Фрагменты к 51 серии.
ФОРУМ Любящие сердца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » Разведка / Teskilat 2020
Фрагменты к 51 серии.
51 серия. ОЗЕТ.
Оказавшись в центре опасной операции после серии взрывов в Стамбуле, наша команда вместе с Омером с одной стороны преследует виновников этого происшествия, а с другой- начинает контр-операцию, чтобы связаться с Дэвидом Хартли через Селин.
Вдобавок ко всему этому, Зехре, решившей вернуться в организацию, будет непросто снова присоединиться к команде. Непростые экзамены ждут Зехру.
После того, как на районе будет обнаружен труп, возникнет ситуация, которая затянет дело в тупик.
Пока Эфкяр и Коркут планируют двигаться к своим целям, они не подозревают, что к ним приближается угроза, которая перевернёт всю ситуацию.
Фрагмент к 52 серии.
Промо фото к 52 серии и озет:
После первого контакта с Хартли ,Омер закатывает рукава для критической операции с новым интеллектом. В операции участвует Зехра, успешно прошедшая тяжелые испытания, через которые она прошла, чтобы вернуться в Организацию. После того, как замечают отсутствие Коркута по соседству, Эфкар немедленно отправляется с полученной информацией. Коркут, который пытается выбраться из ситуации, в которой он находится, должен заплатить первую цену, которая причинит ему глубокую боль. Эфкар и Коркут делают первый шаг на необратимом пути, на который они вступили. Дорога для них только начинается... Коварный план Хартли становится причиной неожиданного для Агентства события, а Зехра остается в тени большой угрозы...
"Ты первый раз это видишь, да? Сердар лежит здесь. Теперь расскажи ему, Зехра. Скажи, что "Я напрасно убила тебя". Скажи "Я сдаюсь и напрасно убила тебя. Хотят разделить мою страну, террористам дают оружие. На наших улицах кровь, а я больше не могу бороться", так скажи! Скажи "Я слабая". Что бы подумал глава Мете, если бы увидел тебя в таком виде? Что бы ты сказала дяде Хаккы? Хульки? Мете? Сердар если бы увидел тебя в таком виде, что бы сказал?
"Ни в коем случае не отставай от них, Зехра!" - он бы так сказал. Пынар в этой жизни тебе больше всех доверяла. Такой тебе доверяла? Их больше нет в живых, потому что ты их убила? Почему? Потому что я тебе приказал!!! Потому что государство тебе приказало!!! Что прикажет государство, то и сделаешь! Надо будет - от своей семьи, от своей жизни откажешься! Теперь ты пойдешь и сдашь это тестирование, иначе я тебя приведу и закопаю тут, рядом с Сердаром!"
Фрагмент к 53 серии.
«Разведка» 53 Серия. ОЗЕТ
▪ Пока Омеру грозит разоблачение, председатель Халит борется не на жизнь, а на смерть! План Хартли вовлекает Омера в новое приключение. Вернувшись в команду, Зехра приступает к своей первой операции и делает все возможное, чтобы узнать следующий шаг Хартли в этой сложной миссии.
Эфкар и Коркут, с другой стороны, на пути к своей цели сталкиваются с ситуацией, которую они совсем не ожидали.
С одной стороны - операция команды разведки, с другой - последующие ходы Хартли. Все это превратилось в настоящую шахматную партию. Но кто же сделает завершающий ход?
54 серия. ОЗЕТ.
Пока Омер пытается узнать, кто его спас, Эфкяр беспокоится о том, видел ли его Омер.
Пожертвовав жизнью своей дочери ради себя, Хартли активирует следущий ход своего плана, которому мешает спасение Селин. В ходе операции, инициированной разведкой, Омер и Зехра вместе отправляются на задание. Чтобы преуспеть в этой непростой операции, им приходится отложить в сторону свои личные недопонимания.
Пока Коркут радуется выписке Зейнеп, он сталкивается с горькой правдой. Гнев Коркута застилает ему глаза.
В то время, как напряжение между Омером и Зехрой постепенно нарастает, неожиданная ситуация в конце операции вот-вот загонит команду в тупик.
«Разведка» 55 Серия. ОЗЕТ
▪ Омер и Зехра собираются начать опасную операцию! Решительно продолжая свой план, раскрывается следующий шаг Хартли: создать проблемы для Турции на международной арене и поддержать террористическое государство! У Омера и Зехры, отправившихся в трудное путешествие, чтобы найти местонахождение боеприпасов, которые они научились хранить в Турции, не остается ничего другого, кроме как добиться успеха!
С другой стороны, по мере того, как увеличивается угроза раскрытия Эфкяра, Омер получает подсказку о человеке, который его спас. Тайное путешествие Коркута и Эфкяра приведет к возникновению нового баланса между ними.
❓Пока Омер и Зехра проводят операцию по выяснению местонахождения боеприпасов, что будет делать Омер, когда узнает, что человек, с которым он идёт по этому пути, является одним из убийц Халима?
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » Разведка / Teskilat 2020