Разведка / Teskilat 2020
Сообщений 201 страница 220 из 436
Поделиться20223-10-2022 12:21:05
"Ты первый раз это видишь, да? Сердар лежит здесь. Теперь расскажи ему, Зехра. Скажи, что "Я напрасно убила тебя". Скажи "Я сдаюсь и напрасно убила тебя. Хотят разделить мою страну, террористам дают оружие. На наших улицах кровь, а я больше не могу бороться", так скажи! Скажи "Я слабая". Что бы подумал глава Мете, если бы увидел тебя в таком виде? Что бы ты сказала дяде Хаккы? Хульки? Мете? Сердар если бы увидел тебя в таком виде, что бы сказал?
"Ни в коем случае не отставай от них, Зехра!" - он бы так сказал. Пынар в этой жизни тебе больше всех доверяла. Такой тебе доверяла? Их больше нет в живых, потому что ты их убила? Почему? Потому что я тебе приказал!!! Потому что государство тебе приказало!!! Что прикажет государство, то и сделаешь! Надо будет - от своей семьи, от своей жизни откажешься! Теперь ты пойдешь и сдашь это тестирование, иначе я тебя приведу и закопаю тут, рядом с Сердаром!"
Поделиться20526-10-2022 19:27:45
Фрагмент к 53 серии.
Поделиться20628-10-2022 19:32:47
«Разведка» 53 Серия. ОЗЕТ
▪ Пока Омеру грозит разоблачение, председатель Халит борется не на жизнь, а на смерть! План Хартли вовлекает Омера в новое приключение. Вернувшись в команду, Зехра приступает к своей первой операции и делает все возможное, чтобы узнать следующий шаг Хартли в этой сложной миссии.
Эфкар и Коркут, с другой стороны, на пути к своей цели сталкиваются с ситуацией, которую они совсем не ожидали.
С одной стороны - операция команды разведки, с другой - последующие ходы Хартли. Все это превратилось в настоящую шахматную партию. Но кто же сделает завершающий ход?
Поделиться21004-11-2022 18:39:50
54 серия. ОЗЕТ.
Пока Омер пытается узнать, кто его спас, Эфкяр беспокоится о том, видел ли его Омер.
Пожертвовав жизнью своей дочери ради себя, Хартли активирует следущий ход своего плана, которому мешает спасение Селин. В ходе операции, инициированной разведкой, Омер и Зехра вместе отправляются на задание. Чтобы преуспеть в этой непростой операции, им приходится отложить в сторону свои личные недопонимания.
Пока Коркут радуется выписке Зейнеп, он сталкивается с горькой правдой. Гнев Коркута застилает ему глаза.
В то время, как напряжение между Омером и Зехрой постепенно нарастает, неожиданная ситуация в конце операции вот-вот загонит команду в тупик.
Поделиться21312-11-2022 19:29:30
«Разведка» 55 Серия. ОЗЕТ
▪ Омер и Зехра собираются начать опасную операцию! Решительно продолжая свой план, раскрывается следующий шаг Хартли: создать проблемы для Турции на международной арене и поддержать террористическое государство! У Омера и Зехры, отправившихся в трудное путешествие, чтобы найти местонахождение боеприпасов, которые они научились хранить в Турции, не остается ничего другого, кроме как добиться успеха!
С другой стороны, по мере того, как увеличивается угроза раскрытия Эфкяра, Омер получает подсказку о человеке, который его спас. Тайное путешествие Коркута и Эфкяра приведет к возникновению нового баланса между ними.
❓Пока Омер и Зехра проводят операцию по выяснению местонахождения боеприпасов, что будет делать Омер, когда узнает, что человек, с которым он идёт по этому пути, является одним из убийц Халима?
Поделиться21620-11-2022 13:41:03
«Разведка» 56 Серия. ОЗЕТ
▪ Не имея другого выбора, кроме как захватить боеприпасы, Омер и Зехра устроили опасную и беспощадную борьбу со временем в полевых условиях.
Омер, который навлекает на себя подозрения Хартли, вынужден пройти испытание, где он будет на грани расшифровки. В результате этого испытания требование Хартли шокирует Омера.
Стремление Эфкяра и Коркута положить конец всему поджигает фитиль большой войны. Пока напряжение в разведке нарастает, а канаты натянуты, погоня Зехры за человеком, расшифровавшим команду, приведет к большим переменам!
Поделиться21820-11-2022 21:38:54
Давно не онлайнила, тут образовалось свободное время и я тащусь!
Поделиться22024-11-2022 15:28:47
- Тогда ты никогда не узнаешь, кто сдал твоих друзей.
- Ты ничего не знаешь. Ты лжёшь. Это всё игра.
- Ты разбиваешь мне сердце.
- Скажи спасибо, что не вырываю.
- Зехра. Я настроен по отношению к тебе серьёзно. Я клянусь, что говорю тебе только правду и ничего кроме правды. Пожалуйста, прими это в знак моей честности.
PS Чудесная сцена! Так и захотелось увидеть эту парочку в ромкомчике!