Дочь посла (Sefirin Kizi) 2019
Сообщений 181 страница 200 из 244
Поделиться18225-02-2021 20:51:03
- Сегодня очень плохой день. Очень плохой день.
- Нет, неправильная вилка. Нарэ действительно не научила тебя всему тому, чему должна была научить. Что у тебя за вид был? Волосы распущены на две стороны, как у сельских детей.
- Да накажет тебя Аллах, блин! Да пошлёт мне Аллах тысячу бед, блин!
- Я не дедушки, а своего отца дочка. Я - дочь Эфе.
- Глядя мне глаза, прекрати уже лгать, Дуду!
- 5 минут, Санджар! 5 минут всего одной ошибки! Твоя дочь ускользнёт у тебя из рук и уйдёт.
- Будь осторожен с тем, что ты просишь у жизни, Санджар. Я просила у жизни смерти своего мужа. Но у меня умерла дочь.
Поделиться18326-02-2021 17:05:05
«Дочь Посла» 42 серия. ОЗЕТ
▪ То, что Мелек силой забрали, расстроит всех во главе с Санджаром.Находящийся в безвыходном состоянии, Санджар начнёт всеми силами сражаться, чтобы забрать обратно дочь и получить опекунство. Но важнее всего для окончательного решения - отчёт социальных служб.
Узнав о пережитом и поддавшись своим чувствам, Мави переведёт дыхание рядом с Санджаром. Санджар, который все никак не может себя простить, благодаря одной истине столкнётся лицом к лицу с Мави. Пока Мави из-за происходящего сражается с призраками из прошлого, Санджар, среди сегодняшней войны стойко стоит рядом с ней. Их боль чрезмерно сблизит их.
Гювен пытается пустить пыль в глаза с помощью построенного им для Мелек фальшивого порядка, в котором нет любви. А домочадцы, испытывая муки совести, ради возвращения Мелек в спешке пытаются привести себя в чувство. Мелек продолжает проходить через испытания в предложенной ей новой жизни, но все же, ради отца она будет держаться.
Чтобы окончательно не потерять дочь, Санджар будет вынужден держаться подальше от Гювена. В это время Мелек, благодаря неожиданному человеку, погрузится в полное сюрпризов путешествие! И из-за пережитого развития событий на этот раз все будут повергнуты в шок.
Поделиться18528-02-2021 15:40:51
Дочь Посла» 42 серия. Фраг №2. Русские субтитры
Поделиться18905-03-2021 18:49:15
«Дочь Посла» 43 серия. ОЗЕТ
Мави похищает Мелек и между ними начинает образовываться совершенно другая связь!С другой стороны, отсутствие Мелек погружает Санджара и Гювена в огромную панику, в следствие чего напряжение между ними нарастает.
Дуду с помощью лжи будет пытаться оправдаться в глазах Яхьи, но образовавшееся между ними недоверие глубоко заденет Яхью. Неожиданное вмешательство Халисе очень сильно удивит и Дуду, и Яхью.
Пока Санджар всеми силами борется за то, чтобы получить опеку над дочерью, он связывается с очень важным свидетелем. Гювен, благодаря этой информации, не скрывшейся с его радаров, засучит рукава для того, чтобы все надежды Санджара оказались напрасными
В то время, как Эльван пытается справиться с бушующей в ее сердце бурей, она поведает свою тайну Гюльсие. Из-за визита неожиданного гостя в магазин, Эльван будет удивлена и сделает радикальный шаг в ее отношениях с Бораном!
Поделиться19512-03-2021 17:03:48
«Дочь Посла» 44 серия. ОЗЕТ
▪ Не успела Мави насладиться их браком с Санджаром, как ее бывший муж Седат, словно кошмар, навис над ними. Пытаясь спастись от ран прошлого, Мави ещё сильнее затягивает в этот водоворот и она начинает ставить под сомнение своё доверие к Санджару.
Санджар обнаружит себя трепещущимся среди одних и тех же вопросов и сомнений. Хоть и его сердце, пытающееся спасти Мави, настолько сильное, что сможет вытащить ее живой из этого пожара, оно все равно продолжает вести борьбу с разумом.
Пока свадебные подготовки Дуду и Яхьи продолжаются на полной скорости, Яхья идёт вслед за вопросительными знаками в своей голове. С другой стороны, у Эльван состоится совершенно неожиданный разговор с Халисе, которую она всегда считала за мать. В момент, когда она будет чувствовать себя абсолютно одинокой, ей протянет руку Бора. Но она не может решиться взять эту руку.
Гювен, после того, как Санджар обыграл его, найдёт себе новых товарищей по игре, чтобы забрать Мелек. На этот раз он на пороге более опасной игры, которую невозможно будет контролировать.