«Мои братья и сестры» / «Kardeşlerim» 2021
Сообщений 181 страница 200 из 423
Поделиться18310-04-2022 14:47:38
Первый фрагмент к 48 серии сериала "Мои братья и сёстры" с русскими субтитрами
Поделиться18415-04-2022 22:25:34
«Мои братья и сестры» 48 серия. ОЗЕТ
▪В момент, пока детей отвозят в больницу, Шенгюль, из-за которой все это произошло, испытывает чувство сожаления. Все пары колледжа Атаман начинают активно готовиться, чтобы стать представителем своего колледжа на танцевальном конкурсе.
Пока Небахат готовится отомстить Акифу и Сузан за их скорую свадьбу, Толга и Эмир делают такое, что это подвергает жизнь Огулджана опасности.
Поделиться18822-04-2022 19:16:15
«Мои братья и сестры» 49 серия. ОЗЕТ
▪ Пока Огулджан переживает опасность того, что его могут забетонировать, у Шенгюль в тюрьме происходят важные события! В то время пока среди учеников, которые будут участвовать в танцевальном конкурсе, принимается неожиданное решение, Небахат и Айла, которые хотят сделать первый шаг в развитии своего косметического бренда, сталкиваются с шокирующим предложением Акифа. Харика, которая сделала ради Омера и Огулджана неожиданный шаг, вместе с Асийе и остальными из-за издевательств Эмира оказывается втянутой в неожиданную ситуацию.
Поделиться19124-04-2022 20:38:43
1 фрагмент к 50 серии..
Перевод:
Нет никого?!
Его должны вытащить из машины! Есть кто-нибудь?!
Ребята, внутри машины нет никого!
Возможно, он был унесен течением.
Смотрите в оба.
Проклятье.
Поделиться19228-04-2022 16:45:49
«Мои братья и сестры» 50 серия. ОЗЕТ
▪ Пока Эмир вместе со своей машиной уходит под воду, Асийе и остальные понимают, что должны действовать сообща! В Колледже Атаман для Омера, Дорука, Огулджана и Берка готовятся серьёзные сюрпризы, в это время также Акиф придумывает хитрую игру, которая доказывает Айле и Небахат то, что все веревки управления компанией принадлежит ему.
Пока Генюль проворачивает игры, чтобы отдалить Орхана от Шенгюль, Асийе и остальные в школе видят то, что их приводит в шок.
Поделиться19428-04-2022 16:56:12
2 фрагмент к 50 серии.
Поделиться19506-05-2022 17:18:39
«Мои братья и сестры» 51 серия. ОЗЕТ
▪ В момент, когда девочки стали пойманы врасплох из-за процесса задержания, парни также пребывают в шоке от услышанного. Из-за утонувших кораблей, потерей денег и из-за пошатнувшегося здоровья, Акиф принимает некоторые решения, которые также затрагивают Сузан. Братья и Сестры Эрен встретят очередной День матери в непонятном состоянии. Пока Айла после всего произошедшего не хочет видеть девочек в колледже Атаман, в котором она имеет некую силу, в курятник приходит неожиданный гость, который приведёт в шок Омера и Асийе!
Поделиться19913-05-2022 17:14:11
Промо-фото и озет к 52 эпизоду.
«Если я не выиграл, эта игра еще не окончена!»
Омер и Асийе переживают тяжелые времена, когда Харика начинает оставаться в курятнике, а Акиф отчаянно думает, как спасти Сузан из тюрьмы и как расплатиться с долгами компании. В то время как на фронте Орхана и Генюль, происходят важные события. Всех удивляет неожиданный гость, который ночью приходит в курятник. Это станет большим сюрпризом для всех них, поскольку Харика принимает довольно важное решение о своей жизни, которое также повлияет на братьев и сестёр Эренов.