Запретный плод (Yasak Elma) 2018
Сообщений 261 страница 280 из 328
Поделиться26231-01-2023 15:41:09
Привет всем! Сценарий скатывается на самое дно.
Селим не понимает, почему Кумру обманывала его, притворяясь бедной девушкой. Уж лучше бы она оставила ему признательное письмо. По крайней мере, он был бы уверен, что она жалеет о своём обмане. Задето мужское самолюбие, а это серьёзно. Кумру видит состояние Селима, видит, что исчезла лёгкость в их отношениях, что он делает упор на честность и доверие, но продолжает лгать. Сама создала проблему и решить её может только она сама. Эта попытка Кумру прятать голову в песок ни к чему хорошему не приведёт. Селим тоже вместо того, чтобы открыто поговорить с Кумру зачем то зовёт к себе домой Зейнеп для разговора. Мне совсем не понравилось, что Зейнеп стала рассказывать Селиму про прошлое Кумру. Это была ничем не прикрытая ревность, желание опорочить соперницу в глазах мужчины, который ей не безразличен. Ну и чем она отличается от Эндер?
Эндер переоценивает себя, Доан не Йылдыз и Джулия, которыми она может манипулировать, а потому завышенные требования при разводе приведёт лишь к войне, в которой ей трудно будет выиграть. Доан видит, насколько Йылдыз отличается от Эндер, в ней нет этого хищного желания завладеть как можно большими матертальными благами.
Господи, сколько же Эндер ещё будет бегать от одного богатого мужика к другому? Она так несёт себя, но всю жизнь исполняет роль содержанки, ухоженной и умной, но сути это не меняет. Для неё важны деньги и статус в обществе, а какой ценой она этого добивается всё равно. На мой взгляд, это неуважение к себе, но Эндер так не считает. Это её райнное прошлое всякий раз толкает на любые аванюры лишь бы не выпадать из рядов обеспечнных дам. Не получается с Доаном, она тут же переметнулась к Энгину. Этакое перекати поле, которое носит ветром. Самое интересное, что она на самом деле считает себя успешной и умной, хотя если посмотреть на её послужной список браков, то можно сделать вывод, что никакая она не успешная, раз не смогла надолго зацепить ни одного мужика. Самые долгие отношения у неё были с Халитом и то, лишь потому, что она беспрекословно подчинялась ему. С годами ей становится всё труднее это делать, а потому все последующие браки были либо фиктивными, либо заключены в результате интриг. Её никто не любит и она тоже ни к кому не питает это чувства. Даже Джанера держит рядом с собой для слежки и организации подлостей.
Мне хотелось, чтобы Энгин не вляпался в авантюру Эндер и всё таки отказался быть её спонсором. Нельзя быть партнёром с этой женщиной, которая слышит только себя.
Йылдыз ничем не лучше Эндер точно также пытается использовать Энгина. Совсем мне не нравится её отношение к нему. Она делает из него пешку, которую переставляет по собственному усмотрению. Вначале женила на сестре, теперь сватает к Джулии. Мужчине уже пора проявить характер и обозначить границы, за которые никто не смеет переступать.
Джулия влюблена в Доана, как кошка. Она изо всех сил пытается быть понимающей и поддерживающей, чтобы он, наконец, оценил её и увидел, насколько она лучше и интеллектуально выше Йылдыз с Эндер. Увы, сердцу не прикажешь.
Йылдыз, зная, что Эндер захочет задокументировать её встречу с Доаном в отеле и разработала целый план, чтобы выставить в смешном виде. Вместо Йылдыз Эндер застала целый музыкальный оркестр, полностью состоящий из представителей сильного пола.
Финал был предсказуем – это месть Селима, жестокая, но справедливая.
Поделиться26427-02-2023 17:36:28
Озет к 165 серии сериала Запретный Плод
Йылдыз намерена разорвать отношения между Доганом и Джулией и говорит Догану свои условия.
Как бы Доган не старался, он понимает что не может отказаться от Йылдыз, и принимает очень важное решение.
Хандан возвращается чтобы навсегда покончить с Селимом, однако у него есть очень сильный союзник, о котором никто не подозревает.
Поделиться26728-02-2023 19:20:40
Привет всем! Серия мне не понравилась. Сценаристы заводят в дебри все любовные линии, все несчастны в этом сериале, исчезли интересные разборки и смешные моменты, одна сплошная скука и Эндер, тешащая своё эго.
Селим красавчик, его не смущает, что он спал с взрослой женщиной в тот период, когда встречался с Кумру, а вот то, что она скрыла своё настоящее имя и социальный статус для него страшное преступление, которому нет прощения. Не думаю, что его, как мужчину, украсило публичное разоблачение обмана женщины. Это личная тема и решаться должна была тет-а-тет. Если любят по настоящему, то прощают и более серьёзные проступки. Для Селима принципы оказались важнее любви.
Эндер не успокаивается, хочет поменять Доана на Энгин и плетёт новую нить интриг. Будет давить на жалость, чтобы попасть в особняк Энгина. Разыграть больную из себя ей ничего не стоит при её то способностях. Наметила новую постель, чтобы прыгнуть в неё. Честно говоря, уже тошнит от этого персонажа.
Персонаж Зейнеп сценаристы тоже опустили ниже плинтуса. Она узнала, что Селим влюблён в Кумру, но продолжает встречи с ним, довольствуясь ролью друга. Тогда, почему оттолкнуда Энгина, он хотя бы влюблён в неё? Чем дружба с ним отличается от дружбы с Селимом? Зачем Севда согласилась вернуться в сериал с таким сценарием, не понимаю? К тому же её персонаж так отвратительно и смехотворно одевают, на фоне роскошных нарядов других героинь.
Джулия просто бесится от того, что Доан так зациклен на Йылдыз. Она считает, что Йылдыз недостойна Доана. Актриса, играющая Джулию неприятная, ещё эти постоянно засмоктанные волосы, не придают ей даже малейшего шарма. Доана так и тянет на каких то ведьм и манипуляторш, Джулия одна из них. Наверное, Йылдыз ипритягивает его тем, что отличается от них всех.
Даже переодетый в шотланда – ирландца Седаи не заставил меня улыбнуться, потому что это такая чушь.
Сценаристы совсем с ума сошли, сделали Селима братом Джулии. Интересно, кого Джулия отправила на тот свет вместо Хандан?
Поделиться26806-03-2023 15:37:36
167 серия. ОЗЕТ.
Тот факт, что Доан полностью удаляет Джулию из своей жизни, чтобы быть с Йылдыз, заставляет Джулию планировать месть. Взяв с собой брата, они составляют идеальный план, но все идёт не так, как они ожидали.
Йылдыз, с другой стороны, не может определиться: воссоединиться ли ей с Доаном, или нет.
Поделиться27007-03-2023 16:30:42
166 серия мне понравилась,удивилась, что рейтинги упали сильно.
Скорпион промахнулся. И да, как сказали на конкурсе, мужчин становится гораздо меньше.
Чем больше всякой бредятины, тем лучше.В этой серии все отличились,особенно веселит,когда задействуют служанку, Айсель. Приключения Джанера вне конкуренции,Седаи- бесподобный феномен.Маман прекрасна. Селим и Джулия почти близнецы,разлучённые в детстве. Похожи ростом. Не нравится только помощник Джулии, не могли найти поинтереснее.Было смешно.
Отредактировано Londrina (07-03-2023 16:32:31)
Поделиться27107-03-2023 16:50:27
Привет всем! Серия никакущая. Зловещая Джулия, мечущаяся Эндер и переоценившая свои силы Йылдыз мне были неинтересны.
Селим и Джулия сводные брат и сестра, у них один отец. Вот только актриса, играющая Джулию, больше подходит на роль его матери, чем сестры. Я посмотрела год рождения Нехир Эрдоган и была ошеломлена, ей всего лишь 42 года, но изуродованная пластикой она выглядит более возрастной, абсолютно не моложе Мурата Айгена, который старше её на 9 лет. Эда юная куколка рядом с ней, а разница в возрасте всего 10 лет.
Отверженная Джулия становится на тропу войны, и это называется у них с Селимом любовью. Из показушной созидательницы, которая смеялась над борьбой Эндер и Йылдыз, она превращается в разрушительницу. Мадам позабыла про благотворительность, теперь её целью стало причинить боль Доану с Йылдыз и всему их окружению.
Селиму не нравится то, что пытаются публично испортить его репутацию, а когда позорил Кумру, он об этом не думал. Сценаристы планомерно делают плохиша из приятного и воспитанного молодого человека. Вместо того, чтобы бежать подальше от позора, узнав, что спал с матерью и дочерью, он пытается обвинить в этом Кумру. Джулия предложила использовать в мести Кумру и этот такой благообразный мужчина согласился.
Джулия оказывается способна на убийство, наверное, поэтому они с Доаном были так близки, ведь он тоже не церемонился в выборе средств, когда организовывал убийство Чагатая. Эта дама в вечных сапогах напомнила мне Азизе из Ветреного, правда, у той были гораздо веские мотивы ждя жестокой мести, чем у этой «благотворительницы». Подбросила скорпиона в дом Энгина и пострадала не Хандан, а Энгин. Вот потеха, он не успел развестись, а значит, всё богатство достанется Зейнеп и все проекты Эндер не осуществятся.
Йылдыз испытывает судьбу, пытаясь вызвать ревность Доана. Зря она это делает, потому что он может вернуться в тихую гавань Джулии. Йылдыз естественно органичнее смотрится с диджеем, но не думаю, что она променяет Доана на него.
Поделиться27207-03-2023 20:40:04
166 серия мне понравилась,удивилась, что рейтинги упали сильно.
А я не удивилась - еле досмотрела серию, нигде не рассмеялась и нигде не заплакала. Джулия бесит своей некрасивостью и склонностью к убийствам. По-хорошему, надо было бы назначить расследование и судить эту женщину! Актриса играет злодейку на полном серьезе, без налета юмора и легкости, ранее присущим этому сериалу. Кривлянье Илдызки уже не смешит, как и клоунада Джанера с Седаи Короче с возвращением в сериал коротышки, он стал портиться
Поделиться27307-03-2023 23:25:33
Илдызки уже не смешит, как и клоунада Джанера с Седаи Короче с возвращением в сериал коротышки, он стал портиться
Согласна, что стал портиться и третий сезон не фонтан. Но я остаюсь верной Джанеру,Ылдыске , маман, Айсель,они меня по- прежнему смешат.
Поделиться27408-03-2023 00:13:14
Я пока на одну серию отстаю, но как по мне потерялся весь запал как только развели Ылдызку с Эндер. На них держится сериал, а не на второстепенке.
Может там сценаристы сменились или устали, но линии с Джанером-Эмиром-Седаи-Айсель в этом сезоне все тухлые. Джанера так и вовсе как по мне слили... я даже уже в их будущий брак с Кумру не верю, хотя в начале сезона была зацепка на это...
Слили так же персонаж Энгина... впустую. Даже его внезапную любовь к Ылдызке и какую-то мутную историю про мертвую подругу... Выдали за него коротышку, которой он не нужен. Я персонаж Зейнеб не переваривала в первых сезонах.. честно скажу, что я второй сезон даже не досмотрела.. как они там с Але женились и уезжали понятия не имею... Но так на минуточку она там хотя бы работала в тех сериях. Сейчас болтается как г в проруби... еще и партнёров ей подбирают высоких напоркуа? штепсель и тарапунька в каждом сериале - ка по мне смотрится нелепо.
Персонаж Джулии выковырян из пальца и уж больно абсурден. Сюжет, что у нее сын от Догана смешон.. ведь Доган матерей своих детей никогда не оставил бы... а тут так и вовсе сын. Брат Селим туда же... Плюс нам жизнь Догана уже несколько лет показывают.. хорошо-плохо ли, но в Ылдызку он влюблён давно... и что тётя Джулия все эти годы сидит и довольствуется обнимашками? К тому же он ж и в тюрьме сидел... Зачем ей это всё нужно?
Считаю, что завершать этим сезоном нужно... Если уж приспичит - могут сделать какой-нить спин офф с Кумрухой потом.. но основные персонажи уже и сами устали и их истории себя исчерпали. Вот что нужно Ылдыз? Ей каждый муж изменяет - она к этому привыкшая... к тому же Доган уже пожилой и работящий.. ему тупо с Ылдызкой и её маменькой времени не будет бегать налево.. другое дело, что лично для меня Доган убийца Чагатая и как по мне оставлять их вместе с Ылдыз не алё... но про убийство все забыли уже, так что...
Эндер тоже всё никак не насытится... да за столько лет она уже должна была накопить на мильярды лет вперед беззаботной жизни.. но нет - всё время бездомная на последние перебивается. Ну сколько зрителя можно за идиотов держать то? Джанер-Эмир так и вовсе 80% сериала не работают.. за что живут? загадка...
Итого я надеюсь, что хоть к концу примирят и сведут снова вместе главную пару сериала.. ну а остальные персонажи появляются и исчезают.. то такое. И да.. Зейнеб можно сослать на сей раз в какую-нибудь эспедицию на северный полюс.. чтоб по-дольше...
Поделиться27608-03-2023 10:19:30
Может там сценаристы сменились или устали, но линии с Джанером-Эмиром-Седаи-Айсель в этом сезоне все тухлые.
У меня всегда было такое впечатление и по предыдущим сезонам,что группы сценаристов для каждой серии разные.
Иногда бывает удачно,с забавными приключениями и хорошими текстами с шуточками Я рада, хоть оставили этих второстепенных персонажей, раньше,конечно, было интереснее. Но я бы хотела,чтобы Запретный плод продолжался, ибо новых в таком стиле нет.
Отредактировано Londrina (08-03-2023 10:21:15)
Поделиться28014-03-2023 15:47:21
Привет всем! Такая малость мужских персонажей в этом сериале, но они, почему то все ущербные.
Йылдыз явно перегибает палку в общении с Доаном и его недовольство оправданно, уж слишком много условий она выставила для того, чтобы они помирились. Нужно знать меру и вовремя остановиться.
Ой, Доана опустили до уровня Йылдыз. Взрослый мужик, считающий себя серьёзным бизнесменом, отправляет помощника, чтобы показать Айсель новую ассистентку. Детский сад!!!!
История с ассистентками вышла потешной, особенно я повеселилась с пампушки, которую звезда подобрала для этой роли. Ещё меня веселили кожанные штаны на Шевваль с Севдой, не с их пятыми точками носить такие вещи.
Эндер ещё верит в то, что она сможет реализовать свой ювелирный проект в надежде, что Хандан станет наследницей и не закроет его. Её ужин с потенциальным спонсором повеселил меня, потому что мужик явно хотел интима и денег естественно никаких без него не даст. Не думаю, что ночь с Эндер стоит несколько миллионов.
Селим предстаёт всё более неприятным. Не успел расстаться с Кумру, как уже пытается завязать отношения с Зейнеп. Парень видимо всю жизнь прыгает из одной постели в другую, а таким положительным казался вначале. Зейнеп точно такая же, как Селим, только недавно развелась со своим поспешным мужем и уже готова броситься в объятья Селима. Её даже не пугает, что этот мужчина мстителен и способен публично унизить женщину, в которую был влюблён.
Я ужасаюсь трансформции Селима, он прямо ручная обезьяна Джулии, она приказала и он тут же решил использовать Кумру, чтобы отомстить Хандан. Ну и чем он лучше Кумру? Орал, что правдолюбец, а оказался таким мерзким мстителем, способным использовать влюблённую в него девушку. Даже в постель затащил для поправки мужского здоровья, негодяй. Как же будет разбита Кумру, которую в очередной раз использовали. Жуть.
Бесит Джулия, которая лезет в отношения всех, считая себя спецом в этом вопросе, хотя за столько лет не смогла очаровать Доана настолько, чтобы он на неё женился. Помощница Джулии не лучше, крутит Эмиром как хочет, а он ведётся на её игры и фактически предаёт Йылдыз.
Умилил в финаде Доан, собравшийся помогать бедной семье. Он мечтает о сыне, а потому так тепло отнесся к мальчишке продавцу салфеток. Только вот женщинам он слишком верит. Эндер готова и с чёртом подружиться лишь бы раздобыть денег. Они с Джулией загнали Доана в ловушку и Йылдыз пригласили быть свидетелем. Я ждала, чтобы Доан разрушил планы Джулии с Эндер и остался верен Йылдыз, фраг роде обещает это. Посмотрим!!!