Блин, Шахика опять запись переделает, ну Халит крики Эндер на Халитджана явно не простит
Отредактировано Murlenka (16-11-2020 22:14:32)
ФОРУМ Любящие сердца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » Запретный плод (Yasak Elma) 2018
Блин, Шахика опять запись переделает, ну Халит крики Эндер на Халитджана явно не простит
Отредактировано Murlenka (16-11-2020 22:14:32)
Кайя запись использует запись в суде по опеке над ребенком....Но ведь любая экспертиза установит что запись подделана...
Я уже просто ржу- сколько раз сегодня этот вопль-«Эндер!!!!»
Ого! Халит решил развестись с Эндер! Быстро Шахика это дело провернула..
О, Зехра с Мертом женаты....
Отредактировано Manefa (16-11-2020 22:21:47)
Браку-битте. Нет больше никакого Халита
И не понадобилась никакая экспертиза. Битте - и все
Но Халит Джан не у Йилдызке.....
Сыновья Эндер уехали в Лондон учиться...Чистят ряды героев для новых персонажей..
Сыновья уехали в Лондон?
Эндер страдает по Кайе?
Сыновья уехали в Лондон?
Эндер страдает по Кайе?
Ага, страдает....Брат уговорил позвонить Кайе и попросить прощение...Реально думают что Кайя все это простит???
Керем в тюряге? Так и не показали как он. Пишет письма о проделках Мерта?
Эндер конечно, брак долго не продержался, надо бы за Каю взяться. Неужели он простит?
Шахика теперь под Мерта копает.....слишком много ему Халит доверил в фирме. А мне дуреху Зехру жаль....опять не повезло.
Интересно выяснят Кайя и Энднр что это все происки Шахики с изменами?
Бедная, бедная дурочка Зехра.
Опять ее брак-фикция.
Пора покончить с Мертом-сказала Шахика.
Вот сейчас про измены поговорят и задумаются
О! Сейчас докопаются до истины! Такое впечатление что скоро финал...
Подумает сказал....Ну, Кайя добрый, простит...
Интересно, кто ответит за убийство Халита?
Я одного не понимаю. Шахика направила Мерта и указывала ему пути в компании. Для какой цели она это делала? Через Зехру наказать Халита? Или что-то ещё. Наверное, устроит показное выступление.
А, уже в отель зовёт.
Отредактировано Murlenka (16-11-2020 22:35:40)
Я одного не понимаю. Шахика направила Мерта и указывала ему пути в компании. Для какой цели она это делала? Через Зехру наказать Халита? Или ещё что-то ещё. Наверное, устроит показное выступление.
А, уже в отель зовёт.
Видимо еще время Мерта не наступило....но не долго осталось. Нравится она Мерту и он не устоял...Ей надо что бы он стал послушным. О, Зехре позвонят и скажут что муж изменяет...
О! Сейчас докопаются до истины! Такое впечатление что скоро финал...
Да не фига и не копаются. Как-то быстро закруглились. Эндер наверно начнёт копаться, а Кайя не собирается.
Блин, бедная Зехра, опять те же грабли.
Номер в отеле, Шахика сделает все, что нужно
Кайя позвал Эндер. Но что-то видок у него не очень добрый. Не простит
Думаю что Кайя тоже уедет...т.е уйдет из сериала..
Кто же пришел в номер к Шахике?
Видимо еще время Мерта не наступило....но не долго осталось. Нравится она Мерту и он не устоял...Ей надо что бы он стал послушным. О, Зехре позвонят и скажут что муж изменяет...
Да я думала, что он Халита разорит.
Мерт обыграл Шахику, вот это да!
Да...и на старуху бывает проруха....Прокатил Мерт Шахику....
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » Запретный плод (Yasak Elma) 2018