«Мои братья и сестры» / «Kardeşlerim» 2021
Сообщений 221 страница 240 из 423
Поделиться22211-09-2022 20:29:36
Фрагмент к 59 серии.
Перевод:
Пусть и дом, и деньги будут вашими.
Это и ваш дом.
Не стесняйтесь.
Кажется, мы ещё натерпимся от них.
У нас ещё дела с этими ребятами.
Мне всё равно на твои понты. Поддельный Бред Питт.
Я убью тебя!
Давай.
Всё очень сильно запуталось.
Можешь сесть рядом.
Я разве проиграю ей?
Я немедленно хочу часы мамы.
Он своего сына выгнал из дома, так?
Тетя Севги?
Поделиться22316-09-2022 17:18:22
59 серия. ОЗЕТ.
Возвращение семьи Йылмаз в особняк стало ещё одной причиной разрушения мечт сестёр и братьев Эрен. Им приходится вернуться к своей старой, бедной жизни.
Пока Акиф в поисках нового партнера, Сарп и Йасмин поступают в колледж Атаман и их появление там зарождает новую напряженную атмосферу.
Новый турнир, который создаётся в школе, привет к настоящему соперничеству между учениками.
Ахмет, который с первого дня ненавидит братьев и сестёр Эрен, делает мерзкий ход в сторону Омера, но в этот момент он встречает человека, которого никогда бы не ожидал увидеть.
Поделиться22518-09-2022 11:12:56
Фрагмент к 60 серии
Перевод:
Ты должен выйти и позаботиться об этом парне.
Что за глупость, папа?!
Мы закрываем эту тему, хорошо?!
Пока этот мерзавец не понесет наказание, нельзя!
Когда ты должен был быть рядом со мной, ты выбрал стать подлизой этих!
Это мой сын.
Это дети того, кто выгнал нас.
Орхан! Откройте дверь!
Ради денег все это?
Я не могу поверить тебе. Ты и это сделал?
Поделиться22618-09-2022 20:49:06
58 серия.. как то быстро деток из особняка выгнали.. я уж думала они весь сезон будут богатыми, но нет - наверное вернутся в свой курятник.. это повышает рейтинги.
Я вот уже забыла Дорук знает, что сестра убила Кадира.. а папенька типа (потому как я его не считаю виноватым) причастен к смерти родителей сирот? Просто не понятен персонаж.. напоркуа он Берку это всё выложил, с какой целью? ведь ничего не вернуть и не изменить... к тому же Ресул самоубился по итогу.
Школьников всё больше и больше... новенькие брат с сестрой у Омера появились.. или то приёмные? Просто когда бабка пошла искать "внучка" как-то историю так рассказывали, что он у нее один единственный остался.. а тут оказывается сын жив здоров и вполне себе упитан... и у него есть дети... а что бабке те внуки тоже не по душе? нужно было помоечного отыскать и приголубить?
По прежнему люблю неунывающего Акифку и Шенгюль.
А еще у лохмадырки Асие в этом сезоне ужасная мочалка на голове.. как-то неудачно её подстригли чтоль... И ведь кудрявые волосы и у Айбике и у новой Лейлы.. но смотрятся они вполне прилично, только Асие, что из курятника что из особняка - как будто бомжиха... а нам пытаются втюхать, что богательний принц в неё влюблен без памяти.. да его передергивало бы каждый раз в реале как по мне смотря на это мочало.. в боязни подхватить вшей каких...
Поделиться22723-09-2022 17:47:28
«Мои братья и сестры» 60 серия. ОЗЕТ
▪ Пока Ахмет переваривает то, что Омер является его сыном, Севги организовывает последнюю ловушку для Шевваль и Ахмета и подвергает их шоку!
В тот момент, как из-за состояния Толги, Омер начинает искать выход из сложившейся ситуации, Орхан видится с Шенгюль и тем самым выводит из колеи психическое состояние Генюль. Пока у Небахат в жизни происходят важные события, план Шевваль и Ахмета очень сильно ранит Севги и из-за этого она принимает новые решения, касающиеся ее жизни.
Поделиться22926-09-2022 21:25:29
Смотреть - смотрю, но морально я устала от событий в этой сериале... Героев туда-сюда носит.. Берк был плохим- перевоспитался - снова стал плохим практически на пустом месте..
Доруку нигде не муляет, что отец много месяцев как бомж живет.. а ведь Акиф таки хороший ему отец был
Толгу начали хлоркой вымачивать - он теперь хороший.. но ладно, он мне реально нравится и Лейла нравиться больше губатой Сюзи для Омера.
Все порицали Шенгюльку, что она племяшам не была рада - а теперь Генюлька плохая. А на деле - бабы блин тянут и работают и кормят всю ораву, а Орхан только приводит лишние рты. Я так и не поняла напоркуа Генюль нужен был Орхан - он же ни на что не годен? ну может в койке только если...
Бабка Севги появилась снова, но вместо того, чтобы обеспечить юридически внука - только глаза закатывает.. я глянула 60тую на турецком - она там подслушала, что сынок с невесткой ее травить решили - так она все сыну отписала и пришла в курятник.
Еще она курица - Сюзанн.. не может правду сказать Омеру.. но ладно. Но почему она их к себе домой не позовет? С чего это Небахат должна быть против того, чтобы Сюхан с сыном жили вместе? Мать-мать-мать короче эта Сюзанн.
Новый братец Омера на мой вкус уродливый актёр.. еещ и низенький с кривыми ногами, зачем на него узкие штаны напяливают - как будто клоун в цирке фу... зато сестрица новоявленная - красотка, она я так поняла по Доруку будет.
Афра сперва не понравилась.. но по сути они с маменькой просто влезли в болото по имени Орхан - теперь только обляпанные какашками оттуда вылезут.
Тему оплаты учебы в коледже совсем забыли.. допустим за сирот заплатила бабка, но кто платит за Огулджана и Айбике? Или там полкласса на стипендии якобы, но ведь Огулджан тупой как пробка?
Теперь 10летняя Эмель, которую наконец отправили в школу (в соседних сериалах 5тилетние идут, а тут у девки скоро месячные начнутся а её только в первый класс определили) тоже не понятно, как она туда транспортируется? Не зря Генюль злиться.. Орхан взял её машину и нифига не делает - только возит племянников туда сюда.
Еще очень некрасивая актриса - жена лысого. Она и её экранный сын прям брезгливость у меня вызывают. Но как единственная невестка и мать двоих внуков я наверное понимаю, что она там офигела, что какому-то пригулянному ребенку бабка хочет отписать половину. Я согласна, что у бабки не всё в порядке с головой. Даже если Омер ей кровно внук - по сути он чужой. А вот родным сыном и родными внуками, к которым у нее был доступ все эти годы - у неё ноль интереса.
Пока не бросаю, но как-то хочется, чтобы Омер с Асие стали развиваться.. .а они какие были дети-идиоты в первой серии - такие до сих пор остались.
Поделиться23027-09-2022 09:24:51
ФРАГМЕНТ К 61 СЕРИИ.
Перевод:
Я здесь счастлива с внуком.
Сейчас убирайся!
Ты проснулся, мой красивый сынок?
Доброе утро.
Орхан пригласил меня на ужин.
То есть, стало причиной, чтобы ты чаще приходил к нам.
Именно так.
Тетя Севги вернулась?
Мама Омера.
Он сын г-жи Севги.
Отец Омера.
Есть один способ узнать это.
Тест ДНК.
Поделиться23101-10-2022 11:03:49
«Мои братья и сестры» 61 серия. ОЗЕТ
▪ Пока Эрены принимают в свой дом Тетю Севги, Афра придумывает план, чтобы обрадовать свою мать. В тот момент как отношения Небахат и Ахмета набирают обороты, Асийе, Дорук и Огулджан за спиной Омера проворачивают кое-что. Решение, которое приняла Небахат по отношению к Сузан, становится новым началом для как для нее, так и для Акифа. Пока Омер ищет ответ на его волнующий вопрос, он заставляет Асийе сделать сложный выбор.
Поделиться23302-10-2022 13:43:16
1 фрагмент к 62 серии.
Перевод:
Мы не сможем разочаровать его.
Я принимаю предложение примирения.
То есть, мы помирились?
Я буду Берком, которого ты любила. Обещаю.
Если будет трудно, я здесь.
Я хорошо понимаю язык детей.
Теперь очередь за нами.
Мне кажется, держись подальше от этого человека.
Ради матча шахмат, ты отравишь девушку?
Осторожно!
Поделиться23402-10-2022 18:57:23
60ая серия... Чего бабка удивилась тому, что невестка с сыном её травить решили и признать невменяемой? Ведь она и есть невменяемая.. Зачем-то прицепилась к сиротам и хочет оставить Омеру половину. А другие внуки что? раз уже делит на всех - делила бы и на сына и трое внуков - всем поровну.
Омеру эти деньги сейчас не нужны - ему нужен вменяемый взрослый человек рядом, который сможет дать дельный совет. Казалось бы Сюзанн как мать могла бы.. дать жильё, помочь с учёбой, ведь дочь её исчезла с деньгами бабки в неизвестном направлении судя по сериалу - навеки. Но нет.. Сузанн говорит, что омер хороший ребенок и при этом отноится к нему по прежнему - как к какому-то чужому со стороны.
Ахмет как бы очень реально воспринял своё новое отцовство... с чего вдруг ему воспылать любовью к какому-то парню? Он то получается и мать его (Сузанн) не любил - так присунул для удовольствия, при этом был помолвлен с другой и той тоже в тоже время заделал ребенка.
Ход сюжетный, что бабка обиделась -- все отписала сыну и пошла в курятник - идиотский. Если у нее там много домов, почему она тупо официально не подарила один из домов Омеру? чтобы им было где жить? Почему не она не может открыть какой-то фонд, который бы оплачивал учёбу и проживание Омера? Всё таки бабка маразматичка.. раз она не может это сделать.
Ну и её полная нелюбовь к сыну (я так поняла единственному?) и внукам - весьма настораживает.
Продолжает радовать Акифка, главное не унывает ни разу. Но таки Небош идиотка... делает из сына мямлю.. как бы там не было, а Акиф её даже во все ссоры на улицу не выгонял и всегда обеспечивал и её и детей. Почему нельзя сейчас Акифу тоже какое-то жильё выдать - не понятно...
Еще более не понятно про дом Сюзанн, вроде как она его ей дарила.. но Сюзанн продолжает говорить, что он Небош. То есть что именно выиграла Сюзанн в той афере? совершенно ничего?
Генуль на пустом месте устроила истерику и отдала кольцо Орхану... я в принципе не понимала изначально зачем ей этот мужик нужен. Без работы, без денег и жилья и с двумя детьми-подростками. А у нее получается деньги есть.. и машину купила и заведение и дочь в частную школу... Так ей мужик был нужен?
Ну посмотрим, примет ли Шенгюль гулящего мужа назад...
Серия была первая на моей памяти, где в конце никого не искалечили.. но недолго они продержались - я смотрю теперь и недоразвитую Эмель в больницу нужно запихать...
Поделиться23507-10-2022 20:16:32
«Мои братья и сестры» 62 серия. ОЗЕТ
▪ Полагая, что Ахмет Йылмаз не родной ему отец, Омер испытывает огромную радость, а Асие приходится принимать радикальное решение относительно горькой правды, которую она узнала.
Пока Ясмин строит коварный план против Асие, чтобы выиграть финальный матч шахматного турнира, Омер борется с четырех сторон, чтобы подготовиться к первому экзамену семестра.
Шенгюль, которая очень амбициозна по отношению к Генюль, засучит рукава, чтобы проявить себя, в то время как Сарп, который очень зол на Омера, своим ходом подвергает опасности жизнь неожиданного человека.
Поделиться23709-10-2022 19:03:48
Фрагмент к 63 серии.
Перевод:
Сестренка, открой глаза!
Брат?
Папа, я сбил ребёнка.
Папа, помоги мне. Я попаду в тюрьму, папа?
Я хочу, чтобы в скором времени он понес наказание.
Папа, возможно, я сбил сестренку Омера.
Я должен узнать, есть ли я в том видео.
Я узнал, что Ахмет - отец Омера.
Ты ещё посмотришь, как взорву твой микроавтобус!
На помощь!
Поделиться23814-10-2022 18:57:18
«Мои братья и сестры» 63 серия. ОЗЕТ
▪ Пока семья Эрен переживает за Эмель из-за аварии, семья Йылмаз также не спокойна за Сарпа. Генюль очень злит то, что у Шенгюль дела идут хорошо, а в отношениях Небахат и Акифа происходят некоторые изменения. Дорук и Асийе решают помочь кое-кому и этим всех удивляют. А Омер, который днем и ночью ищет того, кто сбил Эмель, натыкается на улику, но он просто еще не в курсе какая опасность ждет его на самом деле.
Поделиться24017-10-2022 09:19:03
Фрагмент к 64 серии.