Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » Квартира невинных (Masumlar Apartmani) 2020

Квартира невинных (Masumlar Apartmani) 2020

Сообщений 1 страница 20 из 72

1

КВАРТИРА НЕВИННЫХ

http://great-tv.tv/images/ffe/Masumlar_Apartmani.jpg

Название: Квартира Невинных
Оригинальное название: Masumlar Apartmanı
Год выпуска: 2020
Жанр: семейный, мелодрама
Выпущено: Турция, OGM Medya, TRT 1
Режиссер: Чагры Лостувалы / Çağrı Lostuvalı

В ролях: Биркан Сокуллу, Фарах Зейнеп Абдуллах, Эзги Мола, Мерве Диздар, Альпер Салдыран, Угур Узунел.

Сафийе и Гюльбен – две сестры со своими заморочками насчет жизненных принципов. Есть у них брат – Хан. Он заботится о них и больном отце. Кроме работы и дома ничего не видит. Но вся его жизнь меняется в одночасье, когда встречает Инджи. Любовь охватывает их и уносит в собственный мир. Хан впервые следует за собственным счастьем. А семья Дереноглу, которая и так каждый день проводила, как на иголках, с приходом Инджи полностью выйдет из-под контроля.

0

2

Привет всем! 8 серия для меня была самой скучной из всех ранее виденных.

У Хана отлично работает фантазия, а потому он с лёгкостью придумывает отговорки для Инджи, кажущиеся правдоподобными, а главное, которые та стопроцентно не будет проверять. Ему на руку эксплуатировать тему отца, чтобы заставить Инджи поверить ему. Чем больше я наблюдаю за Ханом, тем больше думаю о том, что не хотела бы, чтобы рядом со мной оказался вот такой мужчина.  Он нуждается в психологический помощи не меньше, чем его сёстры, потому что сознание постоянно возвращает его в детство, и он до сих пор не отпустил свои детские обиды и страхи.

Мать даже после своей смерти правит бал в жизни своих детей. Её перекосы в воспитании не смогло исправить время, и даже социализация Хана с Нериман. Она вбила в головы своих детей бредовые идеи о не идеальности мира, в его грязноте и греховности.  На кладбище в головах детей Насибе крутились воспоминания о жестоких словах и поступках матери, они не смогли вспомнить ничего доброго светлого, связанного с ней.

У Хана с Инджи нет взаимопонимания, он пытается осчастливить её исходя из своих понятий, а она видит в этом совершенно иной смысл.  Она требует от мужа правды, а когда он честно говорит её брату всё, что он о нём думает, приходит просить её руки у дедушки , то ей это почему то не нравится.

+1

3

Привет всем! Тема брака витала в обеих семьях всю серию и понятно было, что пришло время всё рассказать, но главные герои почему то тянули, как впрочем и сам сюжет кажется затянутым.

Честно говоря, семья Инджи тоже не совсем адекватная. Девушке уже не восемнадцать лет, и, наверное, ей уже пора устраивать свою личную жизнь, а не жить по указке деда. Про брата вообще молчу, невоспитанный, не имеющий ни ума, ни чувства такта. Мендух ничего не знает о детстве и жизни Хана, но берётся судить его. Хотя бы взял во внимание, что этот мужчина один тянет на своих плечах свою большую семью, не бросает их, какие бы они ни были.  Дед так чтит турецкие традиции, при этом выталкивает гостя за порог, а что ещё хуже, выбрасывает принесённый подарок. И такой человек считает, что может служить примером для своих внуков? Почему он заставляет их делать выбор между собой и теми, в кого они влюбились? Мне было жаль в тот момент Хана, он вновь почувствовал себя ущербным, как когда то в детстве. Он вновь стал думать о том, что недостоин того, чтобы его любили. Вновь мусор и манекен – тень прошлого, напоминание о первой детской влюблённости.

Мендух ничем не отличается от Сафие, он точно также душит своих внуков эгоистичной любовью, пытаясь их удерживать возле себя. Только у Сафие сломана психика, а он как будто здоров, но поступки совершенно идентичные.

Веселила Гюльбен, она кажется переборщила со смелостью, явно перечитала любовных романов,  ввела в ступор Эсата. Его поражает наивность этой девушки, и он пытается не ранить её, подбирая слова. Мерве великолепна в этой роли и её игра на уровне игры Эзги. У неё получилось создать образ девушки, которая смотрится смехотворно со стороны, но с таким чистым сердцем, рвущимся к любви.

Сафие, пережившая террор матери, поступает с сестрой точно также, пытаясь выжечь из её сердца потребность в любви. Противостояние сестёр в этой серии было отыграно на самой высокой ноте, летящие из окна книги  и платья, настроили сестёр друг против друга.

Наверное, Хану все таки нужно было рассказать о себе всё Инджи, так было бы честнее. Он боится, что она сбежит, но как долго сможет скрывать правду? Ведь рано или поздно Инджи всё узнает, всегда лучше, если человек сам рассказывает, чем это интерпретируют другие. Инджи так умоляла, чтобы он открылся ей, дать возможность понять и помочь. Не менее сочувственно она отнеслась и к Гюльбен, которая была тронута, впервые услышав комплимент в свой адрес.

В финале всё таки Хан решился приоткрыть завесу таинственности. Из фрага видно, что Инджи не испугало увиденное. Мы видим постепенное излечение Гюльбен от зависимости Сафие, развитие отношений Эге и Нериман, а самое главное продолжение отношений Хана с Инджи!!!!

+1

4

Всем привет. Кто нибудь сегодня смотрит серию?

+1

5

Никто.
Ну и ладно. Смотрю сама с собой

+1

6

Почему-то никто не отписывается по новой серии. Неужели никто не смотрит?
Я смотрела правда одним глазом, мало что запомнила, но кое-что могу сказать.

Инджи не так уж чтоб слишком сильно ужаснулась той секретной комнате, куда ее привёл Хан.
Это моя жизнь- сказал он, показывая на мусорные мешки. Но, однако, обещая рассказать, что происходит в его семье и в его жизни, так ничего и не рассказал. А эту помойку объяснил наличием у сестёр необычной привычкой собирательства, что есть не совсем уж правдой.

Сафийе так была возмущена тем, что Хан привёл девушку в святая святых, истерика была конкретная- ты нас предал, и все.
До такой степени дошла обида на брата, что даже кухню на клюшку- вход запрещён, есть не будете.
Интересно, но мне показалось, что Сафийе даже уже на уборку конкретно забила- уже сколько времени не трёт, не чистит, да и особо с продуктами не возится.

Сюжет, а именно отношения, наступившие  в семье Хана мне напомнили вчерашнюю серию Дома, в котором ты родился.
Как и в том сериале, Сафийе допекла так всех, что все девицы пошли в разнос и начинают резво сопротивляться тотальному контролю старшей сестры.
Нариман вовсю уже гуляет с Эге, они помирились после отвратительной выходки того в школе. Он теперь водит ее погулять на побережье, в кафешки, подкармливает. Девочка, наконец-то стала улыбаться.
Гюльбен конкретно зациклилась на своей озабоченности к Эсату. Уже и Эсре и Инджи высказала, что дело в шляпе, Эсат никому, кроме неё не достанется. Не помогают ни слова Хана, ни слова Эсата. Девушка созрела и рвётся в бой- ее явление на пороге дома парня, это бомба. Эсат в шоке.
Ну и бойкот Сафийе вылился в общий поход всего семейства, а также Инджи, в ресторан. Сафийе надеялась, что хоть Гюльбен откажется, не пойдёт, да не тут то было. Пошли все, включая папу.
Сцена в ресторане- это конечно что-то с чем-то. Одного я не поняла или просмотрела- почему Гульбен так стала относиться к Инджи. Вроде бы раньше, они довольно хорошо общались при встречах.
Сафийе осталась одна, как и Мюжгян в Доме.
Дошло до того, что от страха в грозу, не нашлось никого, кроме Мемдуха, который и утешал ее на лестничной клетке.

Мурашки по коже от сцены воспоминания встречи девочки Сафийе и ее парня. Выходит, это она была виновата, случайно, конечно, что он попал под автобус. Насколько был силён ее страх перед матерью, что ей пришлось оттолкнуть мальчишку. Слава Аллаху, что он остался жив. Наверное, в этой серии он объявится собственной персоной. Шрам на его кисти достаточно опознаваемая примета.
Ну вот как-то так.

+2

7

Я смотрю всё с тем же интересом... Вроде как повествование и неспешное, но на самом деле уже много переломных моментов произошло.

Я вот, кстати, почему то думаю, что Гульбен додавит Эсата своей настойчивостью.. Он там всё глазами хлопает, а она всё больше и больше уходит в свои грёзы... Такими темпами она его в койку сча завалит, а он только и будет думать.. "а что же сделать, а как же быть".

Хан вот правильно сказал Гульбен в прошлой серии - она самая смелая из них всех. Она ломит как локомотив вперёд, мне кажется она уже даже своего энуреза скоро перестанет стесняться.

Хан сделал ход конём - показал апартменты с писюнами.. рисковал, конечно, сильно - сам офигел, что Инжи к нему на шею кинулась после помойной квартиры. Прям так сходу на неё все подробности не вываливает - потихоньку впускает её в свою жизнь и жизнь своей семьи. Но всё еще маньячно "оберегает" от других.

Инжи мне кажется не успевает отойти от одного шока, как её настигает другой и всё это на фоне влюблённости. Она уже начала стараться подсознательно сдружиться с золовками.. к Гульбен несколько раз подкатывала. Интересно через сколько крепость рухнет...

Ну и оказалось Сафие у нас тоже успела шуры-муры покрутить... Хочется посмотреть, что там за учитель.. может тоже очередной маньяк  :D

Очень понравилось как молодёжь в этой серии гуляла... Нариман уже ведет себя практически как нормальная. Эге тоже красавчик.

+1

8

Привет всем! Сильная серия, показывающая изменения, происходящие в семьях Хана и Инджи. Моё внимание было приковано  к Гюльбен, благодаря фантастической игре Мерве. Она  очень талантливая актриса, как ярко она показала чувство влюблённости в Эсата. А как танцевала пластично, представляя себя певицей.

Сафие  чистит квартиру, а начинать нужно с души. Она заполнила целую комнату грязными простынями Гюльбен, не понимая того, что сама способствует этому заполнению. Если бы она не третировала сестру, не напоминала той постоянно о её неполноценности, то болезнь Гюльбен давно бы уже прошла. Вместо лечения Сафие предпочитает усугубление ситуации, потому что знает, в противном случае останется одна куковать в замкнутом пространстве стерильной квартиры. Она не грязь вычищает из дома, она истребляет остатки человечности, которые ещё остались в её сёстрах и брате.
  Гюльбен самый эволюционирующий персонаж этого сериала. Сафие нужен очень сильный толчок, чтобы она осознала своё безумие. Хан считает себя нормальным и не видит ничего предосудительного в своих отклонениях, корни которых уходят в детство. Нериман стремиться вырваться из опостылевшего заключения в квартире невинных.  Гюльбен же постепенно преодолевает свои комплексы, совершает ошибки, но при этом укрепляет свою психику. Мы увидели умную и начитанную девушку, умеющую дать достойный ответ дремучей Сафие. Она лучше всех знает Сафие, ведь именно она находится с ней круглосуточно, знает слабые стороны сестры и умело при случае нажимает на них. Гюльбен дошла уже до открытого протеста против тирании старшей сестры, постепенно убеждается в том, что внешний мир не так страшен и опасен, как внушала ей Сафие, потому что именно вне замкнутого пространства квартиры, она впервые ощутила сочувствие и по понимание незнакомого человека, которых ей не достаёт со стороны близких. Она явно на пути выздоровления и скоро мы увидим совершенно иную Гюльбен. Мерве, её играющая, имеет нестандартную внешность, но при удачном майкапе и причёске может засверкать как бриллиант. Ярким примером подобного преображения является замечательная Алиса Фрйндлих, которая точно также заблистала в финале Служебного романа.

Что за ужасные вещи стилисты надевают на Фарах. Вещи на несколько размеров больше, странной несочетающейся расцветки, делающей из актрисы колхозную тётку, вместо молодой девушки. Я не ждала, что Хан полностью раскроет душу перед Инджи, он лишь приоткрыл маленькую щёлку своей жизни и то закамуфлировано, чтобы не задеть гордость Гюльбен. Мусорная комната это не стена стыда, это стена глупости, которую придумала и планомерно внедряет в жизнь Сафие.

Молодец Хан на демарш Сафие он достойно ответил и повёл семью в ресторан.   Гюльбен включила режим « Сафие» и намеренно портила ужин своими придирками к Инджи.  Не могу понять, как люди, которые знают, что такое унижение, сами поступают аналогично?

Ссора с Гюльбен,  уход семьи в ресторан напомнили Сафие, что она всё таки знает, что такое любовь и в юности умела любить, вспомнила, как стала причиной трагедии с мальчиком, в которого была влюблена. Думаю, именно после этого случая она стала бояться дождя и перестала выходить из дома.

Из Нериман и Эге получится прекрасная пара, она станет катализатором для того, чтобы он стал учиться, а он в свою очередь научит её радоваться жизни.

Гюльбен своей выходкой в финале серии поставила в неловкое положение многих и в первую очередь себя. Не понимаю, почему Эсат до сих пор её не заблокировал, чтобы не тратить нервы, читая её сообщения. Ему можно только посочувствовать.

Вся семья Хана заражена любовью, настала очередь Сафие, жених которой жив и скоро предстанет перед ней.

+1

9

Очередная серия.
Мне очень понравилась. Множество флешбэков не утяжеляли серию, а открывали причины поведения Сафийе. И пусть большую часть серии показывали ситуацию, сложившуюся в квартире Эсата, она не показалась затянутой.

Гульбен, конечно, отважная девушка. Одна, ранее боявшаяся и шарахающаяся от любого человека на улице, сама, добровольно, нашла, и приехала к Эсату.  Вот что любовь с человеком делает. Тот, конечно,  в шоке. Девица осмотрела всю квартиру, поняла, что женского присмотра за хозяйством нет- и давай чистоту наводить. Мало того, ещё и разнос устроила парню, когда дамскую заколку нашла в ванной. Я понимаю Эсата- тот в ужасе и не знает, что делать. Вроде бы и решается поговорить с Гюльбен, рассказать ей о ее заблуждениях насчёт него, но только он собирается что-то сказать- смотрит, какая счастливая Гюльбен и как она радуется всему, тут же его запал пропадает. Успел написать Хану, что сестра у него дома, попросил помощи.
Хорошо, что с Ханом была Инджи в этот момент. Только она смогла поговорить с Гульбен, пусть и через дверь, но ей удалось уговорить девушку поехать домой.
Инджи, уговаривая Гульбен, рассказала о любви своей матери, и к чему привела всю семью эта любовь.
- Моя мама безумна любила моего отца. Это была такая огромная любовь, даже не любовь, а одержимость. Она заслонила все, даже любовь к нам- ее детям. Мы с братом не нужны были маме, ей нужен был только он- мой отец. Я с детства была матерью и для себя, и моего брата, и для моего дедушки. Поэтому, прошу тебя, Гульбен, не позволяй своей любви становиться такой, чтобы твои близкие, которые тебя так любят и волнуются за тебя, страдали.

А дома, Гюльбен уже высказала  старшей сестре все, что она думала.
Что она такая счастливая не от того, что предала сестру,;  не от того, что ужинала с Инджи- а от любви. И если бы у Сафийе тоже были бы такие чувства, то она смогла бы понять сестру. Они тогда смогли бы разговаривать, делиться своими проблемами и чувствами, как сестры. Если бы так было, если бы старшая сестра не становилась похожей на их мать.
- А я счастлива, что я копия моей матери, - заявила Сафийе,- пусть ты выбрасываешь ее платья, пусть пытаешься стереть ее память, она всегда остаётся в моей душе.
- Лучше бы в твоей душе было сердце. Тогда бы я тебя не боялась- вот ответ Гульбен.

Из воспоминаний Сафийе становится понятно, что с ней происходило. После несчастного случая с ее молодым человеком, это мать соврала, что он погиб, умер, и постоянно упрекала дочь- это ты во всем виновата, это ты прокаженная и всем приносишь беду, ты больше ни за что не выйдешь на улицу. Ты грязная, ты замаралась этими отношениями. И до сих пор Сафийе не выходит из дома и в моменты кризиса или ссор в семье считает себя грязной, остервенело драит квартиру и себя в ванной до крови.
А мальчик выжил и пришёл под окна ее квартиры, но Сафийе дала слово- не матери, а когда молилась - Аллаху, что, если он не умрет, то она больше никогда не встретится с ним. И своё обещание выполнила.

Дед Мемдух с внучкой мириться не собирается, хотя Инджи и очень старается, и брата на свою сторону перетянула. Дедок устроился на работу в такси в ночную смену. Ох, как бы беду на свою голову не нашёл. Не случилось бы с ним ничего плохого, или в ночи Хана не увидел, шастающего по помойкам.

Вместо старшей сестры Гульбен все свои чувства доверила младшей. Обе они раскрыли свои секреты. Нариман- что ей нравится Эге и они гуляют; а Гульбен- что у них с Эсатом отношения и скоро они поженятся. Вроде бы безобидные мечты девушки, которая сама себе с детства обозначила предмет обожания, и можно подумать, что Гульбен потихоньку начинает входить в жизнь за пределами своей квартиры, пытается сопротивляться диктатуре старшей сестры, и все ещё может у неё наладится в жизни. Тем более, что и Инджи Хану предлагает испробовать все варианты, чтобы отвлечь Гюльбен и занять ее чем-то полезным, другим, новым, чтобы переключить ее внимание от этой увлеченности Эсатом.

Но все пошло совсем не так.

Эсра, желая уколоть своего шефа-любовника отправляет Эсату их совместное фото с комментариями- чудесное проведённое время
Нариман, стараясь угодить сестре, регистрирует Гульбен в соцсетях под вымышленным именем, чтоб та могла смотреть страничку Эсата.
Инджи поссорились с Эсрой на почве отношений с Ханом, Гюльбен и Эсатом.
Эсат рассказал Эсре, что Гюльбен приходила к нему домой со всеми подробностями (вот что за му...к? правильно Инджи сказала- какое он имел на это право, ведь это касается личного)

Все эти моменты, взятые по отдельности и вместе, и привели к тому, что ситуация вышла из под контроля у каждого:
- Гульбен видит фото на странице Эсата и решает отравить соперницу, но не смогла, а отправляет на работу привратника с подарочком- ее куклу с выколотыми глазами и запиской- не отстанешь от Эсата, с тобой будет тоже самое. И вот тут то закрадываются мысли- о каком укреплении своей психики у Гульбен  может идти речь? Поступки уже совсем не адекватные, на грани конкретного помешательства.
- Хан видит эту куклу и вспоминает, что она принадлежит Гульбен.
- Эсра в шоке от подарка и высказывает все, что у неё накопилось- и водяной пистолет при похищении Уйгура, и отъезд Уйгура по вине Хана, и то, что Инджи об этом не в курсе.
- Хан еле-еле сдержался перед начальником Эсры и Инджи. Я боялась, что приступ ярости снова начнётся и он его придушит.

Ситуация ужаснейшая. Как сейчас Хан будет выпутываться перед Инджи. И что будет с Гульбен?

А Сафийе, как бы не закрывала шторами окна, чтобы не видеть соседних окон напротив и не вдаваться в воспоминания о несбывшейся первой  любви, никуда от этого не денется. Ее бывший мальчик, теперь учитель Нариман, звонит в их дверь и стоит на пороге.

Какая все таки Эзги Мола  красивая женщина, я уж не говорю о ее игре.

+1

10

Фарах Зейнеп Абдуллах дала интервью Айше Арман, в котором рассказала о сериале Квартира Невинных и ее причине ухода из сериала. Как оказалось, никаких проблем со сьемочной командой не было. Они до этого очень хорошо знали друг друга с Бирканом, даже с командой стилистов она уже работала в фильме Маленькая проблема Эйлюль. Ее уход из сериала для создателей не было новостью, так как она уже в начале сообщила об этом.

- В истории, которая поначалу меня очень взволновала, Инджи фактически позиционировался как психиатр из книги. В финале сериала именно Инджи должна была помочь Сафие выйти из дома. Но, конечно, из-за продолжительности сериала и начала рассказа, кое-что пришлось изменить на ходу. Герои, которых мы хотели поправить, в своих любовных историях встали на путь выздоровления. Сафие, которая никогда не могла выйти из квартиры в первом эпизоде, даже пошла на вокзал за Наджи. Фактически, в финале сезона она сломала достаточно стен, чтобы выйти без перчаток. Инджи стала девушкой, преданной Хану, надеясь, что ее раны будут исцелены, исцелив чужие раны, и терпеливо боролась за это. Финал Инджи отличается от того, который меня волновал сначала, он был грустным, но я думаю, что он был прекрасен.

Конечно, все мы устали. Но моя усталость не так уж сильно повлияла на финал Инджи. В течение многих лет я знала, что не хочу все время оставаться в одном и том же месте в одной роли. Как я уже сказала, в общей истории я думаю, что роль Инджи была завершена.

https://d.radikal.ru/d00/2107/41/9cd2babbc1a1.jpg
https://d.radikal.ru/d09/2107/b3/a2a448e77660.jpg
https://b.radikal.ru/b21/2107/ee/c66d660e9e53.jpg

0

11

По сообщению издания Takvim Демет Оздемир ведет переговоры с компанией OGM Pictures на участие в сериале Квартира невинных / Masumlar Apartmanı, где она может стать партнершей Биркана Сокуллу. Напомним, что ранее актриса уже снималась в сериале компании по книге того же автора "Твой дом - твоя судьба". Как утверждает пресса, Демет смотрит на предложение очень тепло.

https://a.radikal.ru/a09/2107/4a/0f83e20d0fac.jpg

0

12

Мелиса Шенолсун присоединилась к касту сериала Квартира невинных, где она заменит ушедшую Фарах Зейнеп Абдуллах

https://b.radikal.ru/b34/2108/46/d721246f7d4c.jpg

0

13

«Квартира невинных» 2 сезон. Тизер №1. Русские субтитры

0

14

«Квартира невинных» 2 сезон. Тизер №2. Русские субтитры

0

15

https://a.radikal.ru/a08/2109/4d/826c609c1578.jpg
https://d.radikal.ru/d40/2109/fa/0a7984b8d8ef.jpg
https://a.radikal.ru/a37/2109/b7/f6d13a18ab86.jpg
https://b.radikal.ru/b00/2109/3c/d958501e7cb4.jpg
https://d.radikal.ru/d31/2109/bc/6dbf23529f70.jpg

0

16

«Квартира невинных» 38 серия. Фраг №1. Русские субтитры

0

17

«Квартира Невинных» 38 Серия. ОЗЕТ

▪ После смерти Инджи ни у кого не осталось сил бороться с новыми трудностями жизни.  В то время, пока Мемдух и Эге пытаются быть помощью для друг друга и для тех, кто в квартире, все, и в первую очередь Сафие, под впечатлением от того, что Хан, выйдя из больницы, замыкается в своей прошлой жизни.  Теперь он не в состоянии справиться с домашними проблемами.  Состояние Хана и болезнь Наджи обостряют навязчивые идеям Сафие.

Гюльбен, как и всегда, отказывается от собственного счастья во имя поддержки семьи.  А Хикмет, находясь под воздействием прогрессирующей болезни, заставляет остальных переживать нелучшие времена в силу своей забывчивости.  В конце концов не сдерживается Нериман и берет всё в свои руки, делая первый шаг.  Однако незваный гость, появившийся в квартире, поменяет ход дела.

https://c.radikal.ru/c00/2109/18/8a9e11109999.jpg
https://b.radikal.ru/b29/2109/63/89b56dea0ef6.jpg
https://d.radikal.ru/d12/2109/e2/7865cce8badb.jpg
https://c.radikal.ru/c25/2109/f4/2a9fcc4805f8.jpg
https://d.radikal.ru/d34/2109/d1/1418ae79e904.jpg

0

18

https://c.radikal.ru/c21/2109/91/e7818b62e38e.jpg
https://b.radikal.ru/b39/2109/93/d8033dd3ca45.jpg
https://d.radikal.ru/d42/2109/b3/ec0ac5171349.jpg
https://b.radikal.ru/b01/2109/db/bfdf0b68ca06.jpg
https://a.radikal.ru/a23/2109/22/4dfeafab96f1.jpg

0

19

https://d.radikal.ru/d00/2109/8d/6f697ddd65ed.jpg

0

20

«Квартира невинных» 39 серия. Фраг №1. Русские субтитры

0

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » Квартира невинных (Masumlar Apartmani) 2020