Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » Искупление ( Kefaret) 2020

Искупление ( Kefaret) 2020

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

https://sun9-4.userapi.com/ukKcGcUbHfbvDxXIQhzMVwXsWunA7hdLlu6CSg/FERhpBWdXOc.jpg

Оригинальное название: Kefaret
Производство: 25film
Продюсер: Корай Шахин / Koray Şahin
Режиссер: Месуде Эрарслан / Mesude Erarslan
Сценарист: Махинур Эргун / Mahinur Ergun
Жанр: Драма
Канал: FOX TV
Премьера: 22 ноября 2020

Актерский состав сериала Искупление / Kefaret:
Нургюль Йешильчай / Nurgül Yeşilçay — Зейнеп, Юрдаер Окур / Yurdaer Okur — муж Зейнеп,Мерт Фырат / Mert Fırat — комиссар Синан, Джелиль Налчакан / Celil Nalcakan ,Лавинья Унлюер / Lavinya Unluer — дочь Зейнеп ,Гектан Октай Гезтепе / Gektan Oktay Geztepe — сын Зейнеп ,Эге Кёкенли / Ege Kökenli — Ниль ,Озге Озаджар / Ozge Ozacar — Мельтем, Мине Кылыч / Mine Kılıç ,Эфе Депрем / Efe Deprem ,Айберк Аладаг / Ayberk Aladağ ,Энис Йылдыз / Enis Yıldız ,Толга Гюлеч / Tolga Güleç ,Дефне Гюнай / Defne Günay ,Умут Озюток / Umut Özütok ,Нихан Дурукан / Nihan Durukan, Метин Явузоглу / Metin Yavuzoğlu ,Айшегюль Дженгиз / Ayşegül Cengiz

Что касается сюжета сериала Искупление / Kefaret, то главная героиня, Зейнеп — учитель музыки в сельской школе, мать двоих детей. Эту роль исполнит Нургюль Ешилчай. Мерт Фырат сыграет комиссара Синана. Однажды Синан столкнется с прошлым Зейнеп, за которым последует ее искупление.

Сюжет расскажет об искуплении, которое постигнет Зейнеп после того, как её сказочная жизнь перевернётся с ног на голову…

Отредактировано lena14-05 (22-11-2020 19:08:33)

+3

2

+3

3

Учитель музыки, а на вид пропита и прокурена - это что-то новенькое в турдизи и вообще в мелодраме)))
А Мерт, надо полагать, будет играть мужика, которому такие нравятся  :no:

+3

4

Как будто продолжение Гюльпери.
И Нургюль реально старовата для Мерта.
Особенно по сравнению с его бывшей. Как-то не верится, что он западёт на эту замученную и уставшую женщину.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

+5

5

Я посмотрела первую серию и меня заинтересовал этот сериал.
Семья: муж - известный и очень востребованный хирург, жена - учитель музыки в школе, двое детей, мальчик лет 10 и дочь - 3 года. Муж изменяет жене с соседкой,  подругой жены. Соседка тоже замужем, но муж сидит в тюрьме и похоже, что его засадил туда этот хирург. Это то, что было 5 лет назад.
А 5 лет назад у них на заправке, когда мать пошла в магазинчик и оставила детей в машине, девочка захотела в туалет и мальчик отстегнут её и сказал иди к маме в магазин. Пока она шла несколько метров к магазину, её похитили. И всё. И похоже, что выкрал девочку именно муж подруги. Он сказал жене, что девочку украл он и порезал её.
Вся жизнь матери перевернулась, она развелась с мужем и он теперь живёт с её подругой, она ему дала опекунство над сыном. Все пять лет она безуспешно ищет свою дочь. Она понимает, что есть люди,  которые это организовали и знаю обо всех страданиях матери. И она решается покончить жизнь самоубийством в присутствии толпы людей.
Мерт играет полицейского, который все годы занимается этим делом. Он влюблён в эту женщину, но она не отвечает взаимностью. Она вообще не в себе.
Вот такая первая серия.

Нургюль выглядит плохо после кражи ребёнка, но когда её показывали ещё до кражи, она прекрасно выглядит, но на свой возраст. Никаких операций на лице я не заметила, но может я не понимаю.

+5

6

Зуля, теперь понятно, почему героиня Нургуль имеет страшный вид.
История с похищением странная, потому что совершенно не понятна причина похищения. Обычно похитители прагматичны, это или шантажисты или извращенцы, но держать девочку 5 лет, чтобы наказать героиню - это что же она такого совершила в своей жизни, чтобы подвергли такой пытке?
Надо бы глянуть, но жалко свои нервы  :dontknow:

+3

7

что-то ГГ и правда неважнецки выглядит...хотя может в движении лучше будетhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

+3

8

shah_net написал(а):

История с похищением странная, потому что совершенно не понятна причина похищения. Обычно похитители прагматичны, это или шантажисты или извращенцы, но держать девочку 5 лет, чтобы наказать героиню - это что же она такого совершила в своей жизни, чтобы подвергли такой пытке?
Надо бы глянуть, но жалко свои нервы  :dontknow:

Вообще-то из первой серии выходит, что мстили не ей, а мужу, так как он трахал подругу жены у мужа под носом, а потом как-то сумел посадить мужа на 5 лет. Но, наверное, не всё так просто. Турки так завернут, мало не покажется!

+4

9

shah_net написал(а):

Надо бы глянуть, но жалко свои нервы

Я так поняла, что девица, как муж сел в тюрягу, сразу же с ним развелась, ни разу не навестила его. А сама шашни крутила с дохтуром-соседом, втихаря. Этот момент мне что-то Неверного напомнил, соседи также все знали и молчали, только подглядывали, как дохтур по ночам в соседний домик шастает.
Мужик, выйдя из тюрьмы, четыре месяца наблюдал за этим и строил план мести. И девочку украл, мстя мужу героини. Походу, украв ребёнка, он передал девочку другому человеку, заметая следы и меняя машины, а потом на неё у него были планы на дальнейшую мстю.
Только все пошло не так, случилась авария, в которой он и погиб. То есть пять лет девочка  у человека, который может быть и не знает, чей это ребёнок. Хотя, почему не знает? Он же когда увидел по телевизору онлайн репортаж с крыши, понял, что эта женщина- мать девочки.
Короче, наверное, ещё будут флешбэки и объяснения что да как.

+3

10

+1

11

Привет всем! В этом сезоне остро стоит на повестке дня тема мужских измен и уже второй сериал посвящён этой теме. Сценарий отличается от традиционного  турецкого. Все персонажи немного не в себе.

Главная героиня Зейнеп, помешанная на том, чтобы найти дочь, пропавшую пять лет назад и абсолютно не вспоминающая про сына, которого оставила без матери с психологической травмой вины.

Муж главной героини Ахмет, специализирующийся по исцелению синдрома тревожности у женщин, которые кочуют через его постель.

Полицейский комиссар Синан, готовый продать последнюю рубашку, лишь бы Зейнеп смогла унять свою печаль по пропавшей дочери, даже если эти деньги пойдут в карман очередного мошенника, пытающегося нажиться на её беде.

Любовница Мельтем, усыпившая бдительность Зейнеп, став её лучшей подругой.

Великолепные соседи, улыбающиеся в глаза и перемывающие кости за глаза. Поразила семейная пара, наблюдающая за чужой личной жизнью, как будто у них нет своей. Ещё могла бы понять одиноких, но женатые люди, занимающиеся подобным, скорее всего, давно не интересны друг другу, а потому скрашивают одиночество вдвоём подобными вояжами.

Зейнеп сделала выбор между своими детьми, отдав предпочтение дочери. Она не подумала о сыне, о том, какую травму он получил от осознания вины, а она ещё и усугубила её своим уходом. Это был её «выбор Софи», при этом психически искалеченными стали оба ребёнка. Можно восхищаться самоотверженностью Зейнеп в поисках дочери. Она, несомненно, впечатлила Синана, который стал ей помогать ценой потери профессии. Однако при этом удручает её не материнское отношение к сыну, которое ничем невозможно оправдать!!!!

Нужно отдать должное Джану он не озлобился на мать и даже ринулся на её защиту, ударив Мельтем по голове.

Я была уверена, что Элиф похитил  и возможно оставил девочку у женщины,  влюблённой в него, а она молчит, чтобы её не привлекли к уголовной ответственности, а возможно привязалась к девочке.

Мои предположения не оправдались. Девочку похитил посторонний человек. Судя по его внешнему виду, он болен, неужели взял девочку, чтобы та подала ему пресловутый стакан воды? Об этом узнаем в следующей серии!!!!

+3

12

Во фраге появилась девочка, которая будет играть похищенную дочь. Это Лавинья Унлюэр, которая уже снялась в 4 полноценных сериалах: помню её в Моя сладкая ложь и в Маленьких преступлениях и ещё в каком-то сериале, но не помню названия. Сейчас ей 9 лет.

+3

13

Ничего не имею против Нургуль, может она конечно для кого-то и раскрасавица.. Но выглядит она тут определённо плохо. Хотя она и в Гюльпери особо не блистала...

И вроде как в виде матери, которая крышей поехала на фоне пропажи ребенка даже и ничего.. НО при каких таких условиях молодой и симпатичный комиссар в неё мог влюбиться? Ну только если у него тоже отклонения психики сильные...

Сама история практически из Неверного.. муж "выгуливает" собаку и себя по совместительству в доме у молодой соседки. Откуда у разведенной одинокой учительницы деньги на снять дом в таком месте и зачем он ей там - история умалчивает. Ровно так же умалчивает она и про надежды соседки.. ведь доктер красотой не блещет - весь в работе.. с нагрузкой в виде двоих малолетних детей. на кой он ей понадобился http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Дальше - интереснее.. судя по тому что показали, даже после развода доктер на ней не женился и все пять лет она там на птичьих правах его развлекает...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Умереть то конечно она не умрёт... но что-то персонаж злодейки в первой серии сразу же показали недалёким.

А бывшего мужа Гену только на одну серии ввели? Жаль конечно.. я уже губу раскатала на него посмотреть... в Фазе он был весьма неплох. Хотя может и выжил каким-то образом? ведь зачем-то показывали еще одну "сестру" другана... там можно было бы любовь-морковь показывать...

Похищение ребенка весьма странное. Мне даже кажется, что случайное.. Ведь это чистая случайность остановка на заправке и что все трое взрослых вышли.. и что мальчик расстегнул ремень и девочка вышла.. Кстати, а что это у них при 3хлетнем ребенке нет детского замка в машине http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

Как-то из-за неадекватного поведения "мамаши" к ней даже сочувствия у меня пока не возникло. Особенно в рамках того, что на второго ребенка она забила буквально сразу же.. может старший мальчик не её окажется еще?

Ну и как всегда "пропащая турецкая полиция", которая при пропаже 3хлетки - причём явной пропажи даже с видео похищения - не подняло на голову всех и вся.. а даже в телефон погибшего Зики не могла заглянуть, потому как "вас тут не стояло"... У комиссара глаз намётан - сразу соседку с мужем высмотрел.. но вопросов прямых не задал.. только догадки ни о чём.

Девочка, кстати, судя по всему нового "папу" вполне любит... дом большой и тёплый. А надо ли её возвращать неадекватной мамане и гулящему папаше?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

+1

14

Посмотрела первую серию. Мне сюжет понравился. Вот только мне не понятно, что там можно вытянуть на целый сериал.
Будут показывать как она пять лет дочь искала. Или 20 серий будут разыскивать похитителя, а он с девочкой постоянно скрываться.

0

15

Вытянуть можно много. Во-первых нужно сначала показать, как попала туда и выросла дочь. Ей уже 8 лет, она может не захотеть никуда возвращаться, если она не знает своей истории и живёт у хороших людей, которых и считает мамой и папой. И начнётся вся эта трагедия с возвращением, придумать много много.

0

16

За кадром)

https://d.radikal.ru/d03/2104/51/a6da90e91f46.jpg

0

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » Искупление ( Kefaret) 2020