Вся махаля вызвала стойкое неприятие... Главный герой, наш Метехан из Щербета, вроде как сперва и понравился... Но далее прям начался плач Ярославны.. .Вы нам все должны, потому что мы бедные и наш район не считается Стамбулом
То есть шпионаж за командой соперников, ложь, чтобы попасть в закрытое заведение - это всё оправдывается тем, что они нищие?
Я уже молчу про шалопендру-воровку, которая на пустом месте обокрала шкафчики.. (что реально там нет никаких камер, чтобы ей предъявить?
) и друганов, которые ободрали машину..
Увидев умственного инвалида - я тут же решила, что вторую серию смотреть не стану.. Но тут вдруг его взяли и прибили - честно я порадовалась
Я не понимаю, зачем такие персонажи вводить в сюжет. А тут прямо самой его прибить хотелось с первых каров.. Я вот целиком и полностью на стороне бабки. Украсть у бабки с тарелки еду, буквально из-зо рта вырвать - это нормально, а потом вдруг он резко стал адекватным и сообразил, что бабка видела, как он подавился и не звала на помощь. В его смерти целиком и полностью виновата отбитая на всю голову их мамашка, которая потащила дебилёныша на матч, ну ладно потащила - дык привяжи его к себе тогда.. но нет
Вообще, конечно, в Турции эта тема умственно отсталых - тема больная.. Лечить их никто не лечит.. запирать в спец учереждения - не запирают... Опекуны тоже по сути ни за что не отвечают.. Ну прибьёт кого - дык у нег осправка была.. никто не виноват. Сам прибился - так показывают какую-то дичь, что мать с братом глотку себе перерезать готовы
Ну ладно мать.. Но брату вон жизни нет прям без умственно отсталого родича? серьёзно?
Вторая сторона медали - богатая семья. Тут всё по классике. Отец - абьюзер, сынуля - бедняжечка. Я пыталась вот припомнить хотя бы один турецкий сериал, где бы в богатой семье была любовь и дружба между отцом и сыном - и так мне на ум ни один и не пришёл
Всегда показывают, как сын с отцом в контрах. Тут ещё и мать тоже в каком-то психическом коллапсе с кучкой таблетосов на завтрак
Любовь я так понимаю будет между махалинцем и этой Наз.. В анонсе они вполне себе хорошо смотрелись. Не уловила я, какого возраста эти ребята? Типа школьники? раз у них альтернатива, елси не футбол - то пойдут учиться в универ
аль в бандиты.. Но выглядят все за 25+ конечно... и школьную форму на них пока не цепляли..
Вторую серию гляну, раз инвалида по уму схоронили. Понравился Феяз - тренер который. Надеюсь ему в пару мамку Эмира не присобачат.. Терпеть не могу эту актрису. Но, впринципе, весь взрослый состав - заслуживает внимания. Только мамка Узая - непойми кто
Молодёжь тоже симпатичная... этот барыга фальшивыми сумками ничего такой... и вечно вонючий, который душ принимал. Так что есть на кого и посмотреть.
У турков футбол - это прям национальная религия, поэтому рейтинги вполне вероятно, что и подрастут ещё, особенно если тему футбола и тренировок не захерят. А то я помню был сериал про футболиста, на которого вышедшая из тюряги чужих детей навесить хотела, так там то футбольное поле показали полторы минуты за все серии
Как то, чтоб не сглазить, в этом году с летниками не всё плохо. Видно начали подходить более разумно в рамках ограниченного бюджета.