Привет всем! Не впечатлила меня серия, динамики ноль, на Гедиза хочется только плеваться. Халисе с Фериде со своим курятником и телятником только отвлекали внимание. Даже обнимашки и целовашки ГГ не улучшили впечатления. Как по мне уж слишком Санджар торопится жениться, совсем недавно развёлся с Менекше.
Пророческий сон видела Фериде, ведь Гедиз спит и видит, как «закопать» Санджара, упрятав его в тюрьму за убийство Акына. Он любыми способами пытается установить место захоронения трупа Акына. Ему плевать на труд, который они вместе вложили, создавая бизнес. Он страстно желает вернуть Санджара в изначальное состояние бедного дровосека, чтобы на его фоне выглядеть перед Наре рыцарем на белом коне. Только вот ПРЫНЦ выпустил из виду, что Наре как раз влюбилась в Санджара, когда он был дровосеком и ничего не имела против прожить с ним счастливую жизнь в хижине возле скал. Он перепутал Наре с её меркантильным папенькой Гювентом, а значит, совершенно не узнал, какая она на самом деле, если мог предположить, что она согласиться на его помощь в любом виде. О Санджаре вообще не может быть речи, он умрёт, но никогда не обратится за помощью к бывшему другу.
Сценаристы испоганили образ Гедиза, как внутренне, так и внешне. Куда подевался стильный Гедиз, на которого приятно было смотреть? Сейчас раздражают костюмы цвета «вырви глаз», подстреленная длина брюк, от которой коробит хоть он в кедах, хоть в армейских ботинках.
Ураз перестал радовать актёрской игрой, что клич апачей он издал, узнав о скорой свадьбе Санджара и Наре? В интервью он оправдывает своего героя, поскольку тот привык добиваться своего. Однако для меня такой резкий поворот от великодушия к подлости смотрится надуманным. Слишком часто у турок любовь вытаскивает из людей всё самое отвратительное. Здесь ну очень большой перебор.
Классный монолог написали сценаристы для Наре об отцовстве, которого так и не дал Гювент своей дочери.
Докторша под стать Гедизу, нашпигала апельсины какой то гадостью и даже не переживает о том, что апельсин может съесть маленькая девочка. Она такая же маньячка, как и её братец, дерзкая и безжалостная. Не боится, что её обвинять в попытке убийства.
Ждём неделю, чтобы узнать смогла расколоться Наре или нет!!!!