Привет всем! Не могу сказать, что 26 и 27 серии меня очень впечатлили.
Странное поведение Наре, вместо того, чтобы определить жив Санджар или нет и вызвать скорую помощь, она льёт слёзы над ним, теряя драгоценное время.
С коровьей кожей тоже какой то возврат в средневековье получился. Энгин так правдоподобно играл состояние своего искалеченного героя. Своими извиваниями он мне напомнил Мустафу из сериала Если бы я стал облаком.
Смешно было наблюдать, как Наре пытался взывать к совести Кахрамана, который давно уже её растерял.
Браво Санджар, он не хотел, чтобы кто то остался безнаказанным и теперь Халисе предстоит непростая миссия, рассказать Эльван о предательстве мужа и встать на защиту не сына, а невестки. Любопытная Эльван, впервые пострадала от любопытства и узнала правду об измене Яхьи одновременно со свекровью. Хочу видеть, как бесстыжую Дуду поставят на место, уж слишком она много себе власти взяла, пора опустить зарвавшуюся дэвушку на землю.
Я думала, что Гедиз уже достиг дна низости своих поступков, а оказывается, ему есть ещё куда падать. Как у него заблестели глазёнки, когда он узнал о наследстве Акына. Ладно Гювент, у него только дензнаки и пляшут в глазах, но Гедиз, неужели он мог поверить, что Наре прикоснётся к деньгам Акына? Вот только плохо, что эта сладкая парочка будет искать Акына или его труп, для того, чтобы завладеть наследством и заодно упрятать Санджара в тюрьму.
Наре поняла цену дружбы Гедиза и высказала всё ему, теперь она никогда не доверится ему и не поверит ни одному слову. Ой, Гедиз насмешил, когда в порыве отчаянья произнёс, что Наре нужно защищать от самой себя. Не может он понять и принять то, что она простила Санджара. Хотя, что непонятного, мужчина рискнул жизнью ради неё, а чем рисковал Гедиз ради неё? Как же Гедиз нахмурился, когда узнал, что Санждару не грозит тюрьма.
Я так и знала, что Гадиз поднимет тему с Акыном, понимает, что ему никогда не быть с Наре, но и Санджару он не позволит это. Видел, в каком состоянии был его друг, знает, что тот спас жизнь Наре и тем не менее, заявил на него в полицию. Сценаристы, что сделали с образом Гедиза?????
Наре рано стала праздновать победу, им с Сандаром ещё много придётся испытать предательств прежде, чем они снова будут вместе. Хочу увидеть, что Наре сделает с Гедизом, когда узнает о его предательстве.
Браво Наре, положить в скорую вместо Санджара тётушку Фериде было великолепной идеей. Гедиз чуть не подавился злостью, когда не обнаружил в машине Эфе. Наре убедилась в предательстве Гедиза, и теперь уже он утратил всякий статус рядом с ней. Гедиз с Гювентом похожи на стервятников, готовых поживится мертвечиной. Думаю, что эти двое будут торговаться с Наре за свободу Санджара, ценой будет принятие наследства Акына для папеньки и брак с Гедизом.
Я была уверена, что труп Акына не найдут, в складах очень легко спрятать труп и совсем не обязательно его закапывать в землю. Какую классную записку оставил Санджар для Гедиза, чтобы тот не был таким самонадеянным. Гювенту вместе с Гедизом нужно присвоить в этой серии титул «почётный могилокопатель».
Сценаристы ввели конфетку доктора, которая затмевает всех остальных женских персонажей. Акын покинул арену и на ней появился его прототип в женском обличье – доктор Сахра. Дениз здесь отпадная красавица. Только вот с трудом верю, что у актрисы с ангельским лицом получится сыграть ведьму.
Что то сильно мелкого физиотерапевта подобрали для Санджара, разве он сможет удержать махину главного героя, если ему по сюжету нужно будет упасть? Если пациент не чувствует боли, то тогда почему Энгин так кривился, когда пытался делать шаги на специальной дорожке. Откуда боль в неработающих конечностях?
Посмотрим, что помешает Наре и Санджару пожениться. Гедиз заключит соглашение с докторшей, чтобы вместе отомстить Санджару, завладеть наследством. Вот бы и составили парочку.