Запретный плод (Yasak Elma) 2018
Сообщений 121 страница 140 из 328
Поделиться12328-10-2021 21:52:06
Запретный плод» 118 серия. Фраг №1. Русские субтитры
Поделиться12401-11-2021 19:11:37
«Запретный плод» 118 серия. ОЗЕТ
▪ То, что Йылдыз открыто рассказала всем об отношениях Кумру и Чагатая, произведёт эффект взорвавшейся бомбы.
Чагатай пытает вернуть Йылдыз, но наказанием за его поступки будет одиночество. Доган засучил рукава для реализации своего плана мести, но Кумру сделает неожиданный шаг.
Поделиться12705-11-2021 21:26:42
«Запретный плод» 119 серия. Фраг №1. Русские субтитры
Поделиться13111-11-2021 21:12:30
«Запретный плод» 120 серия. Фраг №1. Русские субтитры
Поделиться13408-03-2022 20:12:08
Привет всем! Серия мне не понравилась к дуэту Эндер с Чагатаем присоединилась мать Кумру. Что меня порадовало, так это финал.
Шебнем как всегда хороша. Вот только пальто, мех и босоножки никак не смотрелись в ансамбле. Хандан и Эндер нашли друг друга, обе подлые и завистливые. Какая нормальная мать заключила бы союз с женщиной, которая играла с судьбой её дочери ради достижения своих целей. Однако Хандан трудно назвать матерью, ведь она оставила Кумру ради новой любовной связи. Эндер тоже в своей борьбе за акции и власть тоже уже не вспоминает о своих сыновьях и даже потеряла любимого мужчину.
Мне понравился дуэт Кумру – Эким. Этот парень полная противоположность нарциссу Чагатаю и больше подходит для Кумру. Он достойно противостоял Доану, потому что ему претят интриги, в которых сейчас нашёл себя Чагатай. Вообще сценаристы опустили на дно образ Чагатая, у которого исчез даже намёк на мужественность. Связавшись с Эндер он теперь напоминает базарную бабу кайфующую от притворства и интриг. Кумру же, благодаря Экиму, удается разорвать пуповину, которой она крепко была связана с отцом. В парне она нашла опору, которую позволит ей начать новую жизнь, в которой не будет зависеть от авторитарного отца.
Не нравится мне отупление Йылдыз и то, что она своими глупыми поступками помогает Чагатаю разрушать её отношения с Доаном. Вместо того, чтобы провести чёткую границу по отношению к Чагатаю, она постоянно идёт у него на поводу, вызывая недовольство Доана, тем самым радуя Эндер. Меня раздражает мстительность Эндер и их с Чагатаем возня вокруг Йылдыз. Ещё и эта Хандан с диктофонной записью. Надеюсь, Доан не поверит. Если бы Йылдыз была меркантильна, она сразу же согласилась бы на реальный брак с ним, но она взяла тайм аут. Да и в борьбе с Чагатаем она выбирала не деньги, а желание отомстить ему за измену. Так что, номер у Хандан вряд ли пройдёт.
Брависсимо Йылдыз, она тоже может пользоваться диктофоном, и урезанная версия Хандан была забракована Доаном. Эндер с Хандан лишь ещё больше раззадорили Доана быть рядом с Йылдыз. Единственно, что может остановить его это ревность к Чагатаю, а тут звезда постоянно совершает ошибки.
Я забыла про ревность самой Йылдыз, которую Эндер умело распалила. Думаю, Доан сумеет оправдаться.
Поделиться13521-03-2022 13:43:43
135 серия. ОЗЕТ.
С появлением Хандан, Йылдыз получает ещё одного врага.
В то время, когда попытки Эндер и Хандан разлучит Йылдыз и Доана идут полным ходом, на помощь Йылдыз приходит совсем неожиданный человек.
Поделиться13622-03-2022 18:49:16
Привет всем! Мне совсем не понравилась серия, потому что на Йылдыз опять напустили глупый наивняк, который раздражает.
Доан разгневан поступком Мерич. Дева глупа до невозможности, прежде чем лезть к мужчине с поцелуями, поговорила бы откровенно, а не верила подстрекательнице Эндер, для которой нет ничего святого в достижении собственных целей. Использовала девушку, даже не подумав о том, в каком та окажется жутком положении. Эндер становится всё более жестокой и безжалостной, отвратительная женщина, тешащая свои комплексы неудовлетворённости. Доан никогда Эндер ничего не обещал, тогда почему она так озлоблена на него и Йылдыз? Сама тайные свадьбы проворачивала неоднократно, а для других считает это непозволительным. Она давно уже должна быть наказана за всё то зло, которое сеет вокруг.
Кстати, Шевваль начинает уже переигрывать, излишняя жестикуляция и мимика раздражают и делают образ Эндер ещё более неприятным.
Чагатай не менее противный, после всего, что он сделал Йылдыз, он ещё надеется на примирение с ней. Он считает себя неотразимым, они с Эндер великолепная пара двух самовлюблённых нарциссов. Вот пусть вместе и остаются.
Господи, какую дуру сценаристы сделали из Мерич. Она уже знает, что её запутали в интригах Эндер с Чагатаем и продолжает им помогать, зная, что Доан никогда на неё не глянет так, как на Йылдыз. Это ж насколько нужно себя не уважать молодой девушке, чтобы участвовать в подобном позорище. Что на горизонте нет молодых парней? Доан годится ей в отцы и прямым текстом сказал, что у неё нет шансов. Что тогда заставляет её позориться дальше и ждать осуществления несбыточной мечты?
Йылдыз тупит и поступает так, как ждёт от неё интриганка Эндер. Как она может доверять Эндер, которая постоянно её предаёт и подставляет? Ну нельзя же быть настолько наивной. Не понимаю, почему она таскается в дом Чагатая, если у него там невеста присутствует, пусть и ухаживает за притворщиком.
Мне очень нравится тандем Кумру – Экин, она с ним стала самой собой, без напускного высокомерия. С Чагатаем она никогда так искренне не улыбалась, как с этим парнем. Вот только Экин очень закрытый персонаж просто ящик Пандоры.
Браво Доан, не повёлся на жалобы работницы фирмы, внедрённой Хандан, чётко обозначив границы её отношений с ним.
Две завистливые дамы Хандан с Эндер затевают новую гадость против Йыдыз. Жду, чтобы Кумру поломала игру маменьки. Интересно, как Йылдыз поступит с директрисой школы, заманившей её в ловушку с ужином
Шебнем всю серию поражала своими нарядами, она явно затмила Шевваль.
Поделиться13728-03-2022 18:22:19
136 серия. ОЗЕТ.
Йылдыз, собираясь сказать Доану- «да», из-за некоторых его поступков стоит на распутье.
Чагатай пытается помириться с Йылдыз и спасти свою семью.
Раскроются намерения и истинное лицо Хандан.
Поделиться13929-03-2022 21:45:10
Привет, дамы!
Я-то думала,то Запретный плод давно перезрел и опал , а он оказывается целехонек и здоровехонек.
Йылдыз и Эндер продолжают радовать пираньями повадками.Ничего мадамок не берет. Короче , Я в восхищении, – монотонно пел Коровьев из Мастера и Маргариты и я с ним.
Поделиться14030-03-2022 08:44:32
Ветюш, ЗП самый феноменальный феномен турдизи, не имеющий аналогов в мире! После ухода унылой и несуразной пары, Туна - малявка, которых приходилось мотать, сериал задышал полной грудью! Не было больше ни одного неинтересного персонажа за исключением второго исполнителя сына Эндер, но его быстренько попёрли!
Авторы нащупали совершенно беспроигрышный жанр, сочетающий в себе легкость, шик и, самое главное, юмор! Не было ни одной скучной или неинтересной серии! Героев мотает из богатства в нищету и обратно, они делают друг другу зло, но в трудные моменты приходят на выручку, и это особенно трогательно!
Обожаю этот сериал во главе с великолепной Шевваль! Щитаю, именно ей, ее актерскому мастерству и исключительным внешним данным, сериал обязан своим успехом
Девчонки, давайте обживать и активничать на этой площадке! Светик, спасибо за запаску! Что-то мне подсказывает, ЛС закрылись навсегда.