Привет всем! Оставляю отзыв на несколько серий, которые пропустила. С точки развития событий я немного потеряла.
171 серия
Все события крутились вокруг новости о беременности Кумру. Все разделились на два лагеря, поддерживающих брак Кумру с Джанером и возражающих против него. Кумру кайфует в ожидании ребёнка, но и интриги в отношении Йылдыз не прекращает.
Эмир вляпался влюбиться в девушку, которая только использует его в угоду Джулии и никак не хочет это увидеть. Йылдыз организовала для Тугче шоу, чтобы той было, что рассказать Джулии. Доан же вновь поймал Джулию на вранье и желании подставить Йылдыз.
Самым шикарным моментом серии была «помощь зала» для Йылдыз от Хандан, когда она посоветовала звезде предложить Доану надеть свадебным костюм её отца. Это трио бывших жён Доана поражает своей изощрённой сообразительностью.
Селим вообще скатился на самое дно. Как может врач решится похитить беременную женщину и держать её в заброшенном помещении, не говоря уже о том, что он любил её. Использование усыпляющего препарата тоже неприемлимо. У них с Джулией явно, что то ненормально с генетикой, они оба шизофреники.
172 серия
Нехир переигрывает с мимикой и жестикуляцией, смотреть на это неприятно. Её Джулия отправила на тот свет Энгина и покушалась на Хандан, но пытается мстить за смерть Селима. Она не хочет признавать, что виновата в его смерти больше всех, потому что подтолкнула на похищение Кумру.
Уже надоели дурацкие ситуации, в которые попадают Асуман с Седаи и Эмиром. Как можно было бросаться на вооружённого человека я не понимаю, а если бы он случайно выстрелил и попал в дочь Доана?
Повеселил меня Ата, окруживший себя фотомоделями в качестве помощников и соседок. Прямо эстет по женской части. Во только Зейнеп он этим не впечатлил, потому что она недотягивает до параметров.
Джулия меня абсолютно не удивила. Славное наказание она придумала для Доана. Селим заплатил жизнью за желание сестры во что бы то ни стало окольцевать давнего любовника. Убогая она всё таки женщина, если согласна выти замуж за убийцу брата. Я порадовалась тому, что не сделали повтора с позором на свадьбе. Ещё больше порадовало то, как сбили спесь с Джулии и она познакомилась с предательством, которое долгое время культивировала в себе по отношению к другим людям.
173 серия.
Абсолютно пустая и неинтересная серия.
Я ждала интриг Джули, но вместо этого нас кормили ревностью Кумру, глупостью Йылдыз и её окружения. Более тупого девичника, чем у Йылдыз я ещё не видела. Вначале было сонное царство, а потом непонятное пробуждение с отсутствием вспоминаний о происшедшем.
Развеселила лишь троица холостяков, отправившаяся к Ате знакомиться с его «гаремом». Даже Седаи слюни пустил при виде блондинок.
Только в следующей серии мы узнаем на что способна Джулия. Надеюсь Кумру не потеряет работа.