Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » Позвони моему агенту (Menajeremi Ara) 2020

Позвони моему агенту (Menajeremi Ara) 2020

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ПОЗВОНИТЕ МОЕМУ АГЕНТУ

https://velikolepnyvostok.ru/wp-content/uploads/2020/08/3.jpg

Название: Позвоните моему агенту
Оригинальное название: Menajerimi Ara (Call My Agent)
Год выпуска: 2020
Жанр: Драма
Выпущено: Турция, "Ay Yap?m"
Режиссер: Али Билгин / Ali Bilgin

В ролях: Барыш Фалай, Джанан Эргюдер, Фатих Артман, Ахсен Эроглу, Дениз Джан Акташ, Гамзе Карадуман, Семи Сыртыккызыл, Назлы Сенем Юнал, Идеал Беран Котан, Бедир Бедир, Бусе Синем Ирен, Ярпак Медине, Аслы Мавитан, Дуйгу Шен, Пынар Юнсал, Мелиса Седа.
Приглашенные АКТЁРЫ: Небахат Чехре, Халит Эргенч, Туба Бюйюкюстюн, Гёкче Бахадыр, Чагатай Улусой, Шюкран Овалы, Хазал Кая

В центре сюжета турецкой версии популярного французского сериала с одноименным названием работа менеджеров агентства талантов, которые любыми способами стараются заполучить лучшую роль для своего артиста и способны жонглировать искусством и бизнесом, получая при этом как перспективные проекты, так и неплохие дивиденды. Однако у каждой медали есть две стороны, поэтому за блеском софитов и красивой картинкой зачастую скрывается тяжелый труд и неприятные моменты. Однажды Диджле решается приехать в Стамбул, чтобы устроиться менеджером в агентство талантов, и наконец исполнить свою мечту — прикоснуться к прекрасному миру киноискусства и его закулисью. Молодая девушка откроет для себя совершенно другую вселенную и, благодаря опытным наставникам, сможет стать отличным менеджером.

+1

2

Завтра новой серии не будет. Покажут повтор предыдущей. Съемки приостановлены.
Обнаружен вирус у двух ведущих актрис- Ахсен Эроглу и Аселин Самлиоглу.
На данный момент неизвестно, когда съемки возобновятся.

+1

3

Последние новости.
Новую серию обещают показать в это воскресенье.
Но!
Актрису Ахсен Эроглу временно выводят из сериала до полного выздоровления.
По сценарию- Ферис возьмёт себе новую ассистентку, вместо Диджле. Эту роль исполнит Айше Кексал

+1

4

Сейчас идёт новая  серия. Диджле в ней есть. Видно эта серия уже была снята.

0

5

Zulia написал(а):

Да, как они быстро реагируют. Заболела девица- бац, героиню срочно нужно уволить.
Но во фраге она тоже есть, вот как тщательно подготовились.

Кто смотрел серию, скажите, я не понимаю,  чего хочет Серхат?
Ладно, он купил погибающее агенство. Зачем он решил помогать Берен? Переманить всех актеров агенства ЭГО и этим обанкротить их? Зачем тогда он переманивает уволенную Диджле, если обещал Берен от неё избавиться?
Походу у него на всех агентов ЭГО зуб наточился уже давно, что за причина, интересно. Какую каверзу затеял?

Отредактировано Murlenka (23-11-2020 02:37:41)

+1

6

Murlenka написал(а):

Zulia написал(а):

Да, как они быстро реагируют. Заболела девица- бац, героиню срочно нужно уволить.
Но во фраге она тоже есть, вот как тщательно подготовились.

Кто смотрел серию, скажите, я не понимаю,  чего хочет Серхат?
Ладно, он купил погибающее агенство. Зачем он решил помогать Берен? Переманить всех актеров агенства ЭГО и этим обанкротить их? Зачем тогда он переманивает уволенную Диджле, если обещал Берен от неё избавиться?
Походу у него на всех агентов ЭГО зуб наточился уже давно, что за причина, интересно. Какую каверзу затеял?

Отредактировано Murlenka (Сегодня 00:37:41)

Да, он когда-то ушёл с сильнейшей обидой, как я понимаю и теперь он вернулся отомстить. Но кого и за что мы узнаем позже. Скорее всего это Кырач, а может и не только он.

+2

7

До момента сплочения всех четырёх агентов при грозящей продаже агентства они были как пауки в банке,соперничество за гонорар не скрывалось. Как они облажались с привлекаемой звездой,и отступные заплатили и дружно действовали. А на чем погорели?на привычке об-сирать друг друга за спиной. Не думаю что новый пришёл с местью за что-либо,он такой же агрессивный участник заработка на звёздах, тот же стиль работы. И ещё более агрессивный как начинающий своё дело. Скорее всего так.
Сериал интересный,но убил последние наивные представления и желания видеть настоящую влюблённость за экранной. А ведь бывало верила.

0

8

В качестве приглашенной звезды в новой серии сериала появится Озан Долунай.
Бедняга, после провала И в печали и в радости, нужно же где-то проявить себя и показать - вот он я, совершенно свободен.
Или у него уже есть какие либо предложения?

Отредактировано Murlenka (25-11-2020 14:23:28)

0

9

Murlenka написал(а):

В качестве приглашенной звезды в новой серии сериала появится Озан Долунай.
Бедняга, после провала И в печали и в радости, нужно же где-то проявить себя и показать - вот он я, совершенно свободен.
Или у него уже есть какие либо предложения?

Отредактировано Murlenka (Сегодня 12:23:28)

Я не знаю про какие-либо приглашения Озана, но не считаю его его вообще актёром главных ролей. Ну, не тянет он на главную роль, нет у него такой ярко выраженной харизмы, чтобы притягивала к нему. Милый мальчик, ничего особенного.
Сейчас увидела фото к новой серии, где приглашённой звездой будет Озанчик. Его сделали седым и ему очень это идёт, он какой-то более значимый стал.

0

10

А я  очень люблю игру Озана, и в роли Дженка он был  просто на все 100 на своём месте, отлично сыграл, было много сильных сцен. И  при хорошем сценарии  прекрасно сыграет главную роль. И многие "звёзды" турдизи не раз пролетали в короткометражках, это не страшно. К тому же, вот уж точно он не суетится и не  делает попыток засветиться и напомнить о себе. В Менеджере в каждой серии были  приглашённые актёры, вроде никто про них не писал, как про бедняг, пытающихся хоть где-то проявить себя. Понятно, у каждого свой взгляд и свои любимцы, но от этого не менее обидно читать подобные замечания.

+1

11

Malu написал(а):

А я  очень люблю игру Озана, и в роли Дженка он был  просто на все 100 на своём месте, отлично сыграл, было много сильных сцен. И  при хорошем сценарии  прекрасно сыграет главную роль. И многие "звёзды" турдизи не раз пролетали в короткометражках, это не страшно. К тому же, вот уж точно он не суетится и не  делает попыток засветиться и напомнить о себе. В Менеджере в каждой серии были  приглашённые актёры, вроде никто про них не писал, как про бедняг, пытающихся хоть где-то проявить себя. Понятно, у каждого свой взгляд и свои любимцы, но от этого не менее обидно читать подобные замечания.

И я  и я и я того же мнения!!!!! Хоть чуток посмотрим на нашего мальчика! 
Скорее всего это Менеджеру нужны артисты, но что-то особо прям сильно к ним никто не просится, все при делах и работе.
Так что хорошо, что Озанчику сделали предложение и мы посмотрим на него.

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » Позвони моему агенту (Menajeremi Ara) 2020