Дочь посла (Sefirin Kizi) 2019
Сообщений 61 страница 80 из 244
Поделиться6219-11-2020 17:01:42
Нарэ с косичками и её поцелуй.
Мне нравится, когда У Наре волосы прибраны. Ей очень идет.
Поделиться6319-11-2020 18:23:59
Как ни странно , но все еще находятся те , кто верят в пару на втором месте
Поделиться6419-11-2020 21:15:44
И не верят своим глазам. Или сериал не смотрят. Да им и незачем. У них свое кино.
Поделиться6519-11-2020 21:35:41
lena14-05 написал(а):
И не верят своим глазам. Или сериал не смотрят. Да им и незачем. У них свое кино.
Это точно , что свое кино смотрят
И вот еще , не понимаю чего там такого сверх естественного) Я за Уразом не слежу , может у него чегото интересного в личной жизни происходит , но в сериале он не прям герой герой))
Поделиться6619-11-2020 22:27:30
Это точно , что свое кино смотрят
И вот еще , не понимаю чего там такого сверх естественного) Я за Уразом не слежу , может у него чегото интересного в личной жизни происходит , но в сериале он не прям герой герой))
Мне вообще Ураз/Гедиз всегда нравился, и, конечно, я бы предпочла, чтобы они с Санджаром остались друзьями. Возможно, потом их как-то помирят, Санджар его простит. Ведь вся эта история про дочь посла сводится к прощению, насколько важно прощать ошибки того, кого любишь. Как там Санджар сказал:"Главное не в том, что тебя простили, а в том, КТО тебя простил."
Сейчас Гедиз ведет себя даже не как предатель, а как полный идиот. Где его хваленый интеллект? он просто смешон, пыжится и постоянно попадает впросак.
А заявление во фраге, что он не сдастся и не откажется... Да кому ты нужен. В чем смысл упорствовать?
Нет никакого способа на данный момент, чтобы Нарэ его полюбила. Да и никогда не будет, наверное. Даже, если Санджара сотрут с лица земли, вряд ли Нарэ помчится отдаваться Гедизу. Я понимаю, что надежда умирает последней, но нужно как-то уже посмотреть правде в лицо.
До прошлой серии казалось, что дело в банальной зависти к бывшему другу и желанию его унизить, но нет, сценаристки настаивают, что Гедиз маниакально одержим Нарэшкой. значит, будет таскаться за ними и вредить до последнего....
Поделиться6820-11-2020 15:18:11
И я с самого начала не понимала этого сумасшествия по Гедизу/Уразу. Объясняю это для себя тем, что называется "критское эхо".
Поделиться6920-11-2020 15:52:27
Мне вообще Ураз/Гедиз всегда нравился, и, конечно, я бы предпочла, чтобы они с Санджаром остались друзьями. Возможно, потом их как-то помирят, Санджар его простит. Ведь вся эта история про дочь посла сводится к прощению, насколько важно прощать ошибки того, кого любишь. Как там Санджар сказал:"Главное не в том, что тебя простили, а в том, КТО тебя простил."
Сейчас Гедиз ведет себя даже не как предатель, а как полный идиот. Где его хваленый интеллект? он просто смешон, пыжится и постоянно попадает впросак.
А заявление во фраге, что он не сдастся и не откажется... Да кому ты нужен. В чем смысл упорствовать?
Нет никакого способа на данный момент, чтобы Нарэ его полюбила. Да и никогда не будет, наверное. Даже, если Санджара сотрут с лица земли, вряд ли Нарэ помчится отдаваться Гедизу. Я понимаю, что надежда умирает последней, но нужно как-то уже посмотреть правде в лицо.
До прошлой серии казалось, что дело в банальной зависти к бывшему другу и желанию его унизить, но нет, сценаристки настаивают, что Гедиз маниакально одержим Нарэшкой. значит, будет таскаться за ними и вредить до последнего....
А я ее знаю, как можно их помирить. Помирить можно было бы, если бы оба остались прежними. Санджар не менялся, но Гедиз - совсем не тот, с которым он дружил и был партнером. Не важно, его поступками рулит то, что было в нем всегда, но было скрыто, а теперь открылось, или это "любовь" к Наре так его изменила, но он изменился. И я не представляю, как простить человеку то, что он оказался не таким, каким казался. Простить можно ошибку, но тут получается, что не Гедиз ошибся, а в нем ошиблись и Санджар, и Наре. Как, например, Наре ошибалась в Акыне, считая его почти что братом. Разве в таком случае может идти речь о прощении? Фраза Гедиза о том, что он не откажется от Наре мне очень не понравилась. Наре уже сказала ему, что не любит и не полюбит. И даже если бы Санджара не существовало на свете, Наре не обязана любить именно Гедиза. Его она УЖЕ не полюбила. Тогда как свое "не откажусь" Гедиз представляет себе ПРАКТИЧЕСКИ?! Ну, уничтожит Санджара, а потом ? Будет заставлять себя полюбить что-ли? Тогда мы просто имеем второго Акына, и тем более невозможно говорить о примирении с Санджаром. Тогда Гедиз, как и Акын - кандидат в покойники. Это было бы слишком примитивно и скучно. Но если вспомнить "Карадениз"...боюсь, наши сценаристки очень могут так и сделать. Мне бы этого не хотелось. Пущай Гедиз, пытаясь разорить Санджара, уничтожит по ошибке СВОЙ бизнес, и до покорения Наре дело у него не дойдет. Лишится всего, женится на "докторе зло" с ее 100 мУльёнами наследства и отбудет в голубую даль в финале.
Отредактировано Elena (20-11-2020 16:31:08)
Поделиться7020-11-2020 16:11:22
Озет 29 серии:
Халисе, и чтобы не уйти от традиций, и чтобы свести Эльван с Яхьей, решает по-семейному пойти попросить должным образом руки Наре. Но у кого они будут просить?
Менекше, чтобы не допустить брак Санджара с Наре, обращается к колдовству, и идет в особняк, чтобы разместить там заклинания. Но этот поступок, проведенный со всем невежеством, приведет к катастрофе. Что свалится на голову Менекше?
Зная, что сын дровосека не может жениться, пока нет особняка, куда привести невесту Наре, Гедиз начинает планы чтобы утопить семью Эфеоглу. Он решил защитить Наре и от Санджара, и от Сахры. Но будет ли он успешен?
В то время, когда все мешают им поженится, Санджар подозревает, что Наре что-то держит внутри и на самом деле не простила его. Простила ли Наре Санджара на самом деле, или же, то, что она держит в душе, приведет к увеличению дистанции между ними?
Поделиться7120-11-2020 16:23:54
Тогда как свое "не откажусь" Гедиз представляет себе ПРАКТИЧЕСКИ?! Ну, уничтожит Санджара, а потом ? Будет заставлять себя полюбить что-ли? Тогда мы просто имеем второго Акына, и тем более невозможно говорить о примирении с Санджаром. Тогда Гедиз, как и Акын - кандидат в покойники. Это было бы слишком примитивно и скучно. Но если вспомнить "Карадениз"...боюсь, наши сценаристки очень могут так и сделать. Мне бы этого не хотелось. Пущай Гедиз, пытаясь разорить Санджара, уничтожит по ошибке СВОЙ бизнес, и до покорения Наре дело у него не дойдет. Лишится всего, женится на "докторе зло" с ее 100 мУльенами наследства и отбудет в голубую даль в финале.
(Сегодня 15:56:35)
Ну, как оказалось - слухи об уме Гедиза слишком преувеличены. Я и раньше знала, что и в фирме он на второй роли, только "улыбающееся лицо", так сказать широко известен, как представитель для ведения переговоров, а в стратегии совершенный профан. За стратегию всегда отвечал Санджар, мозговым центром был он с самого начала, со времен ограбления кассы муниципалитета. Поэтому за бизнес Санджара я беспокоюсь в последнюю очередь. В новом озете сказано, что Гед придумал зашибись какое сложное препятствие для женитьбы НарСан - отобрать особняк, в который должна въехать Нарэ на Гедже.)))) тогда им придется не жениться и жить в грехе. ну, что же пойдут в хижину и там обновят старую священную кровать.
Санджар, надеюсь, давно защитил свой особняк от посягательств подобного рода.
И еще мне нравится, что Гедиз до сих пор пытается "защитить Нарэ от Санджара", ну прям как эти дамы, которые голосуют за него в соцсетях. а Нарэ он спросил? Хочет ли она, чтоб ее защищали? Не первый раз уже говорит ему, что она не принцесса, которую надо защищать от злого короля, но Гедиз пребывает в царстве своих фантазий.
Дайте уже им пожениться, в конце-то концов, люди 9 лет ждут воссоединения, а там посмотрим....
Поделиться7220-11-2020 16:24:26
На многих ютуб каналах сериалов стали выкладывать фото к сериям в таком виде
Поделиться7723-11-2020 16:09:08
(почему на Гедиза такие ужасные брюки на несколько размеров больше? Скрывать вроде нечего фигура вполне.)
Это мода такая, помню в 90х годах мужчины носили такой фасон брюк. Может вернулась эта мода, его очень стильно одевают.
Поделиться7823-11-2020 16:52:07
Это мода такая, помню в 90х годах мужчины носили такой фасон брюк. Может вернулась эта мода, его очень стильно одевают.
Синий костюм еще терпимо, хотя парашютные штаны мне все равно не нравятся. А вот бежево-персиковый с широкими и короткими штанинами, заправленными в высокие ботинки - это вообще дурной вкус. Не хочу его обидеть, но в России такое носят, в основном, представители шоу бизнеса, у них репутация радужная. )))
Отдайте Гедизу уже его коллекцию разноцветных пальтишек, лучше их пусть носит.
Поделиться7923-11-2020 17:04:05
Отрывок из сегодняшней серии.
Эфеоглу пришли просить невесту.
Поделиться8023-11-2020 22:18:29
Как Менекше сильно бесит докторшу Сахру. [взломанный сайт]
Мне кажется, она поможет Джейланке.
Как-то у нее не очень получается ненавидеть Санджара, зато Менекше она еле переносит.
Лучшие подружки теперь - Нарэшка и Сахра.
Гедиз совсем сгадился.
Как же он попытается обанкротить Санджара?