Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » Дочь посла (Sefirin Kizi) 2019

Дочь посла (Sefirin Kizi) 2019

Сообщений 41 страница 60 из 244

41

Кахраман наивный, как первоклашка. Ага, Джейлан поправилась, конечно.)))) когда не нужно, прям такой проницательный.

Соня, я не думаю, что докторша влюблена в Санджара. Может, тоже завидует, как Гедиз чужому счастью. Нам только докторши не хватало, у НарСан и так куча проблем, враги, трупы...

+3

42

Firtina написал(а):

Кахраман наивный, как первоклашка. Ага, Джейлан поправилась, конечно.)))) когда не нужно, прям такой проницательный.

Соня, я не думаю, что докторша влюблена в Санджара. Может, тоже завидует, как Гедиз чужому счастью. Нам только докторши не хватало, у НарСан и так куча проблем, враги, трупы...

Про Гедиза  и сказать нечего, уж таким его мерзавцем сделали, лучший друг. После всего, что мы знали вначале о Гедизе, его так опустили, что даже и сказать нечего.

Ой какая сцена! Яхья бросает правду в лицо Санджара о беременности Менекше.

+3

43

Zulia написал(а):

Про Гедиза  и сказать нечего, уж таким его мерзавцем сделали, лучший друг. После всего, что мы знали вначале о Гедизе, его так опустили, что даже и сказать нечего.

Ой какая сцена! Яхья бросает правду в лицо Санджара о беременности Менекше.

Про Гедиза уже надоело.
Мало того, что негодяй, так еще и дурак, оказывается. Как он мог довериться маньячке?

И что за сложный маневр - отравить апельсин, а потом сделать странную капельницу???
Вот это Чикатила.
До сыворотки правды еще никто не додумался.

Отредактировано Firtina (16-11-2020 23:44:19)

+3

44

Какая тварь эта сестра Акына, отравила и Нарэ, и Эльван, и ещё что-то продолжает вливать.

+4

45

Ну такой злодейки еще не было у них.
Ещё и врач, доктор Зло.  %-)
И главное, такая тёмная лошадка, я пока не понимаю ее настоящих намерений. У нее ещё и детская травма на тему отца.
Не удивлюсь, если она засадит в тюрьму не Санджара, а Нарэ. Ведь Санджар на ее взгляд - идеальный отец.
Пусть тогда Гед продолжает выть в темноту, что натворил, вот же вытащил черта из табакерки.
Мне еще понравилась фраза Гедиза, что он хочет, чтобы Санджар сам пришел к нему и попросил о помощи.  Какой-то слёт маньяков, а не деревня.

Было бы еще логично, если б докторша безумно влюбилась в Санджара, прям истинная сестра Акына была бы  :rofl:

Отредактировано Firtina (17-11-2020 00:16:11)

+4

46

Что-то мне кажется, что Акын не в огороде с салатом закопан.
Санджар и Нарэ не видели, где его
закопали. Думаю, что знают место могилы только Каврук и Недим, которые копали.

+4

47

Замечательные полусапожки-казаки Нарэ.

https://d.radikal.ru/d09/2011/3a/a93311736408.jpg

https://d.radikal.ru/d30/2011/14/307b9465fc73.jpg

+3

48

Рейтинги 28 серии.

https://b.radikal.ru/b19/2011/a8/c8027e002cc1.jpg

+4

49

Привет всем! Не впечатлила меня серия, динамики ноль, на Гедиза хочется только плеваться. Халисе с Фериде со своим курятником и телятником только отвлекали внимание. Даже обнимашки и целовашки ГГ не улучшили впечатления. Как по мне уж слишком Санджар торопится жениться, совсем недавно развёлся с Менекше.

Пророческий сон видела Фериде, ведь Гедиз спит и видит, как «закопать» Санджара, упрятав его в тюрьму за убийство Акына. Он любыми способами пытается установить место захоронения трупа Акына. Ему плевать на труд, который они вместе вложили, создавая бизнес. Он страстно желает вернуть Санджара в изначальное состояние бедного дровосека, чтобы на его фоне выглядеть перед Наре рыцарем на белом коне. Только вот ПРЫНЦ выпустил из виду, что Наре как раз влюбилась в Санджара, когда он был дровосеком и ничего не имела против прожить с ним счастливую жизнь в хижине возле скал. Он перепутал Наре с её меркантильным папенькой Гювентом, а значит, совершенно не узнал, какая она на самом деле, если мог предположить, что она согласиться на его помощь в любом виде. О Санджаре вообще не может быть речи, он умрёт, но никогда не обратится за помощью к бывшему другу.

Сценаристы испоганили образ Гедиза, как внутренне, так и внешне. Куда подевался стильный Гедиз, на которого приятно было смотреть? Сейчас раздражают костюмы цвета «вырви глаз», подстреленная длина брюк, от  которой коробит хоть он в кедах, хоть в армейских ботинках.

Ураз перестал радовать актёрской игрой, что клич апачей он издал, узнав о скорой свадьбе Санджара и Наре? В интервью он оправдывает своего героя, поскольку тот привык добиваться своего. Однако для меня такой резкий поворот от великодушия к подлости смотрится надуманным. Слишком часто у турок любовь вытаскивает из людей всё самое отвратительное. Здесь ну очень большой перебор.

Классный монолог написали сценаристы для Наре об отцовстве, которого так и не дал Гювент своей дочери.

Докторша под стать Гедизу, нашпигала апельсины какой то гадостью и даже не переживает о том, что апельсин может съесть маленькая девочка. Она такая же маньячка, как и её братец, дерзкая и безжалостная. Не боится, что её обвинять в попытке убийства.

Ждём неделю, чтобы узнать смогла расколоться Наре или нет!!!!

+3

50

Красивое и, видимо, недолгое счастье легенды. :love:

https://b.radikal.ru/b02/2011/91/83fc4eb473f6.gif

https://c.radikal.ru/c28/2011/b3/17d989d529bd.gif

https://b.radikal.ru/b01/2011/a2/5a327fabff8d.gif

+2

51

Firtina написал(а):

Красивое и, видимо, недолгое счастье легенды. :love:

Это точно ) До июня , наверное придется за свое счастье бороться :dontknow:

+4

52

lena14-05 написал(а):

Это точно ) До июня , наверное придется за свое счастье бороться

Мне так грустно стало, когда они мечтали о простом счастье - просмотре мультиков в пижамках. Не дай Бог, укокошат кого-нибудь в финале, а то и обоих. Они ведь, как лебеди, однолюбы, поодиночке не смогут быть счастливыми. Только мысль о том, что есть Мелек, которой семья нужна, как воздух, и страдание о "девочках без отцов" всё-таки успокаивает.))) В этом сериале нет ни одной полной семьи, это ужасно. Все сироты и одинокие, нет либо отцов, либо матерей. Именно поэтому Нарэ и Санджар и их дочь должны остаться вместе и в живых, несмотря на всех маньяков и цунами.  :cool:

+5

53

Да когда дело идет к финалу в тур сериалах , аж муторно становится  o.O  Мы уже столько разочарований прошли в  финалах , но я все-таки надеюсь  , что в ДП все обойдется и все будут живы) Мне они очень нравятся , они живые , искренние , за весь прошлый сезон единственные кто действительно понравились :love:

+5

54

Обычно турецкие сценаристы прежде, чем убить кого-то из ГГ, дают им прожить свою любовь. Как было в Кара Севде, там герои полностью прожили любовь, родили ребенка, поженились и немного пожили семейной жизнью.  Тут герои не проживают любовь пока, просто любят друг друга и преодолевают препятствия. И хорошо, пусть поженятся лучше в последней серии, и этим закончат сериал.  :yep:
И не хватает нормальных поцелуев, прям просятся в некоторых сценах. Я бы поняла, если б это было из-за противоковидных мер в нынешней ситуации, но актеры так прижимаются друг к другу, обнимают и целуют друг друга, где попало кроме губ, я не понимаю вообще, что происходит.  :D  значит, не из-за этого. Несли вон вообще все время в шею Энгину метит попасть.
https://d.radikal.ru/d04/2011/15/60d167f65608.jpg

https://a.radikal.ru/a07/2011/70/5cc9be4f4220.jpg

Может, они РТУКа боятся? Сериал продали в США, нужно погорячее.

+4

55

Эта Сахра очень интересная злодейка.
Вроде бы строила глазки Гедизу. Но прозвучала диалог:"Я не из тех женщин, которые интересуются мужчинами, влюбленными в других женщин." - "Да, ладно, ты как раз именно из этих женщин." - ответил ей Гедиз. Судя по подобной откровенности, вовсе не Гедиз ее цель и они оба это понимают. И вообще никакой романтики между ними не случится. Как нагло себя ведет с ней Гедиз, и как он ведет себя с Нарэ - удивительный контраст, и дело не в его мужских предпочтениях, он попытался ее подчинить, а она притворилась послушной.
Гедиз, кажется, видит ее насквозь, но выдав высокопарную  фразу о том, что он хочет лишь посадить Санджара в тюрьму, но не причинять вреда Нарэ и Мелек (а посадить их любимого мужа и отца, видимо, по понятиям Гедиза - это осчастливить их обеих, вот идиот), после этого тупого заявления, Сахра спрашивает его,  какие фрукты любит Нарэ, и конечно, наш проницательный Гедиз не подозревает никакой опасности в отношении Нарэ от блондинистой психопатки. :crazyfun:
Он слишком высокомерен, не зря его предупреждал Санджар - "Не стань жертвой своего высокомерия"! Гедиз  не видит очевидного, не принимает Сахры, притворившейся несчастной сироткой, всерьёз, он считает себя умнее и опытнее нее. Она все время перед ним играла. Психолог, он, видите ли, а она сестра психопата, ага. Вот и вытащил черта из табакерки.
Цель Сахры  - вовсе не отомстить Санджару,  мне кажется, а отомстить Нарэ  - женщине, одержимость которой погубила Акына. И мстить будет через Санджара, очень интересно как.
Вот это будет игра, шантаж и подставы, а не песочница Гедиза, которого Санджар знает, как облупленного, и раскусывает все его пакости без труда. Здесь враг неизвестен.  И скорее всего, Гедиз тоже пострадает, мало не покажется, ведь такие, как эта ведьма, не забывают промахов других.

+4

56

+3

57

Фраг не очень.
Вняли гласу народа и выдали поцелуй. :D
Гедиз просит прощения у Санджара, видимо, испугался за Нарэшку. Но не отказывается от Нарэ. Это как это он себе представляет?  С помощью докторши закодирует Нарэ от Санджара?))))
С ребёнком страсти-мордасти, наконец-то вспомнили, что у Санджара есть типа беременная бывшая жена.
Как же они это все провернут?
Все живы-здоровы, никто не помер от экспериментов Доктора Зло, и то хорошо. Думаю, что Сахра все показания Нарэшки записала и будет шантаж...

+3

58

За кадром.  :crazyfun:

https://c.radikal.ru/c30/2011/13/537bf177f6ae.jpg

+1

59

На фото Санджар в гипсе. Это когда он упал?

+3

60

Zulia написал(а):

На фото Санджар в гипсе. Это когда он упал?

Сонечка, это он когда со скалы вместе с Акыном спрыгнул в 25 серии, он сломал руки, ноги, позвоночник ... потом в больнице его загипсовали.
Вот он и в гипсе лежал.

+3

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » Дочь посла (Sefirin Kizi) 2019