Запретный плод (Yasak Elma) 2018
Сообщений 201 страница 220 из 328
Поделиться20218-10-2022 15:46:48
Привет всем! Ну очень зажигательная серия, особенно финал.
Интересно для кого сценаристы вернули в проект Зейнеп? Ну не для Доана же, он продолжает любить Йылдыз. Возможно, для того, чтобы умная Зейнеп разгадала коварные планы Доана и поломала их.
Особняк Йылдыз теперь напоминает теремок, в котором кто только не живёт. Зато какая теперь там бурная и весёлая жизнь, не то, что в соседнем особняке, где вокруг Доана сборище пауков в банке.
Энгин сияет как медный пятак, каждый раз , когда в его кабинет вплывает Эндер со своим «hello…..». Эндер конечно просто суперский стилист. У нас на глазах она вылепила из тюфяка Энгина сексапильного мачо. Главное, он вошёл во вкус и был доволен.
Хиляль со своим обширным задом зря напялила на себя кожаную юбку да ещё и с драпировкой. Я не успела отойти от этого наряда, а тут Зейнеп с голубым пушком на мини юбке совсем меня добила.
Если бы Доану была безразлична Йылдыз он бы не побежал в кусты, чтобы застукать её. Ему приятно, что она подсматривает за его жизнью, он даже проявил беспокойство о ней, чтобы она не замёрзла. Они такие милые и очень хочется, чтобы они помирились назло Хиляль.
Хиляль пошла в атаку, в надежде соблазнить Доана и он поддался. Фу…. я разочарована. Слишком поздно Йылдыз приснился вещий сон с Доаном в постели. Она свой шанс упустила. Доан от Хиляль не отвяжется, а казался таким стойким, как скала. Даже Эндо не смогла затащить его в постель. А на небе звёзды написали: «Эх Доан, Доан!!!»
Муж Зейнеп это нечто. Вместо того, чтобы цивилизованно развестись, он прибегает ко всяким уловкам, чтобы принудить её подписать брачный договор. Чем платить деньги всяким мафиозникам, поделился бы с женой и разошлись бы мирно, но он жмот.
Алтай профессиональный мошенник, он шантажирует Эндер в надежде поиметь деньги и собирается обанкротить Доана, широко шагает, как бы штаны не порвал.
Финал криминальный. Напрасно похититель Зейнеп прихватил и Йылдыз, за неё Доан любого порвёт. Он же догадается, что за этим стоит муж Зейнеп и тому не поздоровится. Я не верю, что звезда умерла.
Поделиться20424-10-2022 12:53:21
152 серия. ОЗЕТ.
Доана выводит из себя то, что Йылдыз пропала и ее невозможно найти.
Пока он ищет Йылдыз, Доан понимает, что его чувства к ней не угасли.
Поделиться20725-10-2022 21:45:37
Привет всем! Это серия стала одой любви к Йылдыз, потому что все, переживая о её судьбе, вспоминали о ней с теплотой и любовью. Вот только она поступила жестоко по отношению к тем, кто о ней беспокоился.
Доан оценил ценность Йылдыз только тогда, когда чуть не потерял её. Он ополоумел от страха и озверел от злости на тех, кто посмел причинить ей вред. Все счастливые моменты пронеслись перед его глазами в считанные минуты.
Эндер, прячущая свои истинные чувства под маской холодности и равнодушия, не могла скрыть своего волнения за Йылдыз, и тоже была под влиянием воспоминаний о ней.
Появление Йылдыз вызвало бурный восторг, Доан еле сдерживал себя, чтобы не заключить её в объятья. Эндер же включила сыщика и не поверила звезде, что она прошагала несколько километров в абсолютно чистых комнатных тапках и в пижаме.
Интересно, почему Седаи не усыпили, или на него не подействовало. Йылдыз стервозно поступила с Доаном. Если Хиляль раскопает, что она пряталась всё это время, то Доан ей это не простит.
Очаровала меня возрастная секретарша Энгина, прямо Дзержинский в юбке. Особенно она меня впечатлила преображением новой сексапильной ассистентки.
Кумру была в одном шаге от разоблачения Алтая, но, сценаристы посчитали, что не зачем было вводить этот персонаж, чтобы так быстро выводить. Однако то, что не смогла сделать Кумру, то удалось вездесущей Эндер.
Хиляль таки доказала Доану, что Йылдыз сыграла с ним в игру. Однако я была уверена, что на совместном ужине звезда скажет причину, по которой поступила так и Доану она понравится.
Финал бомба. У звезды новый обожатель. Энгин чуть челюсть не потерял, увидев Йылдыз. Неужели сценаристы в ……надцатый раз делают Эндо и звезду соперницами?
Поделиться21001-11-2022 17:07:42
Привет всем! Серия была динамичной и комичной, а в финале трагичной. Вот только в сериале катастрофически не хватает мужских персонажей, а потому героиням его приходится сражаться за одного мужчину.
Энгин не может скрыть восторга от Йылдыз, а она лишь скользнула по нему безразличным взглядом. Напрасно Эндер готовится к свадьбе, ей вновь придётся соперничать с Йылдыз.
Доан долго раскачивался в ресторане. Если бы ему Йылдыз была безразлична, то он не добивался бы от неё правды. Она же фактически призналась в заинтересованности к нему, раз ей хотелось знать, волновался ли он о ней, как о женщине, а не как о матери своего ребёнка. К тому же выяснить, почему она соврала ему, он мог и в менее романтичной обстановке. Наконец, я услышала слова любви от Доана и загоревшиеся глазки звезды.
Доан целует Халитджана, так как не может поцеловать его мать, но мальчик ведь её частичка. Хиляль аж исходит ядом при виде такого милашества с ребёнком, к которому Доан не имеет никакого отношения.
Пока Хилаль придумывает зловещие планы, чтобы опорочить Йылдыз и привлечь к себе Доана, звезда просто кормит чаек, делает вид, что подвернула стопу и бывший муж в одну секунду у её ног. Вот всё просто и даже чепуха из её уст выглядит для Доана мило и привлекательно.
Эндер совершила роковую ошибку, когда предложила Йылдыз пригласить Энгина на ужин, а потом попить кофе, чтобы звезда распиарила её перед потенциальным женихом. Энгин пропускал мимо ушей комплименты в адрес Эндер, потому что был счастлив встретиться с Йылдыз. Маменька звезды угадала намерения этого мужчины.
Если сценаристы сделают пару Йылдыз – Энгин, то уже двое детей будут воспитываться посторонним мужчиной. Халиджан вообще не успевает запоминать мужей матери, а его сестра только начала привыкать к Доану, а тут другой дяденька на горизонте. Уж лучше пусть звезда возвращается к Доану и счастливо с ним живёт.
Хиляль внесла раздор в отношения Эндер с Йылдыз. Эндер никогда не обладала сдержанностью и всегда делает поспешные выводы. Вновь наступает на те же грабли, как в истории с Кайя. Она тогда не выслушала и не поверила Йылдыз и сейчас делает тоже самое.
Эндер тут же помчалась к Доану разоблачать Алтая, ну и звезду в придачу, подумала, что два мужика для той многовато. Живёт бесплатно в доме Йылдыз со своим братом, но как только дело касается очередного мужика, уплывающего из её рук, Эндер превращается в мстительницу.
Мне жаль Йылдыз, она вновь попала под раздачу Эндер, которая в очередной раз отняла у неё любимого мужчину. Доан козёл, любит звезду, но жениться на той, которой важны лишь деньги. Фу…. сценаристы в очередной раз разочаровали.
Поделиться21408-11-2022 17:55:05
Привет всем! Серия мне понравилась, особенно утренний сабантуйчик у Йылдыз на следующее утро после свадьбы Доана, ну и финальная помолвка.
Видно, что у Доана это очередное сватовство по договорённости, чтобы ударить Йылдыз больно. Он поверил словам Эндер, что звезда крутит роман сразу с двумя мужчинами. Эндер судит всех по себе, для неё без разницы, кто согласится, за того и выходит замуж.
Доану не понравилась реакция Йылдыз, у него возникло подозрение, а вдруг Эндо наговорила на подругу. Что же он стал таким доверчивым. Соглашается с Эндер, что Йылдыз её подставила, когда вышла замуж за него. Что за бред, он сам звезде предложил этот брак и сказал, что у него не было отношений с Эндер, причём брак был фиктивным. Поглупел Доан однозначно.
Как может мужчина, влюблённый в одну женщину, пытаться строить отношения с другой, чтобы отомстить возлюбленной? К тому же у Доана с Йылдыз маленький ребёнок, а о дочке, почему он не подумал, когда слушал бредни Эндер.
Шикарной была реакция Хандан и Кумру на сообщение Доана о своей свадьбе с Йылдыз, женщины онемели. Хандан гонялась за Эндер, чтобы она не окрутила Энгина, но получила удар с неожиданной стороны. Кумру вообще уже запуталась в невестах отца.
Меня тошнит от бурной деятельности Эндер и так захотелось, чтобы её свадьба сорвалась, уж слишком она уверена в том, что окрутила окончательно Доана. Увы, сценаристы меня не порадовали. Свадьба состоялась, но Йылдыз эффектно подпортила настроение молодожёнам. Флегшбэком показали, насколько хорошим был макияж Шевваль раньше и какой он грубый сейчас.
Доан мало было похож вечером на счастливого жениха, но когда он согласился на брачную ночь с Эндер, совсем упал в моих глазах.
Следующий ход был за Хилаль. Она так жаждала избавиться от Йылдыз, что своими глупыми подставами расчистила путь для Эндер.
Йылдыз порадовала, что не побежала в объятья Энгина. Идея с развешенными на верёвке вещами Эндер, мангалом, лифчиком Асуман на голове Джанера , с Айсель в комбинезоне Эндер и танцами была бомбовой. Кто придумал эту безумную сцену – браво. Давно я так не хохотала.
Молодые только начали отходить от сюрприза Йылдыз, а тут Хилаль нарисовалась со снимками УЗИ и легла на диване в гостиной. Эндер теперь окружают в особняке бывшая жена и бывшая любовница мужа, а на балконе хороводы Йылдыз - хорошенькая компания!!!!
Тандем Йылдыз с Хиляль получился более плодотворным, им удалось публично опозорить Эндер, которой пришлось ретироваться от журналистов, которым она так радостно позировала, когда пришла на вечер.
Эндер проигрывает по всем фронтам. Доан увидел своими глазами, что Эндер обманула его, потому что Энгин пришёл свататься к Зейнеп. К тому же он не простит себе жёсткий разговор с дочерью, который тоже спровоцировала Эндер. Классный финал, вот только с Кумру сценаристы поступили жестоко.
Поделиться21614-11-2022 17:29:24
«Запретный плод» 155 серия. ОЗЕТ
▪ Пока Доган и Эндер шокированы помолвкой Зейнеп и Энгина, Эндер пытается разоблачить ложь Йылдыз.
Кумру нравится доктор Селим, с которым она только что познакомилась.
Она представляется перед ним другим человеком.
Эндер находит окончательное решение, чтобы завоевать Догана
Поделиться21714-11-2022 18:06:23
Всем привет
Этот бесконечный сериал все никак не надоест))) жду прям с нетерпением очередную серию
Сценаристы, наверное, сами и не знают, как поставить точку. Все идет по кругу, у всех женщин сериала одна цель - подцепить богатого. Бедненькие Эмир да Джанер никому не нужны(( к ним еще и Седаи пристроили.
Сценаристы не стали развивать тему Алтай и Зейнош, чет пару каких-то сцен были, а потом все таки решили отправить Алтая опять в Италию((
Можно завершить сериал - всех переженить: Джанер+Кумру, Эмир+Зейнош (раз уж вернулась), Энгин+Йылдыз, ну, а Доган пусть остается с Эндер
Нужно еще пристроить каким-то образом Хандан и Асуман, особенно последнею))
PS: форум Любящие сердца уже всё?
Поделиться21814-11-2022 22:24:25
Думаю, помолвка Энгина с Зейнеп договорная, как часть мести Илдыз!
Эда Илдыз схуднула и стала еще краше!
Зейнеп, вернувшись из америк, существенно пообтесалась среди иностранцев, стала красиво и изысканно одеваться, приятно посмотреть...правда Севде играть-то нечего, но вот сгодилась для фиктивной помолвки...
Асуман растолстела до неприличия и с этим надо что-то делать, а то так и не найдет подходящего мужа...
Моя любимка Эндер все также прекрасна, хотя Шевваль все труднее держать марку...возраст у нее критический, каждые полгода зрелость все яснее проступает! Но нравится, как эти усилия с юморком обыгрываются в фильме! Чего только стоит ехидная фразочка Кумру: ну ты уже по возрасту родить не сможешь)
Актриса в роли Хандан внешне мне не нравится, но наряды и мейк на уровне!
Жду Кумру в роли простушки, наверное уморительно будет
Поделиться21915-11-2022 21:18:56
Эндер, конечно, не права (в который раз)... но и Ылдызка со своими мстями тоже не права.. У неё двое детей - занималась бы ими, а не бегала бы интриги создавала...
Как Энгин с Зейно помолвились, если у нее ж муж другой есть... что-то сценаристы уже совсем зрителя за дураков считают... Про развод Зейнеб никто не говорил.. буквально две серии назад она тупо брачный контракт аль что там подписала...
Кумру ведет себя как 12летний подросток.. и с отцом.. и с его бабами.. и со своей матерью.. ну и особенно с Джанером.
Мне сюжет, когда героини в ссоре и гадят друг дружке не нравится. Если это последний сезон с ними, то наоборот бы закончили на мажорной ноте, а не опускали каждую ниже и ниже.
Ну и из Догана сделали потаскуна.... любя Ылдыз и с Хиляль спал и с Эндер... смысл такой любви то? Но Энгин как бы тоже не подарок, пусть и с наследством... он какой-то по сюжету с проблемами психики...
От персонажей избавляются на раз-два... но я так понимаю введут новых. Сделали бы уже сценарно обеих под конец счастливыми... а не делящих одного мужика. Да и Джанера с Эмиром наконец-то б пристроили... Зейнеб может назад в америки аль хоть куда, мне то ее персонаж и в начале не нравился, а теперь она ради фона.. сюжетно не несёт нагрузки... Не было б ее Энгин мог бы с Асуман обручиться.. аль с Айсеь если на то пошло
Поделиться22015-11-2022 22:28:37
Ирна, привет! Хорош придираться к легкому необременительному жанру
Зейнепка подписала контракт и мирно рассталась с тем вторым мужем, я так поняла... или это произошло за кадром по мысли авторов
Доган гетеросексуальный мужик, почему бы ему не спать со своими красивыми невестами и женами, тем более они сами все этого хотят)
Назначить в наследники шизанутого на вид шофера Энгина - это очередная прикольная мысль нашего мегасценариста..ну а че? забавно же смотреть, как обыкновенный работяга страдает от свалившихся на него денег и учится быть богатым под руководством Эндер... как уж он будет фирмой управлять вопрос конечно , но там есть верная секретарша настоящего босса, подскажет, направит, если что!
Персонажей и правда не берегут особо, по данным кинопоиска в сериале снимались уже 867 актеров!
Нам главное, лишь бы не ушли ударные сексбомбы: Эндер и Илдыз, вокруг них вся интрига и благодаря им сериал сохраняет целостность