь с мужем.

+1

106

Прочитала, что таки закроют клюкву :dontknow:  9 серий и всё :dontknow:  Видно угроза, что если Фейза покинет сериал - то он закроется - может оказаться реальностью :rofl:

+1

107

Ну и хорошо, если так. 9 серий вполне хватит, чтоб более-менее нормально закончить.
Может, раз решили финалить, и не будут никого убивать, незачем, если продолжение не делать.

+1

108

lrna написал(а):

Прочитала, что таки закроют клюкву   9 серий и всё   Видно угроза, что если Фейза покинет сериал - то он закроется - может оказаться реальностью

Продюсер эти сплетни лично опроверг. Сказал, что ничего подобного.

#DZMnews

❥ Продюсер «Клюквенный щербет» Фарук Тургут опроверг слухи о завершении сериала.

📍«Новости о том, что наш сериал закончится, постоянно появляются в повестке дня. Эти новости не соответствуют действительности.

Съемки 5-го сезона начинаются 25 августа. 18 сентября мы выйдем в эфир с 139-й серией.»

0

109

Svetik написал(а):

арук Тургут опроверг слухи о завершении сериала

Время и рейтинги покажут. Но пока всё говорит против сериала. Они давно ушли от первоначального конфликта и сути фильма, а достойной альтернативы не предложили. Просто ходят по кругу, повторяя одни и те же ходы, персонажи никак не развиваются. Линии заканчиваются тупиком. Мне кажется, очень многие смотрят по привычке.

Отредактировано Biko (15-08-2026 12:01:39)

+2

110

Biko написал(а):

Они давно ушли от первоначального конфликта и сути фильма, а достойной альтернативы не предложили.

Так говорят с 3 сезона постоянно, но уже 5 снимают))) хождение по кругу никак не мешало ЗП идти 6 сезонов, хотя никто там не развился и не поменялся из уцелевших.
И создателям совершено пофих по каким причинам их смотрят, по привычке или из-за чего-то ещё, главное 4-6 рейтинги есть и им прекрасно.

0

111

Biko написал(а):

Они давно ушли от первоначального конфликта и сути фильма, а достойной альтернативы не предложили.

А им уже не нужны ни конфликт, ни вообще сюжет с каким-то смыслом. По-моему, когда сериал переходит за 3 сезона, он перестает быть историей, а становится чистой воды шоу, когда зрители смотрят уже не сюжет, а  то, что там еще сценаристы придумают. Да там давно уже и нет общего сюжета с каким-то смыслом. Так, отдельные номера на несколько серий или бег по кругу, как у КывМер'ов.

+3

112

Svetik написал(а):

И создателям совершено пофих по каким причинам их смотрят, по привычке или из-за чего-то ещё, главное 4-6 рейтинги есть и им прекрасно.

При этом Тургут сам же летом говорил, что если канал потребует удаление Фейзы из-за наркотиков, то сериал закроют, чтобы не растраивать маму-сценаристку :dontknow:  В тот момент ему на рейтинги было начхать - просто была принципиальная позиция :dontknow:

А так то даже в первом сезоне клюквы рейтинги стали высокими именно на истории Нурсемы - когда она с окошка улетела :dontknow:  да и в последующем - рейтинги повышались, когда у неё очередной чёс между ног начинался и она то сбегала, то страдала.. Поэтому вполне вероятно, что без истории Нуры рейтинг упадёт :dontknow: 

Конечно, они могут ввести в сюжет очередную замоташку детородного возраста, которая перехватит историю - и будет страдать по всяким трахалям, когда её насильно выдают замуж за другого... тогда ещё часть зрителей, которые именно с такими себя ассоциируют и оставят в просмотре сериал. А так - из покрытых остались только Асуде (которая с мужиками живёт постоянно и чахнет по женатому Апохе), и Салкым, которую еще за прошлый сезон опустили ниже плинтуса :dontknow:  Я думаю, что консервативный зритель однозначно отвалится.. ну не смотреть же им на сиськи письки и смену мужиков-баб у обычных людей - такое в каждом первом другом сериале есть.

Лично я думаю, что байка про 9 серий имеет под собой какие-то факты. Вполне возможно на новый сезон с актёрами заключено пока соглашением именно на это количество серий.. или канал так пока поставил условие.. Это же нормальное поведение в шоу бизнесе - потом они смотрят на рейтинги и продлевают соглашения.  Если они в конце сентября планируют выпустить серию - то 9 серий это как раз ноябрь, когда должны практически все новинки уже выйти и можно оценить как идут дела.
Да и про ту же Салкым персонаж был разговор, что она там до нового года ток.. плюс минус те же 9 серий :dontknow:

+2

113

Svetik написал(а):

хождение по кругу никак не мешало ЗП идти 6 сезонов, хотя никто там не развился и не поменялся из уцелевших.

В ЗП они выдержали до конца, не меняя первоначальный конфликт и суть сериала. Появлялись новые герои, типа Шарики, председателя, Кумру и др. Но все они действовали и развивали первоначальный конфликт, который так или иначе строился вокруг золотого подноса.

Svetik написал(а):

И создателям совершено пофих по каким причинам их смотрят

Отчасти. Но все же им нужно понимать психологию зрителя, для того, чтобы привлечь его в будущие проекты. Да и Шербет чутко реагирует на рейтинги. Если видит, что зрителю что-то активно не нравится, он это убирает. Как было, например, с Догой-Фиразом или линией с мачехой. Если видит, что зрителю что-то нравится/привлекает внимание, то, наоборот, усиливает эту линию. Поэтому вместо Алев появилась Ишил, бедная Нурсема ходила по мужикам и т.д.

+1

114

Biko написал(а):

Как было, например, с Догой-Фиразом...

Тогда отреагировали даже не на рейтинги, а на реакцию в сетях еще до начала сезона. Пошел негатив от зрителей, и сюжет отменили.
Изначально рейтинг им действительно сделала история Нурсемы, причем, насколько я помню, он начал расти не когда ее с окна столкнули, а сразу, как пошел ее сюжет с Умутом. Убрать Нурсему - смелое решение. Тем более, что без нее и Асиль повисает в воздухе. А сколько экранного времени занимали Ниляй и Севтап с Абидином. Без их линии меньше одной темой для разговоров и у Асуде. Кем и чем они собираются заполнять эти дыры? Опять новые персы? На новых по привычке вряд ли будут смотреть старые зрители, а новые не приходят на 5 сезон. 
Думаю, что сейчас создатели тоже  реакцией зрителей на свои новости интересуются, и  я не удивлюсь, если слух про 9 серий и финал окажется правдой.

Отредактировано Elena (15-08-2026 16:02:14)

+1

115

Elena написал(а):

если слух про 9 серий и финал окажется правдой.

я тоже считаю, что могли и подстраховаться. если все пойдет не так и придется закрывать сериал, то скажут, что так все изначально и задумывалось.

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 8 часть.