Zulia написал(а):Ириша, я тебе скажу, как отец и мать решат вопрос со своей непутёвой беременной дочкой! Они её минут 5 поругают, а потом скажут: ничего доченька, рожай, это будет наша внучка, мы станем дедушкой и бабушкой, а Волкану во всём поможем. Ведь они так и поступили. Ровно через пять минут простили дочь и "помогли" пожить в Англии два года и вернуться НА щите!
Знаешь, я не вижу, что Асья делала из Волкана монстра. Он сам всё сделал ещё до того, как Асья всё узнала. Жил два года с Дерин, лгал Асье и сыну, правда, когда приходил из постели любовницы, то играл с сыном в игры и это называется он любил сына? Его любовь проявилась, не когда он игрался с ним, а тогда, когда отложенные на высшее образование деньги стал тратить на любовницу, когда втянул в свой адюльтер всех друзей и их жён, когда вытолкал сына - поступок Тома не понравился Дерин. Когда свой блуд прикрывал прогулкой с сыном. Когда про послеродовую горячку у Асьи он преподнёс, как то, что она не хотела ребёнка. Вот это его любовь к сыну. Можно ещё привести много, что показывает его истинное отношение к сыну. Любовью и не пахнет.
Сонечка, ну что Волкан первый изменивший мущина? Потративший деньги на любовницу?
Наличие еще одной дамы никак не отменяет любовь к детям, кто тебе такое сказал? Если бы все мужики думали в этих ситуациях об детях, они бы налево не ходили.
Но у них мухи отдельно, котлеты отдельно. Волкан вон двоих женщин любит - а раньше султаны не принимали каждую ночь разных жен?
Принимали, но детей от этого меньше не любили.
А Волкан вообще слаб, он в жизни без Аси с ее межпрочим деньгами первоначальными, а в будущем - без денег новой жены - ничто.
Но и все эти составляющие - не отменяют его отношения к сыну. Насколько Волкан умеет любить, настолько и любит, не каждому дано как мы в сериалах видим - пицот лет одну единственную, ни с кем не спамши и никого не видимши.
Я знаю одно - когда женщина поступает правильно - то есть по-человечески, законно, мудро, садится и разговаривает с ребенком - мы с твоим папой любим друг друга, но жить вместе не будем, когда мать оставляет свою боль при себе, не вмешивая в нее сына, когда не рушит авторитет отца - потому что ребенку этих страстей не понять, он обоих любит, вот тогда и последствия получаются совсем другие.
В этой истории дальше все так печально, что я низашто не стану винить в этом одного героя, в данном случае Волкана.
Незаконность и уж если по-чесному грязь, с которой Ася подошла к триумфу, положила продолжение тому, что дальше все будет только хуже и хуже.
Вот ты говоришь Волкан не любит сына, а Ася любит?
Зная, как сын переживает, тут только мудрая мать могла решить вопрос так, чтобы ребенок не пострадал в дальнейшем.
Да, Волкан гад и сволочь, значит учитывая ситуацию с беременностью любовницы, тихо развестись так, чтобы эти гадости не касались ребенка, она же уже все равно приняла решение, чтоб сын не узнал каков подонок отец. Одна месть породила другую - Асе можно, а Волкану нельзя? Ну вот он так подумал и решил - а уж дальше Асе придется принять еще худшее решение, после которого сын возненавидит отца - ты же уже знаешь оригинал. Но на самом ли деле возненавидит? Нет.
Мальчик все равно будет метаться между отцом и матерью, итог - жесть.
Вот читаю сейчас сети и радуюсь, что половина зрителей не поддерживает Асию, те, кто смотрел оригинал или две версии - жалеют ребенка, вот и мне тут больше никого не жалко.
Ты же знаешь Соня, я всегда за подростковое поколение, они у меня в приоритете, мне всегда хочется, чтоб рядом с взрослеющим юным молодым человеком оказался мудрец, который направит на путь. А тут - ни отец, ни мать - никто из них не подумал о сыне. Каждый будет преследовать свою цель, но под предлогом - ради любви сына.
Был бы другой финал - я бы по-другому пела, а с таким результатом - виноваты оба.