Запретный плод (Yasak Elma) 2018
Сообщений 161 страница 180 из 328
Поделиться16223-05-2022 13:32:26
141 серия
Джанер: Сестра должна полюбить Гамзе
Эмир: ой, ну это сложно... Она же не любит живые существаНо часть сюжета конечно иной раз совсем тупенькая... как с роботом-пылесосом.
И не зря я Догана не люблю... он и убийца и людей своих верных как собак на улицу выбрасывает... На его фоне гулящие бывшие мужья Ылдыз просто герои...
Сезон для меня не очень.. я люблю дружбу Эндер и Ылдызки... а тут весь сезон они гавкаются и сами по себе...
Надеюсь, судя по озету, Эндер со Звездой снова скооперируются и начнутся новые козни, у них это хорошо получалось.
Поделиться16324-05-2022 17:59:54
Привет всем! Средненькая серия, но были и весьма любопытные моменты.
Доан бабушкой запечатал рот Экину и громкое обвинение не состоялось. Чагатай ушёл со свадьбы недовольным. Он ещё не знает какой «сюрприз» ему подготовил Доан. Думаю, уж слишком легко Чагатай догадался о подставе Доана.
Эндер «купается» в своих мечтах о романе с богатым Фидо, не подозревая, что прохиндей лишь использует её. Она даже не слишком переживает по поводу ссоры с Джанером, так довольна развитием отношений с фальшивым миллионером.
Ой, затянули песню с ревностью, социальные сети приплели. Как по мне, то Йылдыз давно уже должна была раздражать Доана, а он до сих пор прощает все её глупости. Неужели так влюблён в неё? Интересно, как он отреагирует на то, что Йылдыз будет ломать его планы.
Йылдыз всё таки невероятная женщина, подслушав разговор Доана о том, что Фидо альфонс и предупредила её об этом. Эндо никогда бы не сделала такое добро для Йылдыз. Рухнувшие планы на Фидо оказались для Эндер вторым ударом, ведь акции Экина, за которыми она охотилась, уплыли к Кумру.
Неужели сценаристы решили порадовать нас совместными интригами Йылдыз и Эндер? В финале я хохотала до упада от розыгрыша Йылдыз маман. Асуман давно уже нужно отлучить от дома, потому что пользы от неё на грош, а проблем на миллион.
Эндер с дурацкой шляпкой на голове, но разыграла альфонса великолепно, а Йылдыз удачно перевела стрелки на Хандан. Только вот эти два афериста давно знают друг друга.
Хочу увидеть лицо Чагатая, если тест ДНК покажет родство с Седаи, ведь Доан может его фальсифицировать.
Поделиться16531-05-2022 16:50:19
Привет всем! Сумбурная и абсолютно не интересная серия. Нужно отдать должное Эндер, в ней в отличие от Хандан есть настоящее материнство и она никогда не использовала детей в своей борьбе с Йылдыз.
Хандан готовит новую атаку на Йылдыз и Эндер , используя своего друга мошенника Фидо. Они уже разработали план действий, чтобы дискредитировать Йылдыз в глазах Доана и Кумру. Доан не поверит, что Хандан попалась на удочку Фидо, тем более , что Фидо никаких денег забрать у Хандан не мог, потому что их у неё нет, а значит Йылдыз будет оправдана. У Хандан нет тормозов раз она могла даже маленького ребёнка травмировать ради достижения своих целей. На переживания собственной дочери, ей также наплевать. Не понравилась мне эта театральщина Хандан.
Эндер поступила по матерински, когда не стала препятствовать отношениям Джанера с Гамзе после того, как увидела в каком депрессивном состоянии был брат после расставания с девушкой. Джанер отблагодарил Эндер букетом цветов и своим радужным настроением.
Кумру ночью обнаружила отсутствие мужа, который пошёл охотиться за очередной жертвой, которая не отвечает его моральным принципам. Не понимаю, зачем заводить семью, если ты потенциальный психопат? Тем более, если твоей тайной владеет отец возлюбленной?
Доан упал в моих глазах. Он переходит все границы в своём противостоянии с Чагатаем и это печально.
Кумру непонятно в кого такая тупая, если смогла передать свои акции Хандан.
Фраг обещает жаркую серию и желание Доана физически устранить Чагатая.
Поделиться16707-06-2022 00:13:32
Посмотрела серию, где Ылдызка с Эндер снова сдружились - прям как бальзам на сердце.. соскучилась я по ним.
Но стала меня напрягать тема того, что нищая Хандан и очередной аферист Фидо живут на широкую ногу без денег... И всех нанимают.. подмазывают... Надоела эта фантастика... И я никак не пойму чего хочет Хандан... чего она к Эндерке прицепилась?
Доган мне не нравился с самого начала.. и в его любовь к Ылдызке я никогда не верила - она для него очередная вещь, которую он решил получить и получил. И да.. у него пока терпение атомное, но рано или поздно рванёт и у него...
Что-то служанку Чаги слили.. напоркуа вводили? я думала, что она очередная от Хандан подсадная... А так что получается просто залётная, которая решила, что с таким уродливым лицом она плейбоя-красавца-богатея себе приберет? да ну...
Еще бесит Асуман... пора её из сюжета убирать, она раздражает уже который сезон. Ейсть Айсель на крайняк, чтобы Ылдыз было с кем поговорить в доме.. ну или она может в зеркало аль с Халиджаном свою чушь обсуждать...
Поделиться16807-06-2022 17:09:40
Привет всем! Я не в восторге от серии, она была наполнена мелкими склоками.
Эндер героиня Шевваль покидает сериал, а значит, главной интриганкой становится Хандан, тем более, что она неожиданно стала совладелицей фирмы Доана и от неё теперь невозможно избавиться. Эта женщина подобна Шахике, не знает милосердия и в своих целях не остановится ни перед чем. Она даже позволила Кумру выйти замуж за Экина, зная про его садистские наклонности. Джанер красавчик установил два жучка, и Хандан попалась в ловушку.
Чагатай с Седаи разыгрывают сценку ссоры . Доан проглотил наживку. Он явно теряет бдительность. Его Хандан почти обвела вокруг пальца, а теперь он поверил в игру Чагатая с Седаи.
Смешно было наблюдать как Эндер с Хандан рвали на части Седаи, пытаясь перетянуть его на свою сторону. Две охотницы за чужими акциями.
Я ждала финала серии и торжества Чагатая, разоблачающего козни Доана. Забыл он, как сам в борьбе с Йылдыз пускался во все тяжкие. Ему удалось сбить с Доана ореол безупречности в глазах Йылдыз и этого ему не простят.
Поделиться17114-06-2022 16:46:19
Привет всем! Финальная серия сезона получилась похожей на винегрет, намешали в ней всего и много. Было очень сумбурно.
Чагатай торжествует, лицо буквально лопается от широчайшей улыбки, аж скулы свело. Он опять «в топе» для двух женщин акул Эндер и Хандар, которые наперегонки пытаются доказать ему верность в обмен на партнёрство против Доана. Чагатай сам далеко не безгрешен, а потому не стоит ему так бурно радоваться провалу плана Доана. Все партнёры на фирме не брезгуют подлыми планами, на всех клейма ставить негде, так что я на их месте не стала бы уж так дружно нападать на «поскользнувшегося» Доана, завтра подобное может случиться и с ними.
Совершенно не понравились мне игры Чагатая с направлением Седаи на совещания в качестве своего представителя. Этим он выразил неуважением не только к Доану, но и к другим партнёрам. А как же корпоративная этика? Это всё выглядело по детски и совершенно не профессионально. В бизнесе нет места обидам и мести, если конечно не ставить целью угробить его.
Мама дорогая, что за дикую рекламу сделала Йылдыз. Это ж надо разбудить весь дом, чтобы показать подписку на ТВ каналы.
Наряды Эндер вообще за гранью, особенно сиреневый «пляжный» прикид. Я с ностальгией вспоминаю первые сезоны, когда она блистала нарядами. В этом сезоне её одежда жесть. Даже Гамзе с афрокосичками была менее смешной, чем Эндер.
Йылдыз ревнует Доана к бывшим, а сама постоянно проводит время с Чагатаем, хотя должна была понимать, что это не понравится Доану. Получается ей можно быть рядом с бывшим, а ему нельзя. Странная логика.
Финал жёсткий, наличие Йылдыз в машине снимет подозрения с Доана, но как он будет жить после того, как из за него она попала в жуткую аварию. Поскольку Эда ещё не решила уходить из сериала или нет, то есть вероятность, что Йылдыз останется жива.
Кумру расшифровали ночные вылазки Экина и нас ждёт интрига, останется она с ним или вновь станет свободной.
Поделиться17219-06-2022 13:51:42
145ая серия...
Ну что сказать, Чага с Седаи хорошо разыграли всех - похвалю. Чагатай вот хоть и ходил налево, но он не подлый герой. А его тоже того из сериала?
Ылдыз молодец, что не послушала Догана и пошла в суд, вот бы еще всплыло, что это Доган нанял ту мымру, но видно уже не всплывет... А ведь получается Доган намеренно сыном Ылдыз рисковал.. ведь та уродина хотела его и в море сбросить если что...
Асуман как всегда идиотка... ей только деньги нужны. Уже внука и Догану готова пристроить.. Но ведь Доган малого на руки ни разу не взял.. не взглянул на него ... да, он богат, но что Халитджану нужны деньги с таком возрасте? ему отец любящий нужен, а Чагатай всё таки полюбил его, как родного.
Эндер всё недооценивает Хандан... и это печалит. Зачем-то вытащили правду про "поездку в Бразилию" - я про это уже и забыла... Но мотивы Хандан опять проигнорили.. И кстати Гамзе с Джанером мне никак... Как и новая кузина для Эмира.
Экина тоже слили... он с какой целью там живёт с женой? хотел ж вроде мстить Догану, но совершенно ничего не делает. Только соседей-алкашей там избивает-убивает...
Кумру скучная стала... никаких интриг.. внезапно увлеклась маменькой.
Если Шеваль и Эда покинут сериал - я смотреть вряд ли буду. Да, сценаристы там еще будут крутить Догана - Кумру и Хандан... если и Чагу прибьют, могут еще и тещу Асуман с Халитджаном оставить... НО эти герои не завоевали моего внимания, я никому из них не сопереживаю и из истории смотреть не хочу.
Поделиться17323-06-2022 00:09:46
Посмотрела 146ую... блин, ну турки кроважадные конечно... Вот так вывести персонажей? Но видимо еще теплится надежда, что к осени Шеваль и/или Эда вернутся... А Чагатай без персонажа Ылдызки тоже вроде как теряет надобность.
Еще и Халитжан пропал.. красотулю кудрявую то за что? Или оставлять ребенка сиротой тоже не интересно в сюжете?
И про кого показывать будут? Доган хладнокровный убийца... По сути ему Чага ничего эдакого не сделал.. ну трахал шлюховатую дочуру... но он к нему привязался видно из-за Ылдызки, хотя та у нас никому то не изменяла, раз говорит "с тобой" то значит так и есть.
Кумру должна проникнуться поступками Экина.. хотя и он тоже убийца.. Прям сериал из женских интриг превратился про убийц-социапатов..
Вот времени на унылые отношения Джанера и Гамзе убили много.. а они мне совсем не заходят. Что-то мне показалось, что Джанер вовсе не хочет на ней жениться...
Не знаю, что сценаристы собрались показывать дальше.. если ключевые женские персонажи уйдут... Кумру с Хандан и Гамзе? На них не протянешь... Будем ждать осени.. Эндер уже раз хоронили скрестим пальцы, что на сей раз её персонаж опять выкарабкается... Понять Шеваль можно, если она хочет в музыку.. но такой персонаж ведь колоритный!... Ну и история изначально про то, как Ылдызка счастья ищет, а погибнуть в машине от рук муженька она не заслуживает... хотя Шахику вон в миг убрали... Что не говори, а сценаристы тут хорошие.. выводят персонажи и прописывают новые так, что народ не замечает потерь.
Поделиться17423-06-2022 20:46:21
Народ (ну я например) не замечает потерь только потому что полюбил Илдызку и Эндер.
Хандан и Курму красивые, но все равно не то, что эти две.
Неужели авторы не предусмотрели, что надо закрывать сериал, если Шевваль и Эда захотели уйти... Может повысят им ставки и они останутся, чтобы сериал закончился более менее логично...
Поделиться17523-06-2022 21:09:04
Народ (ну я например) не замечает потерь только потому что полюбил Илдызку и Эндер.
Хандан и Курму красивые, но все равно не то, что эти две.
Неужели авторы не предусмотрели, что надо закрывать сериал, если Шевваль и Эда захотели уйти... Может повысят им ставки и они останутся, чтобы сериал закончился более менее логично...
Эда Эдже - Илдызка же вроде осталась на след. сезон. А вот Шеваль - Эндер хочет уйти , но ей дали месяцок на подумать )) продюсер надеется уговорить) в общем не все еще потеряны
Поделиться17711-09-2022 20:06:21
Фрагмент к 147 серии.
Поделиться17819-09-2022 13:08:04
147 серия. ОЗЕТ.
Йылдыз, Эндер и Хандан встали во главе фирмы.
Доан попадает в тюрьму из-за жалобы Йылдыз.
Спокойная и беззаботная жизнь Йылдыз будет нарушена, поскольку Доан поклялся отомстить.