Не Санджар, а султан Сулейман какой-то. У одной жены - дочь, у другой - сын.
У кого больше прав?))))
Нарэшка прям сникла.
Надо сценаристкам заканчивать эту шарманку с ненастоящим ребёнком. Поднадоело уже.
Дочь посла (Sefirin Kizi) 2019
Сообщений 81 страница 100 из 244
Поделиться8123-11-2020 23:21:02
Поделиться8224-11-2020 00:19:46
Перебор маньяков в сериале.
Легким движением руки докторша вывела из сериала Локи. Что ж она Санджара и Нарэ до сих пор не прирезала....
У нее в багажнике набор хирургических инструментов, яд и наркотики.
У Гедиза в багажнике гардероб на все случаи жизни.
Отличная парочка.
Поделиться8324-11-2020 00:31:32
Сахра, конечно, жуткая маньячка, но до чего колоритная вышла героиня. Эта актриса мне казалась не очень опытной. Но играет хорошо.
Мне не очень понятно ее странное отношение к любви легендарных. Почему она меняется в лице каждый раз, когда видит их вместе?
Гедиз рядом с ней выглядит первоклашкой, уж о таких интригах и методах он и не догадывался. В
Но он растет, я смотрю, даже предполагаемое отравление Нарэшки его беспокоило недолго, и он вновь работает в тандеме с Доктором Зло.
Серия интересная, построена так, что вокруг зло и темные тучи, а посередине маленькое счастье.
Ну что же, посмотрим, что будет дальше. Кого закопают, а кого посадят в тюрьму...
Поделиться8424-11-2020 01:45:43
Я тоже смотрела серию. Вот не люблю я, когда одних героев, чаще всего отрицательных, делают гениями, а других, чаще всего главных героев, делают слабоумными, ничего не понимающими, и просто глупыми и недалёкими. Здесь у нас злой гений - новая героиня врач Сахра. Ей все удается, она всегда удачлива, опережает всегда и всех во всех своих проделках. И никто её не заподозрит.
Поделиться8624-11-2020 13:57:19
Я тоже смотрела серию. Вот не люблю я, когда одних героев, чаще всего отрицательных, делают гениями, а других, чаще всего главных героев, делают слабоумными, ничего не понимающими, и просто глупыми и недалёкими. Здесь у нас злой гений - новая героиня врач Сахра. Ей все удается, она всегда удачлива, опережает всегда и всех во всех своих проделках. И никто её не заподозрит.
Да они просто предположить не могут, что такая приличная с виду дама на самом деле - маньячка почище братца. Тем более, что явно выраженного мотива ля столь радикальных действий у нее как бы и нет (в намерение мстить за брата как-то не очень верится, как и в то, что она его сильно любила). Я, например, тоже не подумала бы, что из нее НАСТОЛЬКО отмороженную сценаристки сделают. А бедные персы и того, что зритель видел и слышал, не знают пока. Как же им догадаться?
Отредактировано Elena (24-11-2020 14:03:09)
Поделиться8724-11-2020 14:01:35
Мне не очень понятно ее странное отношение к любви легендарных. Почему она меняется в лице каждый раз, когда видит их вместе?
Ага, я еще в прошлой серии это заметила. Мож, она в Санжика с первого взгляда влюбилась и теперь не может спокойно видеть его с другой? Если так, тогда легендарным мало не покажется - она похлеще Акына будет.
Отредактировано Elena (24-11-2020 14:09:00)
Поделиться8824-11-2020 14:36:03
Ага, я еще в прошлой серии это заметила. Мож, она в Санжика с первого взгляда влюбилась и теперь не может спокойно видеть его с другой? Если так, тогда легендарным мало не покажется - она похлеще Акына будет.
Кто ее знает. Если сценаристки так педантично зеркалят легенду, что на помолвку НарСан притащили Менекше с известием, что будет сын, как повторение появления Нарэ с дочкой на свадьбе Санджара, то могут и маньячку, одержимую Санджаром, подогнать, дублершей Акына.
Значит, тогда она его не тронет. А будет истреблять Нарэшку.
И как она могла в него так быстро влюбиться, он же на ее глазах был беспомощным и сломленным, не мачо и не героем...
А может, странное отношение Сахры к НарСан как-то связано с ее детскими травмами на почве безотцовщины и самоубившейся мамой.
Поделиться8924-11-2020 16:11:04
Кто ее знает. Если сценаристки так педантично зеркалят легенду, что на помолвку НарСан притащили Менекше с известием, что будет сын, как повторение появления Нарэ с дочкой на свадьбе Санджара, то могут и маньячку, одержимую Санджаром, подогнать, дублершей Акына.
Значит, тогда она его не тронет. А будет истреблять Нарэшку.
И как она могла в него так быстро влюбиться, он же на ее глазах был беспомощным и сломленным, не мачо и не героем...
А может, странное отношение Сахры к НарСан как-то связано с ее детскими травмами на почве безотцовщины и самоубившейся мамой.
Если из-за детских травм на почве безотцовщины, то логичнее было бы если б она менялась в лице, когда Санджара не с Наре, а с Мелек видит. А чтоб влюбиться, много времени не надо. Я ж говорю: с первого взгляда. Бывает. Кстати, может быть там все вместе? Влюбилась потому что увидела, какой Санджар прекрасный отец, т.е. как раз на почве детских травм и влюбилась. Кто ее знает. Поскольку сценаристки ее сделали совсем маньячкой, тут у них карт бланш - объяви что угодно и прокатит, потому как кто их - психов разберет, что и как у них в голове замкнуло.
Поделиться9024-11-2020 16:17:30
Привет всем! Я откровенно скучала на вчерашней серии, только к финале расшевелились.
Я не допускала, что Наре расскажет о месте захоронения Акына, знала, что то обязательно помешает. Интересно вызовет ли удивление то, что у Сахры оказалось нужное количество капельниц для устранения отравления? Ведь очевидно, что это спланированная акция. К тому же анализы крови покажут причину и вот тогда Сахре несдобровать. Неужели Санджару так безразлично состояние здоровья Наре, что он послушал Сахру и не настоял на анализах? Возмущает подобный сценарный бред, когда не замечается очевидное преступление. Однако подобным грешат многие турецкие сериалы. Ещё меня возмущает, что турки укладываются на кровати в обуви, в которой ходят по улице, а иногда могут и спать в ней. Как такое вообще возможно? Не отношу себя к стерильным хозяйкам, но это явно ненормально.
От Гедиза Сахре так легко не удастся отделаться. Хотя он совсем ополоумел, а потому ждать от него адекватных поступков не приходится. Прежний Гедиз без разговора упёк бы дамочку в тюрьму либо задушил на месте, а этот стоит и слушает бред этой экспериментаторши.
Поражает наивность наших главных героев, они верят каждому слову Сахры, у них не вызывает подозрения, что эта дева всё время находится там, где возникают у них проблемы и неприятности, главное верят ей безоговорочно. Парадокс!!! Сама же горе врачевательница нарушает на каждом шагу главный принцип докторов - НЕ НАВРЕДИ. Её не смущает, что братец измывался над Наре и её дочерью, она точно также одержима местью, как и Акын.
Санджар тянет со свадьбой, как будто дожидается банкротства, ещё и помолвку придумали. Правда, Фериде и Каврук украсили этот довольно скучный ритуал и внесли юмора в него. Менекше не оригинальна, раз Наре своим приходом испортила ей свадьбу, то она в отместку решила испортить помолвку. Ей же не терпится сообщить семье Эфе о скором появлении внука, правда умалчивает, что потрудился над ребёнком не Санджар, а Кахраман.
На месте Эльван я ни за чтобы не дала возможность такой проходимке, как Дуду войти в особняк Эфе, не дала бы развод Яхье по этой причине, пусть бы так и остался до конца жизни женатым, но без жены. Хотя скоро пыл Дуду угаснет судя по количеству выписанных Гедизом чеков. Дуду интересен Яхья, как наследник богатой семьи, а к бедняку, как она сама, этот интерес засохнет на корню, пойдёт Дуду соблазнять Кахрамана.
Семейка Менекше сплошные комикадзе. Маман за несколько секунд успела пришить ладанку к куртке Санджара и выйти к нему с проводами в зубах к монитору УЗИ, вот это скорость. Смешно было от того, что Санджар тут же этот куртец примерил на себя, вот только особого воздействия я не заметила, потому что он как угорелый помчался за Наре.
Только финал и был интересен в этой серии. Фериде находка сериала, ходячий ультразвук, просканировала Менекше и выдала неутешительный вердикт, заставив сомневаться Халисе и Рефику. Вся надежда на разоблачение у меня была на Локки, думала, что он сонный врежется в пазик Неджета, но у сценаристов был план на поножовщину. Докторша одним махом завалила Локки, а Санджару навешает лапши на уши, что тот покушался на Менекше. Только Санджар может проглотить подобный бред.
Поделиться9124-11-2020 16:34:47
Докторша одним махом завалила Локки, а Санджару навешает лапши на уши, что тот покушался на Менекше. Только Санджар может проглотить подобный бред.
Не поняла. Почему бред??
Разве Локи не покушался на Менекше? А кто ее тогда в живот ножиком тыкал? Он ее ударил в живот ножом, думая, что она беременна, это хорошо, что ее подушка защитила. Локи вообще не ангелочек, мы его в первый раз в тюрьме и встретили, и сидел он там за поножовщину.
Другое дело, что Сахра его не за покушение на Менекше убила, а за то, что он мог разболтать про то, что она не беременна. Замела следы, и причина в этом.
Так что вполне естественно, что Санджар ей поверит (а мы знаем, что он не фанат доверия. Сомнение во всем - его слабость). Как не поверить врачу, вылечившему его, поставившего на ноги, и она наверняка его и дальше будет лечить, нога-то больная. Кому тогда еще доверять в этой жизни?
Поделиться9324-11-2020 20:20:29
2020-11-16 21:00:06 Я не понимаю, докторша влюблена в Санджара? Она так расстроилась, когда Нарэ ей сказала, что они поженятся?
А я ещё неделю назад писала, что она вроде влюблена в Санджара.
Поделиться9524-11-2020 21:39:10
Это спорный вопрос, кто из них больше хочет. Санджар, по-моему, сейчас больше всего хочет, чтоб Наре была счастлива и ужасно боится ее огорчить. А к ребенку Менекше он и с самого начала хорошо относился, тут ничего нового я не увидела.
Отредактировано Elena (24-11-2020 21:41:52)
Поделиться9625-11-2020 11:04:08
С Сахрой все ещё непонятнее.
По последним спойлерам от арабов (естественно ) не Нарэ и Гедиз являются братом и сестрой, а Нарэ и Сахра - сёстры. Она якобы внебрачная дочь посла. Вот только ещё одной дочери посла нам не хватало.. Все никак не решат - кто кому сестра. Еще ведь Эльван есть, сирота, которую в сестры Кахраману сватают.
А Сахра после хладнокровного убийства Локи для меня, как персонаж, вообще бесперспективна, я удивляюсь некоторым зрительницам в ВК и инсте, которые хотят ее в пару к Гедизу. Гедиз, хоть и злой, и подлый оказался, однако, совесть в нем не умерла еще, и наверняка сценаристки его выведут к свету и прощению, и примирят с ГГ. А Сахре прямой путь в тюрьму или психушку для преступников с психическими отклонениями.
Отредактировано Firtina (25-11-2020 11:28:52)
Поделиться9725-11-2020 15:40:15
С Сахрой все ещё непонятнее.
По последним спойлерам от арабов (естественно ) не Нарэ и Гедиз являются братом и сестрой, а Нарэ и Сахра - сёстры. Она якобы внебрачная дочь посла.
Тогда при чем тут Акын? Она-то себя сестрой Акына считает, сводной, т.е. внебрачной дочерью отца Акына, а вовсе не посла, как я поняла. Маму свою она знает, а папы не было, так ведь? И общалась она с Акыном, получается, он тоже ее знал, как свою сестру. Не знаю, не знаю...
А Сахра после хладнокровного убийства Локи для меня, как персонаж, вообще бесперспективна, я удивляюсь некоторым зрительницам в ВК и инсте, которые хотят ее в пару к Гедизу. Гедиз, хоть и злой, и подлый оказался, однако, совесть в нем не умерла еще, и наверняка сценаристки его выведут к свету и прощению, и примирят с ГГ. А Сахре прямой путь в тюрьму или психушку для преступников с психическими отклонениями.
По поводу Сахры согласна, ее, как перса, уничтожили одним ударом. А зря, по-моему. Вот у нее мог быть путь к свету, но про Гедиза я так не считаю. Он, вот именно, УЖЕ оказался и злым, и подлым, так где же видно, что в нем совесть не умерла? Лично мне этого совсем не видно, и дороги к свету я для него не вижу от слова совсем. Да и Ураз в интервью говорил, что Гедиз будет до конца бороться за свою любовь. Судя по этим словам, Гедиз не одумается, хотя какую-такую "свою" аллах знает, но ему виднее. Доживем-увидим, но я не верю в примирение и не хочу этого. Я бы никогда и ни за что не простила даже один этот подлый удар по больной ноге, не говоря об остальном. Смерти ему я тоже не желаю, но вряд ли "до конца" означает "до примирения". Может, до свадьбы Наре с Санджаром, а может , он имел в виду до конца сериала?
Поделиться9825-11-2020 16:07:13
По поводу Сахры согласна, ее, как перса, уничтожили одним ударом. А зря, по-моему. Вот у нее мог быть путь к свету, но про Гедиза я так не считаю. Он, вот именно, УЖЕ оказался и злым, и подлым, так где же видно, что в нем совесть не умерла? Лично мне этого совсем не видно, и дороги к свету я для него не вижу от слова совсем. Да и Ураз в интервью говорил, что Гедиз будет до конца бороться за свою любовь. Судя по этим словам, Гедиз не одумается, хотя какую-такую "свою" аллах знает, но ему виднее. Доживем-увидим, но я не верю в примирение и не хочу этого. Я бы никогда и ни за что не простила даже один этот подлый удар по больной ноге, не говоря об остальном. Смерти ему я тоже не желаю, но вряд ли "до конца" означает "до примирения". Может, до свадьбы Наре с Санджаром, а может , он имел в виду до конца сериала?
Ну это в реальной жизни так было бы. Конечно, люди бы, хоть и помирились, и даже простили обиды, больше никогда бы не стали дружить и не были бы близки, а то и разошлись бы и переходили бы на другую сторону улицы при виде друг друга. Но у нас сериал. Сценаристки и так вломили не особо стойкому в моральном плане персонажу безответную любовь, крышечка-то и съехала... Он же весь первый сезон учил Санджара (да и Нарэшку) жизни, хотел, чтоб они отказались от любви, а как сам отказался в ситуации, что желанная цель недостижима, и самому надо отказаться от любви - вот и полезло из него. Испытание дружбой провалил вроде бы, да Санджар и не ждет от него больше дружбы, они же официально объявили себя врагами.
Меня только удивляет размах его отчаяния и злобы - он не только Санджара раззоряет, а всю его семью - и тётю Халисе, которая ему, как родная, и Зехру, и Яхью, и Эльван, которые ему ничего плохого не сделали, и даже любимую малышку Мелек! И это называется - "спасти Нарэ"?
"До конца" - это пока он не признает поражение, возможно, до смерти. Главное, чтоб он не пошел по стопам Акына, надеюсь, что не дотронется до неё...
Поделиться10025-11-2020 18:38:44
. Главное, чтоб он не пошел по стопам Акына, надеюсь, что не дотронется до неё...
Не думаю. Ему ведь не именно физическое обладание нужно, вернее, не только оно. Мне кажется, для него главный мотив - отнять у Санджара. Отнять все и Наре тоже - "игрушку", которая ему понравилась, но оказалась чужой, как сказала доктОр, а она далеко не дурочка. Да и не пойдет он на открытое преступление. Исподтишка, чужими руками - это да, это он может, а на прямой разбой и насилие у него и духу не хватит, мне кажется. Он намного слабее, чем хочет казаться. А там, кто его знает, конечно. Взгляд у него местами уже почти безумный.
Отредактировано Elena (25-11-2020 18:41:48)