Фрагмент к 102 серии.
ФОРУМ Любящие сердца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » «Мои братья и сестры» / «Kardeşlerim» 2021
Фрагмент к 102 серии.
«Мои братья и сестры» 102 серия. ОЗЕТ
▪Омер, Орхан и Асие, узнавшие, что Эмель забрала социальная служба, стараются забрать её из детского дома. Акиф, который хочет проводить время с Суреей, строит планы против Ямана. В колледже Атаман тоже не все гладко. У Омера появляются неожиданные проблемы. Даже несмотря на то, что Толге плохо, он все же старается помочь Ясмин в теме Махира. Орхан ещё раз сталкивается лицом к лицу с Шенгюль. На мероприятии, организованном колледжем Атаман, в клубе все сталкиваются с неожиданной правдой.
Фрагмент к 103 серии.
Произведенный NGM и оставивший свой след по субботним вечерам ATV, "Мои братья и сестры" привлекают большое внимание своим успехом. «Мои братья и сёстры», количество серий которого превысило 100, было продано более чем в 80 странах мира. Сериал, который смотрят и обсуждают за пределами страны, бьет рекорды рейтингов, особенно в Испании и Латинской Америке, а также высокие рейтинги просмотров, которые он получает в Турции. Сериал, за которым с восхищением следят во всех странах, где его транслируют под названием «Для моей семьи», был продан в первом формате в Мексику на Mipcom, одной из крупнейших телевизионных ярмарок, проводимой в Каннах, Франция. «Мои братья и сёстры», чье приключение на экране перевалило за 4 сезона, — один из самых обсуждаемых проектов на YouTube и в социальных сетях. «Мои братья», который остается в списках трендов с каждым эпизодом и рекламным роликом, который выходит в эфир, продолжает свое заявление в новом сезоне с неожиданными событиями и новыми именами, присоединяющимися к его актерскому составу.
Мои братья и сестры: озет к 103-й серии
"Мы живем в грязи, но чистым сердцем; вред мы приносим только себе, так что вы можете не беспокоиться!"
Пьяные признания Шенгюль вызывают большой шок у Омера и Сюзан, а для Берка и Элиф это стало причиной неожиданных событий.
После случившегося Шенгюль ищет способы загладить свою вину перед Орханом.
Толга и Элиф оказываются в совершенно неожиданной ситуации, а Махир принимает новое решение о своей жизни.
Между Акифом, Сюреей и Яманом происходят важные события, которые приводят к большим переменам.
Асие, узнав некоторые факты о Сарпе, устраивает ему разборку, что приводит к пугающим событиям во всем Атман-колледже.
Фрагмент к 104 серии.
Второй фрагмент к 104-й серии.
Перевод:
Пожалуйста, не пугай нас.
Что случилось?
Её посадят.
Открыли дело касательно покушения на человека.
Я спасу тебя! Хорошо?
Сестра!
Сестра!
Стой!
Сестра!
Брат, пусть не забирают, пожалуйста.
«Мои братья и сестры» 104 серия. ОЗЕТ
▪Сарп,который упал с балкона сразу же был доставлен в больницу вся семья Эрен старается доказать невиновность Асие. У Шенгюль появляется конкурент для новой позиции в клубе. Посло того,что случилось с Сарпом наружу выходит напряжение между Асие и Ясмин. Акиф и Небахат стараются,чтобы у Сузан появились отношения. Неожиданное нападение Сарпа и его матери против Асие приводит всю семью Эрен большой страх.
Первый фрагмент к 105-й серии.
Перевод:
Я прошу у тебя одного.
Забери заявление, пожалуйста.
Если хочешь, я встану на колени.
Но, пожалуйста, поменяй показания.
Ничего себе.
Посмотрите на гордого Омера.
Асийе не выдержит там.
Она заболеет.
Нужно было думать перед тем, как толкать меня.
Тебе хорошего дня.
Сарп.
Я потеряю еще одного родного человека, Сарп!
Сынок, ладно, успокойся.
Пошли.
Я тебя закопаю рядом с отцом!
«Мои братья и сестры» 105 серия. ОЗЕТ
▪Когда Асие отправляется за решетку после того,как её осудили с задержанием, семья Эрен впадает в разрушительное и беспомощное состояние. Акиф переживает о том,как уничтожить видео, которое получила Шевваль от Айлы. Когда правда, которая потрясла Сузан, снова всплывает, в отношениях Омера и Сюсен происходит неожиданное развитие событий. Новый план Акифа, в котором он хочет провести время с Сюрейёй, идёт не как надо. Необдуманный поступок Фатьмы, которая хочет избавиться от бедствий их семьи, приведет к неожиданному результату.
Первый фрагмент к 106 серии.
Перевод:
Это что?
Ты подарил простую кружку, брат.
Не делай этого, не делай.
Не двигаться!
Никому не двигаться! Это ограбление! Подними руки, подними!
Оставь парня!
«Мои братья и сестры» 106 серия. ОЗЕТ
▪Шенгюль и Фатма лицом к лицу с большой опасностью ,а Орхан старается для них как может. У Ямана запутаны мысли,он нерешителен по поводу шага вперёд ради отношений с Суреей. Неожиданная проблема появившаяся перед Орханом станет ему возможностью .Огулджан все ещё хочет заполучить сердце Элиф и стать с ней возлюбленными. .Асие ,чтобы Эмель ни в чем не нуждалась и чтобы помочь Омеру ищет работу. Омер и Огулджан лицом к лицу с большой опасностью и ищут выход. В клубе Сузан и Шеваль сравнивают счёта.
Первый фрагмент к 107-й серии.
«Мои братья и сестры» 107 серия. ОЗЕТ
▪Пока Сузан и Шеваль, которые дрались в больнице доставляются в больницу,Ясмин проживает шок от того что увидела.Шенгюль,которая не хочет оставлять Орхана, который будет сниматься в рекламе банка, которого спас будет недовольна увиденным.Сузан и Яман проживают важные изменения.Огулджан быстрее же старается завоевать сердце Элиф.Шеваль принимает решение по поводу учителя Бурака, который всегда защищает семью Ерен.Омер и Огулджан нападают на Меджита,которому должны,но они не в курсе какая опасность случится с Омером.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » «Мои братья и сестры» / «Kardeşlerim» 2021