"Половина матери"/"Anne Yarısı" 2026г.
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться209-04-2021 16:46:55
Джихангир Джейхан и Бурджу Озберк в драме «Половина матери»
Новый проект канала NOW и компании NTC Medya — один из самых интригующих релизов предстоящей осени. Съёмки стартовали 1 августа в Измире, а уже 10 августа команда перемещается в живописную Каппадокию.
О чём сериал? Джихангир Джейхан играет Али — наследника влиятельной семьи Алтай из Каппадокии. После тяжёлых событий, пережитых в Германии, он сталкивается с главным шоком в жизни: спустя 8 лет его путь пересекается с родной дочерью и её тётей Зейнеп (Бурджу Озберк), которая воспитывает девочку как родная мать.
Название сериала отсылает к известной турецкой пословице: «Тётя — это половина матери».
В главных ролях также Эсра Дерманджиоглу.
Поделиться313-04-2021 19:50:40
Фрагмент к 1 серии.
Поделиться416-04-2021 12:40:12
О сюжете:
Учительница Зейнеп живёт с малышкой Эге – племянницей, оставленной на её попечение сестрой Зерен, ставшей жертвой трагического случая в Германии.
Она отправится в Каппадокию на поиски Али, отца Эге, но окажется в эпицентре великой войны.
Али – сын влиятельной семьи Алтай из Невшехира.
Его мать, Мерьем, – строгая женщина с жёсткими правилами, которые нельзя нарушать.
Али любит Зерен, но после её потери он столкнётся с важной тайной, когда спустя годы выйдет из тюрьмы.
Возвращение на малую родину Зейнеп и Эге станет причиной серьёзных конфликтов в семье Алтай…
Поделиться620-04-2021 19:41:33
Второй фрагмент к 1 серии.
Поделиться723-04-2021 20:49:15
Вышел второй трейлер долгожданного нового сериала NOW «Половина матери»
Новый сериал NOW Половина матери, созданный NTC Media, выпустил свой интригующий второй трейлер. Трейлер демонстрирует яркие моменты из истории Али Алтая, который после освобождения из тюрьмы начинает новую жизнь со своей дочерью, о существовании которой он узнал совсем недавно.
Сцены противостояния, где Али силой разлучает Эге с её «половиной матерью», которая была ей матерью много лет, являются одними из самых ярких моментов трейлера. Прибытие маленькой девочки в таинственный и переполненный семейный особняк в Каппадокии предвещает события, которые изменят ход сюжета.
Новый трейлер получил потрясающие отзывы!
Новый трейлер, который привлек значительное внимание в социальных сетях после своего выхода, быстро получил множество положительных комментариев от зрителей. Сцены между Али и Эге, а также эмоциональный тон сюжета, были особенно примечательны, успешно подогревая интерес зрителей еще до выхода сериала в эфир.
Поделиться828-04-2021 20:27:42
Третий фрагмент к 1 серии.
Поделиться915-09-2026 21:28:50
По мере того как новый сериал канала NOW "Anne Yarısı" (производства NTC Medya) готовится к премьере, намеченной на вечер вторника, 22 сентября, интерес зрителей подогревается свежим трейлером. В этом ролике действие перемещается в семейный особняк, где разворачивается борьба за маленькую Эге.
Не желая отказываться от Эге, Зейнеп с чемоданом в руках приходит к особняку, чтобы выяснить отношения с Али и его семьей. Этот неожиданный шаг Зейнеп усиливает напряженность в ее отношениях с Али, а судьба оказавшегося в центре конфликта Эге вызывает живой интерес.
Кадры трейлера, в которых действие переносится в аэропорт, порождают новые вопросы о дальнейшем развитии событий. Драма, разворачивающаяся на фоне живописных пейзажей Каппадокии, свидетельствует о том, что борьба за Эге далека от завершения.
Поделиться1022-09-2026 19:39:07
Озет к 1 серии.
Али, отсидевший восемь лет в немецкой тюрьме за то, что ранил ножом двух хулиганов, напавших на его беременную возлюбленную, после освобождения узнает, что его ребенок жив.
Теперь его единственная цель — найти дочь и наверстать упущенное время.
Зейнеп, взявшая на воспитание новорожденную племянницу после смерти сестры, назвала девочку Эге и сделала ее смыслом своей жизни.
Она приняла ребенка — оставшегося без матери с отцом, который мог никогда не выйти из тюрьмы, — как родную дочь.
Узнав, что Али приехал в Измир, чтобы забрать дочь, Зейнеп поначалу пытается увезти ребенка, но Али не позволяет этому случиться.
Али выигрывает первый раунд: он забирает дочь и возвращается в Каппадокию, где живет его семья.
Однако он не учел одного важного фактора — глубокой привязанности между Зейнеп и Эге, той крепкой и нерушимой связи, которая их объединяет.
Поделиться1122-09-2026 22:17:50
Я посмотрела прямой эфир, понравилась серия. Подвисала трансляция, но в целом оригинальный сюжет. Народу много, есть где развернуться. Откровенной жести нет, приближено больше к современной европейской реальности с турецкими мотивами
и любовь будет, только непонятно кто с кем 
Поделиться1222-09-2026 23:39:21
Фрагмент к 2 серии.
Поделиться14Вчера 20:55:58
Какой тут противный ребёнок.. прям всю серию вызывает желания помахать ремнём под носом ей
Героиня Бурджу тоже особо не вызвала симпатии
Я совершенон не поняла, на какие шиши они жили, если она прм кинула работу и только девочку воспитывала
Там какую-то пенсию отца поминали.. но сколько той пенсии в Турции - слёзы...
Ну и как бы не понятно в чём была причина лишать племяшку семьи
Ладно бы у самих была большая и крепкая семья.. но ведь нет
только эта Зезе (правду Мерьем сказала - как собачья кличка
) и сеструха с зятем, на которых фиг положиться можно.
И такие претензии высказывает эта Зезе.. мол этот папашка не знает, что Эге любит, что не любит.. а вот она знает. Но ведь это целиком и полностью её вина - она лишила его дочери
Сидел в тюрьме и что? семья то его была снаружи.. были бы бабка-тётки у девочки ещё.... и куча слуг
При этом сама девочка была в курсе, что отец существует где-то там в тюрьме
8 лет девочке.. ичто она никогда не спрашивала, а тко семья отца? а как он выглядит и так далее? смешно.. показывают не ребенка а дико избалованную юнную бабенцию..
Герой тоже лопух.. повёл беременную в какой-то бар ужинать, хотя вроде как богат - мог бы и в ресторан приличный сводить
Там живот на лоб лез, но как-то с женитьбой не торопился при этом. И семье ничего про беременность не говорил
В драку эту полез... опять таки.. Ну ладно - 8 лет отсидел, считай грехи искупил.
Актёра я прям на дух не выносила со времен девуши за стеклом... Но тут он выглядит таким опрятным и прилизанным - так что не побоюсь даже его симпатичным назвать. Короче он мне пока зашёл бОльше, чем эта психопатка Зезе...
Эсра везде Эсра.. тут она в тему со своим высокомерием. СЕстры героя и зять - какие-то ноунеймы.. блеклые
Хотя младшая сестра с кузеном вроде обещает быть интересной парочкой.
Мужской состав весь прям огонь - глаз радуется. Я прям поржала, что первый и последний мужья Нурсемы из Щербета тут... Ильхами так и вовсе прям третим углом судя по анонсу намечается.
Вторую серию буду смотреть - заодно посмотрим, в какую сторону рейтинги пойдут. Ребёнок очень противный, а в анонсе - ещё противнее.. плюс второй ребенок чтоль аутист. .короче с особенностями развития. Это для меня огромный минус.. Но Буржуха сисястая и оба галана мне тут на глаз легли - так что можно детскую часть мотать усердно, а смотреть на взрослых. Каппадокия опять таки.. виды красивые. Пока дам шанс.
Поделиться15Вчера 21:29:16
Какой-то тяжелый фильм, никто друг друга не спрашивает, со всех сторон друг на друга сыпят обвинениями вместо благодарности, полное отсутствие вежливости.
Поделиться16Вчера 22:33:45
Какой замечательный сериал был бы, если бы не герой. Как ему дают главные роли с таким невыразительным и неприятным лицом? Бурджу мне понравилась. Верю. Но в то, что этот тип с лицом гопника из подворотни - наследник заводов, газет, пароходов - я никак поверить не могу. Каппадокия, как всегда прекрасна. Еще и особняк кажется из Феникса, или похож один в один. Мне кажется рейтинги сильно вырастут, несмотря на загруженный день. И мне понравился внешне отец ребенка-аутиста. Жаль, что парой назначен Джихангир, а не тот. Я бы с бОльшим удовольствием смотрела . И девочка понравилась. Обычно капризные дети в турецких сериалах раздражают. Но тут я целиком на ее стороне, пусть она им еще сильнее мозг выедает! И законы у них все-таки странные. Зейнеп ребенка 8 лет воспитывала, по документам значит все в порядке было. С какого перепугу взяли ребенка и увезли? Это же похищение. Кто будет воспитывать ребенка должен решать суд, и это дело не быстрое. Но в Каппадокии, как и в Мардине, как и в других областях Турции, законов нет, полиции нет. Мне даже сюжетно этот сериал понравился больше, чем с Муратом. Но на Мурата смотреть приятнее, хотя он еще больший долбодятел, чем этот.
Поделиться17Сегодня 00:50:04
Какой замечательный сериал был бы, если бы не герой. Как ему дают главные роли с таким невыразительным и неприятным лицом? Бурджу мне понравилась. Верю. Но в то, что этот тип с лицом гопника из подворотни - наследник заводов, газет, пароходов - я никак поверить не могу.
Надо быть полным жестоким ничтожеством, чтобы разлучать ребенка с очень близким ему человеком.
Может поэтому и выбрали актера с понастоящими злым лицом?
Сценаристы скорей всего в финале будут соединять тетю и папу. Но пока это слишком дисгармоничная пара.
Злодейка еще со времен Фатмагюль как всегда на высоте
Поделиться18Сегодня 02:43:07
Надо быть полным жестоким ничтожеством, чтобы разлучать ребенка с очень близким ему человеком.
Это про эту Зезе?, которая посчитала себя господом и решила, что отцу ребенка нужно собщить, что он умер... чтоб в тюрьме слаще сиделось?
И законы у них все-таки странные. Зейнеп ребенка 8 лет воспитывала, по документам значит все в порядке было.
Она ж сказала, что они вписали как отца ребенка их собственного отца в документы - то есть любой суд сразу признает их невалидными, если сделают анализ ДНК... А так - биологические родители всегда в приоритете. Тут же не дядя и тётя делят ребенка - а родной отец, который никогда не отказывался от отцовства. И мать ребенка не планировала его прятать от отца. Тут героиня по какой-то загадочной причине решила скрыть и присвоить себе.
Сестра ей правильно высказала - она как платырем рану залепила этим ребенком, даже не подумав о последствиях..
Ребёнок вроде разок упомянул, что над ней смеются в школе на тему отсутствия отца.. поэтому очень странно, что она не в восторге от его появления
с учётом, что она в курсе была, что он жив-здоров-сидит в тюрьме. То есть она просто обязана была фантазировать на тему - вот когда-нибудь мой папа приедет
Да ладно ребенок.. а Зезе эта? она то точно должна была понимать, что он рано или поздно выйдет
даже если ему там по максимуму какую пятнашку впаяли... Но нет - проще жить, как страус - притворясь всю жизнь, чем заранее проконсультироваться с теми же адвокатами, разузнать про семью, подготовить ребенка...
Поделиться19Сегодня 05:27:32
Зезе думала о чувствах ребенка, а новоявленный папаша совершенно на них наплевал. Он мой - заберу во что бы то ни стало.
И как хорошо, что девочка сразу не попала к своей бабке, судя по всему вырастила бы она монстра.