что там зрители вчера смотрели? футбол какой?
"Галатасарай" вчера играл в ЛЧ кажется. Там рейт 12-14 в разных категориях.
ФОРУМ Любящие сердца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Твоя любовь — это огонь» / «Sevdan Bir Ateş»2026г.
что там зрители вчера смотрели? футбол какой?
"Галатасарай" вчера играл в ЛЧ кажется. Там рейт 12-14 в разных категориях.
Интересно, будут ли в этом сериале зачатки здравого смысла. Привезёт сча Мирза Лейлу в Турцию.. она в полицию пойдёт заявлять на своё похищение? или фиг там..
канешн фиг там, если она подаст заявление, найти семейку Мирзы труды не составит, учитывая, что весь их кагал был в курсе, значит и близкие семейства могли знать. По идее герой сейчас должен по бырому в посольстве жениться на деве ( сомневаюсь, что ее дед насильник официально женился, никях и достаточно) и вывезти ее из страны как жену, как раз подарок невесте на помолвку)) ну и по традиции дева будет жить в доме с мерзкой семейкой, герой будет гюльджемалить жену и страдать, а жена будет молчать и искать виноватых, благо, далеко ходить не надо будет. А семейка будет пытаться ее извести, мушш спасать и проникаться)) Все при деле!
Понятно, что этот Насим её насиловал.. но хорошо, что этого не показывали напрямую. И избиения тоже по тени. Героиня, конечно, после такой судьбы заслуживает самого лучшего.
Явно сюрприз и подарок любимому была новость о беременности, раз даже сомнения нет у Лейлы, чья дочь Хюма.
Я не очень внимательно смотрела, интернет подвисал, и несколько кусков не видела. Просто турки не любят своих героинь для героев б\у делать. Самыми невероятными способами сохраняют им нетронутость даже в браках. Там Насим точно уверен, что дочь его? Может он импотент? И прикрывался ею, чтобы никто об этом не знал. Поэтому и девочку продать хотел, что не от него она?
Я не очень внимательно смотрела, интернет подвисал, и несколько кусков не видела. Просто турки не любят своих героинь для героев б\у делать. Самыми невероятными способами сохраняют им нетронутость даже в браках. Там Насим точно уверен, что дочь его? Может он импотент? И прикрывался ею, чтобы никто об этом не знал. Поэтому и девочку продать хотел, что не от него она?
Когда Лейла уходила - он сказал "оставь мою дочь" - там не перед кем было притворяться
мать ж в отключке лежала.. и показали сцену, как он её толкает на кровать в свадебном платье) я так понимаю в день похищения) и типа растёгивая одежду к ней идёт. Так что изначиловать её - точно изнасиловал, как по мне.. В комнату к ней вон рвался с горелкой явно не стики почитать
Мужику просто на голову не налезло бы, что свекровь её беременную приказала похитить
Но Лейла явно знала, что уже беременна.
Понятно, что у турков все обычно придерживаются воздержания и героиня нини... Но даже если этот Насим был импотентом - то вытворять он с ней всё равно мог что угодно.. руки как бы у него в наличии
Как по мне - это такое же насилие.. не важно импотент там пытался и пыхтел.. аль могущий. Физическое насилие это ладно - а вот психологический плен 7 лет - вот это проблема. Сомневаюсь, что в Кападокии её к какому-нибудь психотерапевту поведуть восстанавливаться.. Там скорее все чмырить ещё больше будут, во главе с Мирзой этим - его ж обидели.. сказали, что не любят
Это важнее избиений и изнасилований!
Но да - я написала, что хорошо, что у героини других детей нет.. тогда бы совсем печальные у неё перспективы были бы... была бы ещё виновата, что рожала.. Я комменты по серии почитала - так там прямо некоторые и писали - мол чего она 7 лет терпела этого деда, надо было удавиться уже давно... и это явно женские личности писали.. Что уж про мужиков говорить ...
Так что изначиловать её - точно изнасиловал, как по мне.
Я, так даже не усомнилась. И он, и его мать уверены, что девочка от него. Мать удивилась, когда он сказал, что ее купить кто-то хочет: "ты что, свою дочь продашь?" Если б он знал, что Хюма не от него, он, наверное, давно бы ее продал, еще младенцем, раз у него вообще такой бизнес был - детьми торговать.
Так что изначиловать её - точно изнасиловал, как по мне..
В сериале любой другой страны и я бы и не задумалась. Но у турков?
Сколько было всевозможных фиктивных браков, где даже самые отпетые мерзавцы ни-ни - не дотрагивались до героинь. Из последних - Рынок. Там сначала вроде бы изнасилование, но потом бац - и скорострел. Потом в машине вроде уж теперь точно, и штаны застегивал, и выглядел довольным. И девица страдала-плакала. А потом бац - и оказалось не получилось у него ничего. При том что герой там был бабник-развратник, и ему без разницы было бы на ее нетронутость. А здесь такой монументальный герой, ревнитель и хранитель традиций. Неужто ему подсунут жертву многолетних изнасилований? Вот и сомневаюсь... 
Неужто ему подсунут жертву многолетних изнасилований? Вот и сомневаюсь...
Ну судя по всему он то и был первым.. так что это может утешить всех турецких мужчин
И ребенка она от него родила... А второй как бы типа был муж.. даже если и не официальный. Там вполне у новой "невесты" бОльший счётчик входящих
Но у турков всё возможно.. они могут потом насочинять чего угодно
даже какой-нибудь договорной брак с новой претенденткой.. типа он в стаканчик спустит и они бы поехали за границу чтобы завести ребенка
А так то он конечно семь лет ни ни.. даже с невестой за руки не держался
Просто актёры не молодеют.. и вот в тур дизи у нас уже жанихи в 45+ и невесты "под 40" (актрисе, играющей новую невесту - 37 так то.. и она на них и выглядит
).. и задаёшься вопросом, а что они ждут то там до этих годов.
Если женятся ради наследника - так логичнее 20летню брать - больше шансов
Там у Мирзы и вторая сестра на вид уже далеко за 30 и тоже в девках... Только Михри сбежала и расплодилась и то как бы не оказалось, что не от мужа 
Прочитала хвалебные отзывы о 1-й серии, посмотрела её и тоже впечатлилась.
Можно предположить, что проект – заявка на хит. Все составляющие при нём: дева в беде и её верный рыцарь, многоликое зло и тёмные тайны прошлого, жертвенность и месть. Только бы теперь сценаристы не сошли с торного пути и не забрались куда-нибудь в непроходимые дебри, и не испортили такое сильное начало.
По идее герой сейчас должен по бырому в посольстве жениться на деве ( сомневаюсь, что ее дед насильник официально женился, никях и достаточно) и вывезти ее из страны как жену, как раз подарок невесте на помолвку))
Мне бы очень понравилось такое развитие событий, это хорошенько встряхнуло бы обитателей особняка Козаклы, пусть всё, чего они добились, сотворив большое зло с Лейлой, пойдёт теперь прахом. Но меня смущает характер Мирзы. Несколько человек за серию высказались о нём в том духе, что если он что-то сказал, то словно камнем придавил. Да и сам Мирза говорил, что от своих слов никогда не отказывается. А он пообещал жениться на Дестан и поклялся, что больше ни при каких обстоятельствах не протянет руку помощи Лейле. Поэтому Лейла не посмела открыться Мирзе ни когда увидела его в доме Насима, ни потом, при ночной встрече. Мирза, конечно, взял бы свои слова назад, если бы узнал историю Лейлы. Но Лейла во фраге почему-то отказывается ему что-то объяснять. Может быть, Мирза успеет сказать ей нечто такое, после чего уже она обидится раз и навсегда и пошлёт его пыльной степью? Но поженятся они или нет, а поселиться Лейла с дочерью должны будут в особняке. Что бы там Мирза ни говорил, но далеко от себя он теперь их не отпустит.
. Что бы там Мирза ни говорил, но далеко от себя он теперь их не отпустит.
не отпустить должны быть какие то причины, привести в дом бывшую деву с типа чужим дитем он на каких основаниях может? так он будет герой, женился и сразу спас аж трех человек)) а потом, кагабычна, скажет невесте, что разведется, но до загса так и не дойдет, не он первый, не он последний! сразу взаправду в турдизи женятся только лохи или те, кого грохнут на их же свадьбе, настоящая любовь начинается с фиктивного брака и слов "да нафига ты мне сдалась/сдался" 
сразу взаправду в турдизи женятся только лохи или те, кого грохнут на их же свадьбе, настоящая любовь начинается с фиктивного брака и слов "да нафига ты мне сдалась/сдался"
Это да)) И ладно ещё, если молодые сами обо всём договорились до свадьбы и каждый получил свою долю плюшек от брака (как Керем и Айше в «Любви напоказ»), но чаще в дизи новобрачных объединяет только взаимная неприязнь (и это ещё мягко сказано), и они не два сапога пара, а две перекладины – виселица для всяких ашков-машков (как Джихан и Алья в первом сезоне «Далёкого города», и многие, многие другие пары).
не отпустить должны быть какие то причины, привести в дом бывшую деву с типа чужим дитем он на каких основаниях может?
В этом доме живёт отец Лейлы, логично и ей туда вернуться))
Что до Мирзы, то он не отпустит от себя Лейлу, потому что не сможет отпустить. Он же её любит до потери сознания. Он же только что на своей несостоявшейся свадьбе представлял, что рядом с ним Лейла. Мирза может быть и не позволяет себе думать о Лейле, но сердцу разве можно приказать разлюбить? Он сказал Лейле в разговоре, что она отныне умерла для него, но в действительности это в нём что-то умерло с её уходом. Померкли краски, потухли звуки, из жизни ушла радость. Остался только долг и обязанности главы семьи и семейного дела(( Мирза, наверное, вот теперь, когда увидел Лейлу, впервые за эти семь долгих лет смог свободно вздохнуть. Потому что она – его воздух.
Теперь, когда Мирза и Лейла встретились, как бы они не обижались и не обижали друг друга, именно возможность быть рядом (пусть даже не вместе), возможность видеться и говорить друг с другом даст им силы вернуться к нормальной жизни.
Вот так мне всё это видится))
(как Джихан и Алья в первом сезоне «Далёкого города», и многие, многие другие пары).
Аслы с Ферхатом из ЧБЛ мои любимые козлодои)) там, кстати Синем играла сестру Ферхата и тоже выходила замуж поначалу фиктивно из за ребенка))
В этом доме живёт отец Лейлы, логично и ей туда вернуться))
ой, я уже и забыла про папашку, надо наконец нормально серию посмотреть.
Теперь, когда Мирза и Лейла встретились, как бы они не обижались и не обижали друг друга, именно возможность быть рядом (пусть даже не вместе), возможность видеться и говорить друг с другом даст им силы вернуться к нормальной жизни.
согласна, но если герой будет женат на другой, пропадет нужный флер. Ну и поначалу Мирза явно будет гюльджемалить как не в себя, ведь его, такого пряника, бросили! до разговоров там явно не скоро дойдет.
Первая серия прошла как настоящая затравка хорошего качественного продукта турецкой киноиндустрии. Видимо Сирия для Турции это анклав преступности, беспредела и т.д. Это далеко не первый фильм где всякие ужасы и где всякие нехорошие люди проживают или прячутся именно в Сирии.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Твоя любовь — это огонь» / «Sevdan Bir Ateş»2026г.