Дочь посла (Sefirin Kizi) 2019
Сообщений 241 страница 244 из 244
Поделиться24212-05-2021 00:48:58
Энгин в сторис:
"С душевным спокойствием корбаль причаливает в порту.
Наши продюсеры Санер Аяр и Назли Хептюрк, которые подготовили это путешествие, основали мир "Дочери посла", наш дорогого режиссёра Эмре Кабакушака, которые меня поддерживали, и давали сил, для того, чтобы я поверил в этот мир этого сериала. Наши вторые режиссёры Мурат Аксу и Ишил Гюндей, которые подкрепляли наше путешествие сценами, наш любимый оператор - постановщик Сердар Армутлу, который всегда присутствует в сюжете и передаёт наши чувства аудитории с помощью своей камеры.
А также Туба Бюйюкюстюн и Эйлем Джанполат, которые не отказались поддержать нас в трудные для нас времени, и добавили красок нашему путешествию.
Талантливые и красивые люди из семьи Эфеоглу всегда заставляют вас почувствовать тепло семьи : Гонджа Джиласун, Догукан Полат, Джемре Октем, Ягмур Башкурт, Хивда Зизан Альп, а также , улыбашка Сами Аксу, который поселился не только в особняке, но и в наших сердцах.
Нашему Каруку, Эдипу Тепели, отцу Мюжгян, который сделал так, что мы верим, что он был Кавруком. Правду говорят, талант это когда на отлично делаешь свою работу и доводишь его до конца, а как, это наш секрет.
Хочу также поблагодарить Илайду Илдыр, моего дорогого брата Эрдала Кючюккёмюрджю, с которым я смотрел много спектаклей в Государственном театре Анкары в 90-е годы и был счастлив нашей совместной работе. И моих коллег, которые работали за камерой, великих героев "Дочери Посла" , которые работали во все 52х сериях. Это было приятное путешествие. Надеюсь увидеть вас в новых историях, Всем Спасибо!