Разведка / Teskilat 2020
Сообщений 1 страница 20 из 436
Поделиться310-12-2020 17:27:49
Вижу артиста из Незавершенной любви? Сильный актер, если он!
Демонический на этой фотке Чаглар и красивая Дениз! Ждем что они покажут
Поделиться629-12-2020 10:44:51
Дополню - в конце января, в воскресенье.
Поделиться729-12-2020 13:42:28
Дополню - в конце января, в воскресенье.
"Воин" интересно будет возвращаться на воскресение , просто похожая тематика )
Поделиться915-01-2021 19:56:36
По информации Бирсен Алтунташ сериал Организация / Teşkilat рассказывает о Национальной разведывательной службе и делается для государственного телеканала TRT. Поэтому каждый шаг съемочной группы проходит тысячу согласований. Спрашивать когда выйдет трейлер и постер сериала не стоит, только ТРТ1 может сделать официальное объявление после согласования во всех инстанциях.
Поделиться1203-02-2021 18:17:45
Дениз Байсал недовольна утечкой фотографий со съёмочной площадки сериала #Разведка. Своё недовольство она выразила актёрам массовки и не таких важных ролей:
«Актёры (второстепенных ролей), которые слили фотографии со съёмочной площадки, лучше бы вы слушали, что говорит режиссёр, чтоб не снимали сцены по 10 раз. Если вы ради этого приходите на съёмочную площадку, тогда забудьте про успех. «Я хочу стать актёром, я хочу прославиться» - сказать легко»
Поделиться1308-02-2021 17:12:49
В Анкаре продолжаются съемки сериала государственного телеканала ТРТ1 Разведка / Teşkilat, рассказывающего о работе турецкой разведки. В главных ролях - Чаглар Эртугрул и Дениз Байсал
По предварительной информации сериал может поменять название. Отныне он будет называться Безопасность / Güvenlik. В ближайшие дни нас ожидает выход первого тизера
Поделиться1514-02-2021 15:30:20
По случаю Дня святого Валентина, Deniz Baysal и Barış Yurtçu дали интервью газете Milliyet об их отношениях, предложении руки и сердца и свадьбе, о пандемии и новых проектах.
- Наши съемки для сериала, который выйдет в эфир на ТРТ1, продолжаются в Анкаре. В важных секретных операциях, совершаемых Турцией, я изображаю таинственного персонажа, который выходит на первый план своей решимостью и интеллектом, твердо стоит на земле. Женщина, которая любит задевать за живое, во всём идет до конца. Не позволяет собой помыкать.
Поделиться1615-02-2021 17:31:23
По сообщению Бирсен Алтунташ право на название сериала Организация/Разведка / Teşkilat принадлежит другой компании, поэтому телеканал ТРТ1 продолжает поиск подходящего названия для своего нового сериала
Тизер сериала Организация / Teşkilat уже готов и выйдет в эфир в ближайшее время. Время премьеры проекта не известно, но возможно Организацию (название будет изменено) поставят именно на воскресенье.
Это история спецгруппы, которая была сформирована в Национальном разведывательном управлении. Ее задача - борьба как против внутренних, так и против внешних врагов. Цель разведчиков - защитить свою страну и профессия диктует свои правила в личной жизни. Они должны быть готовы выполнить задание в любой момент. Это история о героях, которые жертвуют всем для своей Родины, об их работе и о проблемах в личной жизни, а также отношениях в группе.
Производство компании TIMS&B. Автор сценария - Этхем Озишик. В касте сериала Чаглар Эртугрул, Дениз Байсал, Эзги Эйюбоглу, Тунджер Салман и Месут Акуста. Режиссер проекта Ягыз Альп Акайдын, ранее работавший над сериалом той же компании Обещание. Сериал выйдет на государственном телеканале ТРТ1.