Дочь посла (Sefirin Kizi) 2019
Сообщений 141 страница 160 из 244
Поделиться14225-01-2021 17:59:27
Турецкие СМИ наперебой обсуждают гонорар, который получит Туба Бюйюкюстюн за работу в сериале Дочь посла - 200 тыс. турецких лир. По слухам ее партнер Энгин Акюрек получает столько же. Актрисе выплатили 3 млн турецких лир, а это означает, что сериал продлится еще 15 серий как минимум. Сообщается, что сериалом активно интересуются покупатели на Ближнем Востоке и Латинской Америке, поэтому его создатели и пошли на такие расходы
По сообщению Бирсен Алтунташ эра Тубы Бюйюкюстюн в сериале Дочь посла начнется сегодня вечером. Актриса уже сняла свою первую сцену, которая немедленно отправилась на монтажный стол. Создатели подумывают о том, чтобы сменить название сериала
Поделиться14426-01-2021 16:33:10
Энгин Акюрек сопровождал Неслихан Атагюль до больницы во время приступа.
В начале декабря прямо на съемочной площадке Неслихан Атагюль упала в обморок. В срочном порядке актрису госпитализировали в стационар Муглы, где было принято решение перевести ее в больницу Стамбула. Энгин вместе с Дидем (помощница на съемочной площадке) сопровождали Неслихан до столицы, где ее встретил находившийся уже там супруг, Кадир. Неслихан быстро оправилась и через пару дней приступила к съемкам.
Поделиться14526-01-2021 16:35:16
Неслихан Аттагюль, которой пришлось прекратить работу в сериале «Дочь посла» из-за состояния здоровья, вышла на связь к своим подписчикам в Instargram!
В своих видео актриса поблагодарила своих подписчиков за поддержку, заботу, тёплые слова и подарки! Также Несли сообщила о своём текущем состоянии👉🏻 Она в порядке, но ей все ещё требуется отдых
Поделиться14726-01-2021 16:37:44
Ураз попрощался с сериалом в своем инстаграм:
Не падайте духом, всегда есть свет!
С самого начала создания другого мира, мне доверили Гедиза и на протяжении всего времени мне помогал и поддерживал знаток своего дела невероятно талантливый режиссёр Эмре;
Наилучшие помощники мастера Эмре - Мурат, Зелиха,Эзги и Ишылсу;
Пример для подражания, его опыта и решительности, за которым следишь, зная , что и тут есть чему учиться, с которым я разделил немало особенных моментов Энгин;
Исключительно талантливой, умной, с красивым сердцем, у кототорой уже достаточно опыта, Неслихан;
Моим дорогим партнерам, которые стали моей семьёй на протяжении моего побывания в Бодруме, Эдип, Эсра, Айшеджан и настоящая дочь посла Мюжгян; (скоро позвоню)
Всегда готовому, оставив даже не доигранную игру в ОК, огрюненному, настоящему другу, железному человеку Догукану;
Решительной победительнице, украшающей вечера своей неповторимой музыкой на скрипке Хивде;
Моему маленькому активатору, источнику радости и матери позитивных эмоций Джемре;
Носитель ночных бутербродов, оставив всегда открытую дверь для ГюлГед с теплотой внутри Ягмур;
Нашим мамам, Озлем и Гондже;
Моим старшим братьям, Бюленту и Эрдалу;
Короче, всем партнёрам по работе;
От А до Я, без фальши, трудясь вместе не покладая рук день и ночь — это делало меня очень счастливым, было очень весело и смешно, с людьми на съёмочной площадке, им всем.
Всем, кто еженедельно следил за приключением, кто поверил в Гедиза, и безотказно продолжал верить, чья поддержка придавала мне чувство гордости всё это время;
И оставляю друзей с прекрасными воспоминаниями в Бодруме.
Всем СПАСИБО.
Eyvallah - Оставайтесь с миром
Поделиться15129-01-2021 17:46:18
«Дочь Посла» 38 серия. ОЗЕТ
▪ После столкновения в хижине таинственная женщина запутает мысли Санджара. Он полагает, что эта женщина нуждается в помощи, и сталкивается с ней позже на пристани. Из-за того, что Кахраман также причастен к этому делу, Санджар поддается своему любопытству и начинает расследование. Благодаря этому, он даже не заметит, как хоть ненадолго отдалится от боли собственных потерь.
Пока новость о беремености Дуду стремительно распространяется, в голове у Яхьи будут появляться вопросы. А Эльван, наблюдая за внезапным появлением этой картины семьи перед своими глазами, начнет подвергать сомнению себя и свое место в особняке.
Отсутствие Гедиза глубоко ранит всех. Мелек, узнав о его смерти, начинает проживать совершенно другие страхи. Пытаясь самостоятельно справиться со всем пережитым, ее волосы будут продолжать выпадать. Но Мелек до последнего намерена скрывать это от отца.
Пока Санджар, с одной стороны, пытается разгадать загадку, на которой он зациклился, с другой стороны он будет стараться защитить эту женщину, наполненную тайнами. После очередного штормового и наполненного событиями дня они снова столкнутся в хижине и, несмотря на разницу между ними, они обнаружат, что у них есть общая проблема. На этот раз их ожидает совершенно иная ночь.
Поделиться15805-02-2021 17:14:24
«Дочь Посла» 39 серия. ОЗЕТ
▪ Санджар и Мави погружаются в один сон, но утреннее пробуждение будет для них совершенно разным. Пока путаница в голове Санджара увеличивается, поведение Мави также усилит напряжение между ними.
Сомнения Халисе и Яхьи по поводу ребенка выведут их на путь, которым Дуду будет недовольна. Яхья, больше всех желавший стать отцом, замечает, что не сможет продолжать, не стерев эти сомнения из своей головы После того, как в особняке поселилась новость о ребенке, Эльван сделает первый решительный шаг на пути к созданию своего нового порядка.
Санджар больше не может отвергать просьбы Мелек отвести ее в хижину и будет вынужден объяснить ей, почему они туда не идут. Но из-за неожиданной реакции Мелек на гостью в хижине, их знакомство с Мави будет неизбежным.
Путь Мави, несущей в своих глазах проблемы и загадки, пересекается с еще одним обитателем особняка. Теперь она интересует не только Санджара, но и весь народ особняка. Санджар, познакомится с другой личностью Мави, услышавшей впервые от него имя Нарэ. Их взаимное упрямство погрузит их в совершенно новое приключение.
Поделиться16006-02-2021 16:56:40
«Дочь Посла» 39 серия. Фраг №1. Русские субтитры
▪У Мави появляется маленький друг.
Как же пройдёт их знакомство с Мелек?
Действительно ли ребёнок Яхьи от Дуду?
Мави бьет Санджара по больному! «То, что ты сделал, это зовётся не «ранить». А уничтожить женщину.»