Ну мне прям зашло. Хотя первая серия вступление - не показатель. Вон и в соседней ветке с Диджле первая серия была прекрасной.
Озге я люблю еще со времен её Герки в Щербете. По анонсам казалось, что переигрывает - но в первой серии всё очень достоверно. Понятно, что этот Насим её насиловал.. но хорошо, что этого не показывали напрямую. И избиения тоже по тени. Героиня, конечно, после такой судьбы заслуживает самого лучшего.
Явно сюрприз и подарок любимому была новость о беременности, раз даже сомнения нет у Лейлы, чья дочь Хюма. Да и малыха похожа глазами на Мурата
Девочка просто прелесть.
Мурата я не люблю, но тут он прям смотрится самое оно. И хоть Озге младше его лет на 10 а то и больше - но впечатления папа-дочка нет абсолютно. Пара мне понравилась
А вот сам герой Мирза... ну такое.. не узнал любимую ни по голосу, ни по глазам
Ну и да - год искал, но безрезультатно.. а потом и вовсе забил. В анонсе вричит, что не простит.. а ведь ему Сара сказала, что насильно держат - дочкой шантажируют.. и вся избитая
Что он там "не прощать" собрался? Что её держали в плену и насиловали все эти годы?
И мстить то ему не кому - семья родная так поднасрала
Мамаша его - Вуслат - хоть бы убедилась, что Лейла эта не брюхатая, прежде чем её чужому мужику отдала
И ведь небось даже сердце не дрогнет у неё узнав, что внучка родненькая жила в этом аду тоже все эти годы... И это благо этот Насим её своей считал - а то тоже мог где-то насиловать, аль на органы разобрать. И Лейла не нарожала больше никого этому насильнику.. тоже плюс.. Мирза этот совсем не похож на того, кто детей от ругого мужика возлюбил бы..
Тема продажи детей в Сирии мне не совсем понятна.. На кой там какой-то семье нужна была немая девочка лет семи?
Ну только если они педофилы... Младенец мальчик - так и быть, ходовой товар - подменить девочку для тех, кто жаждет мальчика.. Но так то в той Сирии вон можно любую женщину с улицы выкрасть и насиловать её, пока она не нарожает
Нафига покупать то.. там и на улицах небось тех детей хватает.. Ну ладно, для сюжета нужно было.
Новая невеста Дестан, как я поняла, сводная сестра.. Папенька Лейлы женился на маменьке этой Дестан. Но если они от Лейлы избавились, чтобы Дестан подложить - то как-то должго она подкладывалась - 7 лет то
Сеструха Михри с 3мя детьми явно лямуры крутила с этим врагом семьи Яманом
Как бы её старшенькие детки от него не были бы
Но она тоже отбитая.. столько лет с Файязом аль как там бывшего мужа Кывыджим из Щербета тут зовут
Он тут такой же живучий прохвост.. со скалы свалился и растворился
Явно ещё оживёт...
А вот похититель Лейлы с мамкой, надеюсь, угорели таки до трупиков. Хотя тож бахвалился мстить огромную мстю
Интересно, будут ли в этом сериале зачатки здравого смысла. Привезёт сча Мирза Лейлу в Турцию.. она в полицию пойдёт заявлять на своё похищение? или фиг там.. а потом в сюжете этот Насим объявится и скажет - я законный муж и законный отец девочки
Пока из всех новинок эта мне больше всех зашла. Но рейтинги тоже не особо чтоб.. хотя соседний трон еще хуже
что там зрители вчера смотрели? футбол какой?